ID работы: 6028872

ТАНКИ ОНЛАЙН ТОМ .1. ВОЗВРАЩЕНИЕ

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЛИ ТАНК В ЛЕСУ

Настройки текста
Примечания:
      Когда Баттон очнулся, он сначала не поверил своим глазам. Всё вокруг выглядело, как будто он вернулся во времени. Он посмотрел на электронный календарь. Там было написано: Дата не известна — Ники включить систему — скомандовал пилот — Запуск систем, анализ. Система успешно запущена — выдал данные ИИ танка — Место нахождения, состояние танка, а также сколько энергии у нас осталось — спросил пилот — Место нахождение не известно, состояние в норме, энергия 87% — ответил ИИ — Вот и отлично, двигаем — сказал пилот нажав копытом на педаль газа. Мотор взревел и танк начал ехать сквозь густой лес, валя деревья на своем пути. Когда танк выезжал на поляну в прицел бросился городок — Мать моя монтировка, я дома — сказал пилот осматривая городок

***

      Гнойная язва, ужасающая рваная рана, чудовищная травма пожирает пилота изнутри. заснув всего на минуту, пилот взялся за живот и тихо простонал.  — Тебе кошмар приснился, что случилось? — спросил ИИ танка  — Ага есть такое. У тебя есть антибиотики? — спросил пилот протирая глаза  — Нет. Совсем пусто, всю аптечку снарил*, в больницу тебя надо — ответил ИИ  — Не, обойдусь — сказал пилот и уже собирался нажать педаль газа как вдруг.....  — ВНИМАНИЕ!!! обнаружен противник в центре города! Примерное сочетание: гром викинг. — сказал ИИ и включил нитру, и нажав педаль газа, пилот ринулся в город, проламывая на своем пути всё, что попало под гусеницы. Хорнет рельса неслась на бешеной скорости к врагу. Приехав на точку завязалась не шуточная битва. Через десять минут от врага не осталось ничего, кроме горы лома.  — фуххх справился ники, прочность танка и заряд. — Скомандывал пилот — прочность 29%. энергия 60%. — ответил ИИ — мда, плохи дела. — сказал пилот вертя башней вокруг танка собралось много пони.  — Подключение к системе пилота — УСПЕШНО. ПОДАЧА ПИТАНИЯ ОТ РЕАКТОРОВ К ДВИГАТЕЛЯМ — УСПЕШНО. ВКЛЮЧЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ — УСПЕШНО. РАССТЫКОВКА — УСПЕШНО. ВКЛЮЧЕНИЕ АНТИ-ГРАВИТАЦИОННОГО МОДУЛЯ — УСПЕШНО. ПРОВЕРКА РАБОТЫ ВООРУЖЕНИЯ — УСПЕШНО. УВЕЛИЧЕНИЕ ТЯГИ — УСПЕШНО. — Сообщила система.

***

— мда плохи дела. сказал пилот вертя башней вокруг танка собралось много пони. — ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СИСТЕМЕ ПИЛОТА — УСПЕШНО. ПОДАЧА ПИТАНИЯ ОТ РЕАКТОРОВ К ДВИГАТЕЛЯМ — УСПЕШНО. ВКЛЮЧЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ — УСПЕШНО. РАССТЫКОВКА — УСПЕШНО. ВКЛЮЧЕНИЕ АНТИ-ГРАВИТАЦИОННОГО МОДУЛЯ — УСПЕШНО. ПРОВЕРКА РАБОТЫ ВООРУЖЕНИЯ — УСПЕШНО. УВЕЛИЧЕНИЕ ТЯГИ — УСПЕШНО. — Сообщила система. — Хюстон спасай меня. — сказал пилот, пытаясь сдвинуть танк с места — Замечена магическая активность — класс омега. — сказал ИИ Педаль газа и танк уже летит на нитро обратно в лес, а за ним летит и пинает в борт Рэнбоу Деш. Развернув башню на 360 градусов, удалось попасть прямо по ней, а точнее по голове. Деш отлетела к зданию и разбила собой окно, а танк уже нырял в лес. — Система востановления — мод ON. — сказал ии Пока я устанавливал палатку и маскировал танк, около меня пронеслось что-то розовое и следом летела радужно гривая с бинтами на пол головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.