ID работы: 6028913

Не будите в хомяке зверя!!!

Трансформеры, Халк (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
- Я хомяк, меня не трогать! - Надула губки мелкая, щеки покраснели. - Ага, а я - халк и хочу все крушить..! -сказала Андре и засмеялась. - Сестренка, давай собирайся и иди в школу, не маленькая уже. Русая девушка стянула с сестренки одеяло. Сестренка До затресла плечами и начала рычать. Вскоре у нее прорезались кругленькие хомячьи ушки, а кожа начала покрываться шерстью. Вскоре кровать затрещала, а ножки погнулись. На кровати перед ошеломленной Андре предстало нечто - огромный хомяк с накаченными мускулами. - Убью... - Выдало оно и нагнулось для прыжка, кровать затрещала, а ножки неожиданно сломались. Это дало Андреанне шанс, и она им воспользовалась. Выбрав самый ближайший выход (им оказалось окно), она выскочила на улицу (первый этаж же), осколки стекла заблестели на Солнце. За ней, громко рыча, выскочил Хомякохалк, попутно разрушив окно и часть стены. От его шагов сокрушалась земля, это добавляли дополнительной силы убегающей девушке. - Святой Кисимото спаси..! - Кричала она. Но на помощь никто не пришел... Вскоре в Андре полетели машины, деревья и дорожные знаки. Вскоре на улице, где они наматывали круги, не было ровного участка. Все было изрыто, кое-где торчали дорожные знаки, валялись обломки машин, лежащие деревья дополняли картину. И вот этот момент настал. На небольшом холме, гордо выпятив грудь, стоит хомякахалк, держа одной рукой подъемный кран, который раза в 2 больше. Другой рукой он машет в след убегающей девушке, ибо устал и решил отдохнуть. Из-за Солнца, которое светило ему в спину, он стоял весь освещенный лучами нашей звезды, опуская тень на уже плачущую девушку. Вскоре девушка вышла из тени, которое пускали на нее это существо, и, показав кулак, сбежала куда-то... Зарычав, хомяк снова впустился в погоню. Девушка от отчаяния закричала. - Опыч, Мегатронушка...Помогите! - ее голос, наверное, слышал весь город. - Белковая! Чего хочешь? Мы тут между прочем заняты. Надо же нам выяснить, кто сильнее и умнее... - Убивают... - закричала Андре и побежала в сторону Мегатрона, который внезапно появился. Недолго думая, девушка спряталась за ногой Деса. Хомякохалк остановился и начал осматривать новенького в его мести. Вскоре послышался звук мотора и въехала синяя фура (рифма). - Что случилось, человек? - сказал Оптимус, трансформировавшись и повернувшись в сторону Мегза, сказал: Ты чего вперед полетел?Договаривались же: на помощь вместе приходить... - Так мы вместе. Про время прибытия мы ни о чем не договаривались. - Последовал ответ. Хялк (сокращенно от Хомякохалк) зарычал и бросился на новеньких. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.