ID работы: 6028970

Апельсиновый мармелад

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Какие вообще проблемы могут быть у человека, который идеален во всем? Моя имя: "Твое имя" Как вы можете заметить ты умная и безупречная девушка. Просто ты стараешься выглядеть хорошо, чтобы понравится хоть кому нибудь. Многие завидуют твоей красоте и даже говорят за спиной "Ого, как можно быть такой идеальной, расскажите мне ее секрет" У тебя много завистниц которые стараются делать для тебя гадости, чтобы опозорить у всех на глазах, но ты к этому привыкла. Скоро рождество, а у тебя столько планов, что их не перечесть. Говорят, что если в рождество стоять перед башней с часами, то ты обязательно встретишь свою любовь.

Школа

Кабинет 20, урок математики. Контрольная работа. 40 заданий, все сложные, да как, это даже гению не под силу. За 20 минут ты была на 15 задании - это уже прогресс. "Какой странный вопрос, я бессильна в математике, ааааа, хочу к маме." - сказала ты и легла на парту с большим отчаянием. Что тебе делать? До конца осталось всего лишь 7 минут, тебе не успеть написать хотя бы 20 вопросов, чтоб тебе поставили 3. Тут ты заметила, что сзади тебя сидит Бэм Бэм (ты никогда раньше его не замечала, он показался тебе красивым, парнем твоей мечты, но все мысли о прекрасной любви ты убрала в сторону, ведь тебе нужно спросить как сделать задание.) - Эй, Бэм. - Это ты мне? - удивленно спросил он. - Да, слушай помоги мне? - А с чего это я, должен помогать тебе? - Ну прошу тебя, ну помоги, тебе, что сложно? - Нет! - Ну Бээм. Бедный парень не мог устоять перед твоим обаянием, ты с легкостью могла затмить голову любому. Бэм протянул тебе свою тетрадь: - Ох, ну ладно, держи. Ты взяла ее и, как можно быстрее ты старалась списать некоторые задания. Незнаю, как, но ты успела списать практически все задания, в твоей тетради были написаны 35 номеров, это уже 4, если без ошибок, ну или даже 5. Зазвенел звонок, вы сдали тетради и ушли. На улице был дождь, ты не взяла с собой зонт. Мама на работе и не может тебя забрать, а папы у тебя нету. Знаешь, тебе очень сильно повезло, тот парень на которого ты не обращала внимания, он опять захотел тебе помочь. Вам было по пути, он подошел к тебе и сказал: - Привет,"твое имя", что у тебя нету зонтика и тебе нужна помощь? - Нет, - ты старалась выглядеть в его глазах гордой.- с чего взял? - Ну, так просто, если тебе ничего не нужно, то я пошел, - парень хотел было уходить, но ты остановила его. - Постой, спасибо тебе за контрольную. - Та не за что. - Можно мне пойти с тобой? - Можно, - он улыбнулся, а ты улыбнулась в ответ. Вы всю дорогу разговаривали о смешных моментах из жизни, вам было так хорошо вдвоем, как ни с кем. Вы были так близки, как ты не могла его не замечать? Он просто создан для тебя, будто бог специально свел Ваши души. Вы подошли к твоему дому, пора прощаться. Ты смотрела ему в глаза и будто ждала, что он скажет, что - то приятное, ласковое и ты растаешь услышав эти слова. Он тоже стоял и улыбаясь смотрел на тебя, будто он хотел выразить все чувства, но он не мог, он боялся все испортить, что ты просто уйдешь и опять как прежде, не будешь обращать внимания на него. Поэтому он сказал " пока" и ушел прочь. Всю ночь ты думала о нем, представляла себе картины где вы вдвоем, как вам хорошо вместе, что вы где - то на природе и вы целуетесь, и признаетесь друг другу в любви. Ты ждала когда наступит утро и ты снова увидишь его, как ты наконец признаешься в своих чувствах и вы будете вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.