ID работы: 6029043

Любовь не мутирует

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надя и Митя.

Настройки текста
— А как ты думаешь, за что нам это все? — лежа на полу проговорил Митя.Зачем он спрашивает? Она же и так не ответит полным предложением. — А? Мне вот один кретин рассказывал о способах парного суицида.Может, это выход? — Дмитрий повернул голову в сторону Надежды. — Нет! — прохрипела Голдман и отрицательно покачала головой. — Отлично! — ухмылка со стороны парня, — Глюки… — протянул он. — Миии-тяяя! — опять прохрипела Надя.       Черкасов поднял голову не веря своим ушам.Неужели она произнесла его имя? — Мии-тяяя! — повторила муранья и парень взял её за руку.       Затем уткнулся ей в шею и счастливо улыбнулся.

***

— Не завешивай больше! Здесь нет покойников, здесь есть только мутантка! — говорила девушка снимая ткани из зеркал по всему дому. — Перестань, ладно, — бегал за ней Черкасов, пытаясь остановить, — Да что ж такое, а! — он вырвал покрывало с её рук и бросил на пол, взяв её руки в свои, — Ну правда, слушай, ты абсолютно нормальный человек! Ты даже капризничаешь как блондинка, ты понимаешь это? — попытался пошутить парень, — Надь! — Не трогай меня! — она резко убрала свои руки. — Да что же такое… Иди ко мне, — Дима попытался обнять муранью, но она не далась. — Не трогай меня! — повторила Надя. — Ну что случилось, почему не трогать?! — прикрикнул он. — Не трогай меня! Я не человек! — отрицательно замотала головой Надежда.       От части она была права.И Митя это понимал.Но это не преграда.Он любит её такой какая она есть. — Ну и что, ну и что?! — смотря в глаза повторял Дмитрий. — Я не человек, посмотри, — она показала ему свои ногти, — ты видишь?! — Ну и что, и что? — Черкасов начал держать её руки, — Ты —гот, это стильно, — опять попытался пошутить. — Не трогай, отпусти! Я боюсь за тебя! — она попыталась оттолкнуть его, но он прижал её к себе и нежно поцеловал.       Это её всегда успокаивало.И в этот раз тоже. — Иди ко мне, — они оторвались друг от друга, а Митя дальше прижимал девушку к себе, — Я же тебя не боюсь! Правильно? Ну, я жив.

***

— Ты как? Как чувствуешь себя? — Митя присел перед девушкой на корточки и мило улыбнулся. — Говорить больно… — прохрипела Голдман. — Потому что голос сорвала. Нельзя же так кричать все время! — с улыбкой проговорил он.       Надя счастливо улыбнулась смотря в глаза Дмитрию.Да, всё-таки он её по настоящему любит и переживает за нее.

***

— Я тебя прошу, не оставляй меня! — Надя вцепилась в парня и начала судорожно дышать, — Мне нельзя одной, я тебя прошу! — шепчет она ему на ухо. — Ну все, все… Обещаю… — обнял в ответ Митя, — Ну как я тебя… — Митюш… — проскулила Надежда не переставая обнимать парня. — Не оставлю! — твердо произнес Черкасов.

***

— Послушай меня, сотни людей в Москве ищут оружие, а ты хочешь обкорнать самое классное из того, что я видел? — говорил парень держа руки Нади в своих, — Ну правда, это часть тебя! — смотрит ей в глаза, — Я это принял, ты почему не можешь? — затем взял и поцеловал её руки от чего в душе Нади стало тепло.

***

— Да ладно! — произнес парень увидев что его девушка опять стала мутанткой, — Ты че, специально что ли? — он бросил пакет и шоколадки в разноцветных обёртках рассыпалось по полу, — Ты че научилась это сама делать? Ты меня слала для чего? Вот дрянь, а! Ну какая же ты дрянь! — повторял со злости Черкасов.       И больше не имея сил он открыл входную дверь. — Окей, пожалуйста, вот выход! — вел он Надю, — Сюда! Вперед!

***

— Подожди! — Митя догнал муранью, — Я прошу тебя, пойдем домой! — он всё-таки попытался её остановить, — Все, поиграли и хватит! Я пошутил, это шутка.       Надя не обратила внимания на его слова, она издала ультразвук.Парень упал на землю закрыв уши руками и корчась на земле.Ну, а Голдман последовала к зданию сектантов.

***

— Сколько? — после долгого молчания спрашивает Надя смотря на свои окровавленные руки. — Что сколько? — измученно поднял голову Митя. — Сколько человек я убила? — твердо спрашивает она.       После недолгого молчания Дмитрий ответил: — Много.

***

— Они такие беспомощные, в своей форме, со своим оружием надеяться на каждый выстрел… — со смехом и блеском в глазах говорила Надя.       Смотря в зеркало она видела себя.Или не себя.Голдман видела монстра.Она понимала это, но…       Платье порванное, в крови… Следы от пуль… — Хорош! — повторил Митя не желая её слушать. — Один вообще залез в машину, как в домик, а я разбила стекло и вырвала ему кадык! — комнату заполнил истерический смех Нади, а Дмитрий видя её ситуацию взял и прижал её к себе. — Надя, хорош! Хорош! — она прижалась к нему так и не перестав смеяться, — Это была просто не ты! — прошептал он на ухо. — Нет, это была я и мне очень понравилось! — с улыбкой проговорила она и тут же замолчала.       Она внимательно посмотрела на себя в зеркало и на грустный взгляд парня. — Мить, убей меня, пожалуйста, — спустя пять минут произнесла она.

***

      Она лежала на полу думая о своей зверской выходке утром.       Он сидел на кресле не смотря в её сторону и закинув ногу на ногу. — У тебя есть два варианта: либо ты убьешь меня, либо я убью еще очень много людей, — проговорила Надя. — Да плевать мне на людей! — ответил твердо Митя, — А тебя я люблю, вот и все!

***

— Ты будешь отличной матерью, — с улыбкой произнес Митя.       Они стояли на крыше лаборатории «Вершина».Солнце освещало красивое лицо девушки и её улыбку после этих слов.Она посмотрела парню в глаза и они слились в поцелуе.

***

      Посмотрев на Митю, Надя не сдерживая себя подбежала к нему и кинулась его обнимать.Он обнял её в ответ и они поцеловались.       Наконец-то они вместе.Им было плевать на «Вершину», на Рапиду и её дружков, на Врежика…       Были только они.

***

 — Зачем ты её так? — спокойно спросил Лобода посмотрев на нахмуренного Митю.  — Контроль теряет из-за схваток, — так же спокойно ответил Черкасов, — Даже на меня набросилась.

***

      На руках у черноглазой, в розовой пеленке была маленькая девочка. С голубыми как небо глазами и чистой белоснежной кожей. — У нас девочка, — подняла голову счастливая Надя с измученной улыбкой на лице и со слезами в глазах.       На этот раз — слезами счастья.       Митя будто не верил что это всё происходит с ним дотронулся к девочке от чего у него на лице тоже появилась счастливая улыбка. И как бы там не было — любовь не мутирует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.