ID работы: 6029074

Соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сарра в юные годы учился боевому мастерству владения холодным оружием. В войну её отправили воевать с «GSP03-1276» или же киборгами. В свою очередь их было легче проткнуть ножом чем прострелить тем же фугасным снарядом. Киборги же были произведением двух странных личностей-близнецов. Они как и все ученые были извезтны в своих кругах, но однажды у них не заладилось с коллективом и в отместку им они создали технологию произведения клонов с разумом, не ИИ (искуственый интелект), а именно со своими мозгами. После этой самой войны Сарра не взяла ни одной из двухсот семидесяти шести медалей, она просто выпросила ей КПК с чертежами оружия, объявления о розыске и задания любой сложности. Уже в семнадцать лет она приобрела незаменимый опыт выживания в суровом мире где не существовало никаких приличий, а миром управляли деньги, торговля и честь.

(День первый.)

POW Сарра 6782 год после второй «гибели человечества». КПК запищал противным, уже настолько доставучим сигналом что Сарра моментально схватила и выключила сигнал. На КПК пришёл очередной заказ, где нужно было следить за личностью по прозвищу Кассий. *Пора бы уже сменить на более новый… А то хожу как лохушка с этим старым пейджером.* Цель оказалась слишком заметной, хотя по описанию он ведь должен скрываться ото всех и ото вся… Странный тип, но цель есть цель. — думала Сарра про себя, а пока обдумывала то цель ушла неведомо куда. — Етить колотить… Надо будет найти с кем поболтать… А то сама с собой уже говорю… Она вскочила на крышу соседнего дома и побежав оббегая препятствия в виде телевизионных антенн вперед. Однако перепрыгнув через пару крыш она заметила его в переулке «Черная дыра» где каждый, кто туда попадал никогда не возвращался. Окинув его как «мужчина» посоветовала ему покинуть это место, на что получила ответ: — Разве? А это какая улица? — Горького, но это не важно, возьмешь подарочек? — все также выкрикивая с высотки ответы — С радостью приму, надеюсь оно не убъет меня? — Смотря как с ним обращаться, ведь это оберег! — нууу, ком оберег, а кому предмет для слежки… Скинув ему жучок в обычном нательном крестике Кассий его тут час одел. Потом поблагодарил и дал свой номер телефона… *Стоп! У меня нет телефона! * Теперь появилась еще одна причина приобрести новый гаджет. Кинув sms генералу Сарра спустилась на прохожую часть, но не как она привыкла, а как подобает обычному человеку или даже хулигану. Буквально через минуту поступил ответ. В смс генерал спросил про характеристики и размеры. *Чтобы попросить… А, точно! Компактный нетяжелый, но и не легкий и придумать чехол чтобы можно присоединить к «Рабочему костюму», добавить нужные приложения для слежки, взлома и сетью интернет, как же без него! * Тут же последовал звонок на пейджер от генерала. -Чертов старик, раздражает… — Через неделю заберешь или привезти почтой? — Сама заберу, не верю я этой почте, уж больно мутные ребята там работают… — Хорошо, у нас есть одна тестовая модель и ты можешь воспользоваться ей уже сегодня, забери сейчас, у меня завтра выходной будет. — Да~а генерал… Сарра выключила пейджер чтоб не слышать этого старика. — Ну ладно… Я быстренько смотаюсь к нему и спатеньки, серавно дел больше нет… POW Кассий *Никогда не думал что закончив второе высшее на отлично я приступлю к воровству. А ведь всего лишь повелся на уговоры друга, убить бы его.* На самом деле Кассий уже имел свой маленький бизнес который приносил доход достаточный чтобы развиваться дальше, но друг детства приговоренный несколько раз под трибуналом и отсидевший порядком десяти лет однажды пригласил его на свой день рождения выпить и развлечься по полной. На этой самой пьянке Кассий под алкогольным опьянением вместе с бандой уголовника решили испытать новейшее оружие и РПГ. Но облом был в том что в городе негде купить оружие вообще. И тогда вспомнив, что под городом есть военная база, прихватив с собой несколько масок и монтировок они направились прямиком туда. Взлом был удачный и испытать РПГ и новое оружие, подобное снайперской винтовки получилось, но вот в чем был их косяк, когда они «испытывали» оружие они задели караван военных машин возвращавшихся с учений. К счастью никто не пострадал, но не все весельчаки успели сбежать, ведь всем известно что бронетранспорт хоть и не предназначен для гонок, но старенький ВАЗ догнать сумеет. Кассий же не полез в машину, а побежал в другую сторону, в соседнюю деревеньку. (День второй) — Никогда больше не буду пить с такими идиотами… Оглядевшись он понимает что спал в чужом доме. Но как он туда попал, была интересная история… — Черт, каакого хрена здесь столько скотины? Эт че, Домозеровское село чтоли?! — БУМ, Кассий врезался в дорожный указатель, где гордо красовались белые буквы на синем фоне «Домозеровское» — О, угадал… — Пройдя к деревенской карте Кассий недолго думая побрел в сторону озера, все-таки лето и жарко. Быстрыми движениями он снял с себя всю одежду и не проверив воду нырнул. Сидевший рядом рыбак не заметил нового обитателя тихого озера и зацепившимся за трусы крючком бодро потянул «улов». Поняв что это нифига не рыба он позвал местного спасателя чтоб тот вытащил пловца. — Господи, еще один городской пьяница, — выругался спасатель и послал деда за носилками — хоть бы одна девушка чтоли попалась, а то все мужики до сюда доходят… Вмиг вернувшийся рыбак притащил с собой не только носилки, но и нашатырный спирт, *авось очнется*. Ну в общем его дотащили до знахарки и оставили там на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.