ID работы: 6029110

Осенний запах земли

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
В сером,самом обычном городке, далеко не в самой дорогой квартире жил Джеймс Джонсон - мужчина средний лет,работающий в секретной шпионской компании.Да,быть можеь он живет в твоем городе и именно он давал тебе свежую газету этим утром, быть может он тот самый дворник,что вежливо поздоровался этим же днем,все может быть,но это не так уж и важно.Важно лишь то,что Джонсон снова идет на работу. Как бы это странно не было,но Джеймс в ненавистный всем понедельник был очень весел,он шел прогулочной походкой,насвистывая веселую мелодию под нос. Джонни зашел в кофейню,сел на привычное место у окна и заказал индийский кофе.Долго ждать ему не пришлось,через 5 минут его кофе уже остывало на столе,и улыбающиеся официантка плавно удалилась с его поля зрения. Все как обычно,самый обычный осенний солнечный день,люди куда-то спешат,и все они из-за того,что торопятся не могут остановиться ,поднять голову к небу,увидеть его восхитительный цвет,увидеть расположишиеся прямо на нем солнце,не могут вдохнуть этот свежий,пахнующий листьями,землей и слегка дождем запах.Эти люди так много пропускают,как жаль,что людей,ценящих маленькие прелести жизни так мало. Джеймс размышлял об этом,попивая свой кофе,который,к сожалению уже кончался.Джонсон встал из-за стола,расплатился за кофе и вышел за пределы кофейни.Прохладно.Джонсон поправил воротник своего пальто и взглянул на запястье,дабы узнать время."Осталось еще десять минут.." - подумал он. Раньше ему на работу приходить не хотелось,он всегда приходил в одно и то же время,в 8.15,и изменять традициям,честно говоря он не любил.Вообще Джонсон очень пунктуальный и ответственный человек,на него можно положиться,он сам это прекрасно знал.Постояв и покурив пару минут он направился в сторону места работы.По дороге он всегда брал по одному тюльпану для Пенелоппы - его напарницы,так как он был настоящим джентельменом,что он сделал и сегодня. Пенелоппа,она же Пенни образец твердости и холодности,Джеймс тайно восхищался ею,да,это странно,но атк оно и было. Было в ней что-то прекрасное,но что - знал лишь сам Джонсон. Сама Пенни уже как пять лет вдова,за что ей и дали необычное прозвище:"темная вдова". Пришел снова первый,все как обычно,как обычно джонсон кладет тюльпан на стол напарницы и садится за свой стол как и всегда ожидая прихода своих напарников.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.