ID работы: 602913

О, мой Бог!

Джен
R
Заморожен
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Утро. Мирно поют птички. Вдруг раздался резкий, противный звук.Хината заворочалась в постели. ''Проклятый будильник!'' - сонно пробормотала она, слезая с кровати. Куноити протёрла глаза и осмотрелась. Место было совершенно незнакомое. С трудом выбравшись из дрёмы Хината посмотрела на своё отражение, и взвизгнула. Из зеркала на неё смотрел никто иной, как Саске. Она потрясла головой, прогоняя остатки сна. Снова взглянула в зеркало. ''Эй, Саске! Хорош уже в зеркало смотреться!'' - раздался незнакомый голос. ''Я не Саске...я Хината Хьюга из Конохи.'' - неуверенно протянула в ответ девушка. Парень с огромным мечом с усмешкой взглянул на неё. ''Саске, ты чего? Не заболел случаем,а?'' Хината покраснела. ''В какой стороне селение листа?'' - смущённо спросила она. Парень не ответил. ''Каариин!!!'' - крикнул он. ''Иди сюда, тут Саске башкой долбанулся!!!'' А в то же время в Конохе Саске встал с кровати, и, потянувшись, направился к окну. ''Что за херня?!'' - удивлённо вскрикнул он. на подоконнике, завешаном шторкой стоял портрет Наруто. ''Откуда у меня это?'' - изумлённо подумал Учиха. Запихав портрет Наруто куда подальше он раскрыл шторы. ''Что? Какого х*я я делаю в Конохе?!!'' ''Что, уже встала, Хината?''-улыбнулся Киба. ''Он назвал меня Хинатой?'' Саске непонимающе распахнул глаза и быстро прибежал в ванную. Испуганно посмотрел в зеркало. ''Что за нахрен?! Ебать, проклятый Кабуто! Чёрт бы его побрал с его опытами!'' - раздражённо прошипел Саске. ''И что мне теперь, чтобы не заподозрили как голубому себя вести, что ли? Наруто-куун! Фу, блять! Меня сейчас стошнит!'' - бормоча себе что то под нос, Саске принялся расхаживать по дому. '' Нет, это надо ж было из меня девку сделать?'' - громко возмущаясь Учиха выбежал на улицу. И тут навстречу ему идёт Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.