ID работы: 6029152

Горячий вишнёвый пирог

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никакого секса до сюрприза

Настройки текста
      Тяжелый рабочий день подошел к концу, солнце уже зашло за горизонт, а уставшая Роза только подходила к своему дому, допивая горячий капучино. Сегодня всё летело к чертям, начиная горелыми тостами на завтрак и заканчивая завалом документов на работе. Единственное светлое, ради чего девушке ещё хотелось жить — её вторая половинка, которая сегодня осталась дома. Роза допила свой кофе, выбросила пустой стакан в мусорный бак и зашла в подъезд. Уставшая, она достала ключи из кармана и направилась к двери своей квартиры. Пара щелчков замочной скважины и девушка дома, в своём теплом и уютном гнёздышке. Закрыв за собой входные двери и замок на ключ, Роза сняла серое пальто и черные сапоги.  — Я дома, — крикнула она и пошла в спальню.       На стуле всё еще висела пижама, которую девушка бросила утром, торопясь на работу. Она расстегнула пуговицы своей рубашки, медленно стянула её и положила рядом. Немного заедающая молния на обтягивающей черной юбке опять напомнила, что неплохо было бы её починить, поэтому поддаваться сразу не собиралась. Но после уговоров всё же позволила снять себя. Не повезло только капроновым колготкам, на которых пошла стрелка, когда Роза зацепилась за кресло в офисе. Увы, теперь их ожидало только мусорное ведро. Но настоящее облегчение появилось только после того, как она распустила косу на голове. Теперь девушка осталась только в кремово-малиновом нижнем белье.  — Как работа? — послышался нежный голос сзади.       Роза вздрогнула, когда холодные руки любимой коснулись талии и обвили её. Тело покрылось мурашками, она тяжело выдохнула, заправив выпавшую прядь волос за ухо.  — Опять загрузили документами и сказали сдать отчёт к концу недели, — ответила тихо Роза и опустила взгляд в пол от смущения.  — Я думаю, — прошептала Лиза на ухо девушке, обжигая ту горячим дыханием. — Что мы с тобой со всем справимся.  — Да, ты права, — Роза едва улыбнулась и повернулась к любимой.       Девушка хотела посмотреть Элизабет прямо в глаза, но хрупкая натура дала о себе знать и после недолгого зрительного контакта она опустила взгляд в пол. Насколько же прекрасна её девушка, как ей идут даже просторные серые штаны и футболка с Микки Маусом.  — Черт, как же ты сексуальна, когда смущена, Роза, — сказала Лиза и притянула её к себе, впиваясь в пухлые губы.       Поцелуй стал неожиданным, но таким желанным, теплым и приятным, а вскоре и вовсе перерос в горячий и страстный. Роза потянулась рукой к футболке возлюбленной, чтобы перейти на стадию выше, но тут же была остановлена Элизабет. Они простояли так ещё несколько секунд, но скоро воздуха стало не хватать и они отстранились.  — Даже не думай всё портить, я приготовила для тебя сюрприз сегодня, — сказала Лиза, улыбнувшись. — Никакого секса до тех пор, пока мы не пройдём запланированную программу, ясно?  — Хорошо, — смеясь, ответила девушка.       Она надела свою пижаму и пара прошла на кухню. Роза ахнула от удивления, когда увидела всё то, что сделала Элизабет. В полумраке находилось всё, за исключением столика, где пылали ароматизированные свечи. Из-за этого в комнате пахло клубникой. На столе стояла открытая бутылка красного вина, два пустых бокала и тарелка с черным шоколадом, а также две пустые тарелки.  — Как это мило, — восторженно сказала Роза, подходя к дивану, где лежал плед.  — Старалась, — ответила Лиза, подходя к духовке. — Ты пока присаживайся, а я достану основной сюрприз.       Элизабет надела перчатку и открыла дверцу духовки, откуда сразу же хлынул сладкий и приятный аромат домашней выпечки. Девушка достала оттуда большой пирог и поставила на кухонную тумбу.  — Вишнёвый, как ты любишь, — сказала она, улыбнувшись. — Не переживай, фигуре это твоей не навредит. Ты и так у меня худая, как палка.  — Спасибо, — ответила Роза, смеясь. — Ты всегда хороша в комплиментах.  — Именно за это ты меня и любишь, верно?  — Нет, я просто тебя люблю.       Лиза взяла тарелки и теперь там уже лежали два куска домашнего пирога, из которого вытекало вишнёвое варенье. Она села рядом с Розой и девушки укутались в плед, смеясь.  — Напоминает детство, — сказала Лиза, поцеловав в нос возлюбленную. — Помнишь, когда моя мама готовила нам пирог, а мы сидели так? Только тот был яблочным.  — Помню, конечно.  — Прекрасно, — ответила Элизабет, потянувшись к бутылке вина. Она разлила алкоголь по бокалам и взяла тарелку с пирогом, протянув его Розе. — Я не шеф-повар, но надеюсь, что тебе понравится.       Роза послушно достала нож с вилкой и отрезала себе кусочек пирога. Но на вид он был намного лучше, чем на вкус. Очевидно, любимая немного переборщила с содой, так что вкус у десерта стал немного соленым.  — Очень вкусно, — улыбаясь, сказала Роза.  — Я рада, что тебе понравилось, а теперь, — ответила Лиза и взяла в руку бокал красного вина, — я предлагаю выпить за хорошее окончание не очень хорошего дня.  — Поддерживаю, — добавила девушка, чокнувшись с возлюбленной и сделав глоток.       Они посмотрели друг на друга, Элизабет медленно перевела взгляд на губы своей Розы и вновь поцеловала её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.