ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10: "Врата, что откроют правду!"

Настройки текста
Когда они вошли в зал Совета и началось собрание, у каждого в голове пронесся немой вопрос: «Что же делать?» -И так. — начал Кефер — Пророчество начинает сбываться, и для того чтобы одолеть нашего врага мы должны объединится и найти Воинов Света, о которых говорится в пророчестве. -Мы не знаем кто они и где их найти! — сказал Эксатон. -Да брат, но ты же должен помнить что рассказывал нам отец! — сказал Кефер. -Ты видно забыл, брат, что отец предпочитал рассказывать все тебе, как любимчику, а я же все время проводил на арене и в библиотеке! — нахмурившись прорычал Эксатон, так как Кефер задел его больную мозоль. -Неправда! — воскликнул Кефер, так же нахмурившись. -Хватит! — прикрикнула на фараонов Исида и те вмиг обернулись глядя на нее — Египтус на гране уничтожения, а вы опять ссоритесь! Кефер смутился и отвел взгляд, а Эксатон лишь хмыкнул и усмехнулся наблюдая за реакцией брата. -Может кто не будь уже скажет что это за пророчество? — воскликнул Лео и все обернулись глядя на него. Рядом с Лео стояли Неф, Кара и Зара, они то же вопросительно смотрели на взрослых. -«Великие Беды вновь обрушатся на вселенную, но одолеть их смогут только Воины Света. Закаленные в бедах и горечи, с детства не знавшие любви, их воля словно сталь, а сердце и дух не знают пораженья. Только они смогут вернуть мир в нашу вселенную!» — сказала Маат — Так пророчил Оракул! -Так что Ра рассказывал о Воинах Света? — спросила Зара. -Когда Луна закроет Солнце и мир охватит тьма, сама Вечность принесет в мир светлые души и своим сеяньем они повергнут тьму! — процитировал своего отца Кефер. -Долго заучивал? — язвительно спросил Эксатон ухмыляясь, на что Кефер грозно посмотрел на брата. -Значит, — начал Лео — эти воины рождены в один день, да еще и в затмение! Взрослые встрепенулись. Как же до них раньше не дошло, и как они могли забыть?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.