ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расскажу как было. (не глава, а пояснение)

Настройки текста
Начну с того, что расскажу о первом Великом Бедствия, или, как его еще называют, — Первое восстание демонов. Первое восстание демонов поднял Король Арос — демонический король и владыка Тартара. Как только врата были открыты, он выпустил своих слуг в другие миры, а те начали буйствовать. Сам же Король Арос спустился на Землю и встретил там смертную девушку — Айрис. Она не только не испугалась ужасного облика Короля Демонов, но и забеременела от него. Аросу же пришлось покинуть Землю и вернуться в Египтус, где остановилось его войско, так как они начали проигрывать. На решающий бой собрались пять войск, четыре из который возглавляли Великая Четверка первого поколения, а пятое возглавлял Арос. Долго шла битва, но в итоге Великая Четверка: Ра, Зевс, Вишну и Один, убили Демонического Короля и заточили его слуг, запечатав врата Тартара. Король Арос умер, так и не узнав, что у него родились близняшки: Дема и Дара, что продолжат дело отца и отомстят за его смерть. В этой войне погибло множество солдат, Ра пришлось заточить старшего сына в Темной Пирамиде, он потерял дочь, невестку и внуков. Тогда и было дано пророчество о Воинах Света, а лишь потом узнали что внуки Ра живы, но находятся на Земле. Теперь расскажу о происхождении героев. Есть четыре вида крови, так сказать. 1) Чистокровные или «Чистая кровь» — это те, кто рожден от союза представителей из одного мира или представителей одной расы. 2) Полукровки или «Пол крови» — это те, кто рожден от союза представителей из разных миров или представителей разных рас. 3) Ниферны — это те, кто рожден от союза полукровки и чистокровного. 4) Арилы или «Безродные» — это те, кто рожден от союза полукровок. Так вот: Зевс, Ра, Один, Вишну, Кефер, Эксатон, Клеопатра, Сехмет, Арос, Тор, Сиф, Таран, Зара и т.д. — они чистокровные.

Таран — четвертый Воин Света, сын Тора и Сиф, внук Одина. Зара — дочь Сехмет и пустынного льва Олды.

Олда — чистокровный пустынный лев, странник, так же погиб в битве первого восстания демонов.

Дема и Дара, Нефер-Ра «Рам » и Кара — они полукровки.

Дема и Дара — рождены от союза Короля Демонов и смертной девушки с Земли. Нефер-Ра или же Рам — рожден от союза младшего сына Ра (Кефера) и Нефертари, дочери Вишну, так же известной как Лакша. Кара — рождена от союза старшего сына Ра (Эксатона) и Пандоры, дочери Зевса.

Леон — ниферн, рожден от союза дочери Ра (Клеопатры) и Марка, Марк полукровка, его мать из Египтуса, а отец — с Земли. Арилов пока нет.       Ну и наконец скажу лишь, что надвигается второе восстание демонов!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.