ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14: "Судьба героев!"

Настройки текста
Примечания:

А что стало с теми, расскажу потом!

Леон: После войны Лео стал учеником Ра и учился у него всему, что знает сам Солнечный правитель. Вскоре Лео обратил внимание на молодую и симпатичную Зару, после чего они стали парой. Спустя какое-то время Ра ушел на покой, а Кефер отдал трон племяннику. И вот, Леон стал Фараоном Египтуса и Земли, у него любящая жена, сын, и подданные, которые чтят и уважают своего правителя. Нефер-Ра: После войны Неф стал отшельником, путешествовал по мирам. В одном из путешествий Неф познакомился с юной Рани, которая подарила ему сына. Кара: После войны, Кара поселилась в Олимпийском архиве, где не только подчеркнула знания, но и научилась использовать стихию земли. Там же Кара познакомилась с забавным полубогом, и вскоре у них родилась дочка. Таран: После войны Таран вернулся в Азгард, а там уже вел размеренную жизнь, иногда сражаясь с Ледяными Великанами и пируя. Все шло своим чередом, пока Таран не встретил одну Азгардианку, и у них родилась дочь.       У остальных все шло своим чередом. Все Золотое Воинство, как и Темное, остались живы. Одни были серьезно ранены, у других раны были, но не столь уж серьезные. У кого-то родились дети, кто-то живет в уединении, а кто-то все так же наблюдает за жизнью Вселенной. А что будет дальше, это уже другая история!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.