ID работы: 6029164

2.30 A.M

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серость. Разлагающаяся пустота. Ни одной мысли в голове. И в то же время голова готова лопнуть от безмолвных криков, раздирающих её изнутри. Мне кажется, что похмельем мучается не мой организм, а моё сознание. Пора встать с кровати и привести сумбур в порядок. Пора заткнуть эту вопящую пустоту в голове. Господи, что ж так херово? Прошло тринадцать минут с того момента, как я открыл глаза. Откуда я знаю? На стене напротив кровати — антикварные часы, которые Ючон нам подарил на годовщину. Сегодня их тиканье отдает набатом в затылке. Кстати, ты где? Ким-младший, разве ты не вернулся? Сукин ты сын! Как всегда: ссора, и ты уходишь, хлопнув дверью, и возвращаешься через пару дней, потупив взгляд. Я знаю, что я больной ублюдок. И мне жаль, правда. Жаль, что я не могу сдерживать себя. Жаль, что мне нравится видеть жадную похоть в твоих глазах, засосы, синяки от пальцев на моих бёдрах, шее и запястьях. Это тебя пугает до чертиков после, но я тащусь еще несколько дней от своей власти над тобой. Да, я грязное эгоистичное животное, которого твое недовольство и ужас заводят еще больше. Ты это прекрасно знал и до начала наших отношений. Всегда видел это во мне. Блядь, сейчас лопну. Пора отлить. Не дай бог ты не спишь на диване в гостиной. Джунсу, сучонок, лучше будь там. Не выводи меня. Мы даже ещё помириться не успели. А ты уже снова меня бесишь. Нарываешься. Мои мысли и поступки — это мерзкий и гниющий ужас отрицания. Отрицания того, что я не смогу без тебя, отрицания того, что я чего-то в жизни стою. Отрицания того, что ты мне нужен. Я отрицаю даже самого себя. Надо бы взглянуть в зеркало — болезненно тянет щёку. Не помню, что случилось. Может, мне вчера прилетело от тебя за пьяный трёп? Сука, Джунсу, ты где? Ты видел нашу гостинную? В ней же тотальная катастрофа. Наша горничная уволится нахер. Что вчера было? Бесишь ты меня! О, стеклянные панели. М-да. Ну и физиономия. Точно, буйная была гулянка вчера. Наверняка из-за этого ты и психанул. Трезвенный праведник. Послал же Бог любовь всей жизни. Что у тебя за новый каприз, Су-я? Вот бы вспомнить. Как хреново! Пора прекращать так нажираться, да в мои-то годы… Моё тело — это божественный брак. Бог просто ошибся, поселив чёртову душу в ангельскую форму. Кого ты любишь во мне: ангела или демона? Почему ты каждый раз возвращаешься? Почему боготворишь руки, которые оставляют в ответ на тебе синяки? Почему любишь проводить большим пальцем по губам, из которых только что слышал оскорбления? Почему не можешь отвести взгляда от моих глаз, в которых только что видел гнев или презрение? Холодный душ — ужасное средство. Ни одной мысли. Только тревожное чувство. Я не могу вспомнить. А душа словно рвётся мне что-то рассказать. Ким-младший, ты, блядь, где? Помоги, а? Моя любовь — она есть, просто она больна. У неё смертельный недуг и она едва жива. Я ненавижу её слабость и её наличие. Но её никак не выжить из себя. Это ты виноват. Виноват в том, что я люблю тебя. Виноват в том, что я такой дурак. Веду себя ужасно с тобой потому, что люблю. Джунсу, хорош уже. Возвращайся. Утолить обиду можно и тёплой текилой. Бесишь, Джунсу. С утра пораньше бесишь. Всё зло от алкоголя. Электрошок для сердца и пропитых мозгов. В голове больше нет тишины. Душа вырвалась. Она вопит. Я знаю, почему ты не дома… Сука!!! Вчера гуляли проводы. А сегодня утром ты уехал в тренировочный центр. Я проспал... Не помню, прощались ли мы вчера, целовал ли я тебя, говорил ли, что люблю и буду ждать. Но я буду. Ведь ты мой якорь, держишь меня, чтобы я не рассыпался в пыль под твоими ногами. Ангел мой, я буду ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.