ID работы: 60292

Мёд с миндалём.

Versailles, VII-Sense (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Джука. …Я нетерпеливо ерзаю в кресле, когда объявляют, что наш самолет совершит посадку минут на сорок позднее, чем планировалось. Казалось бы, и что я нервничаю – все равно по прилету домой, в родную Японию, я встречу всего лишь раздраженного задержкой менеджера, и… больше никого. Я уверен. Да и кто бы захотел меня встретить? Мои родные далеко, друзей у меня нет из-за плотного графика. Еще есть Камиджо… Я потряс головой, пытаясь избавится от навязчивого образа стройного обнаженного тела, подрагивающего от наслаждения, водопада медовых, мягких волос на влажных от пота плечах… …Та ночь, когда мы по обоюдному согласию переспали. Да, мы были пьяные, да, мы праздновали удачный выход нашего общего с Каей проекта Node of Sherzno, и да, нам просто стало скучно…Когда ты после бесчисленного количества чего-то алкогольного, улыбаясь своей неповторимой улыбкой, опустил голову мне на грудь, заглядывая в глаза, я не смог сказать нет. И неужели я когда-нибудь смогу забыть, что было после? Хизаки тогда был отправлен домой в надежных объятиях Жасмина, сопровождаемый ещё и совсем трезвым Каей, а мы… Мой разум тогда не зафиксировал, как мы с тобой оказались в спальне. Просто немного позднее я внезапно кристально-чистым сознанием понял, что происходило. Наши обнаженные тела изредка соприкасались, пока ты одной рукой подготавливал меня, заставляя моё тело выгибаться в сладких судорогах, а другой рукой нежно ворошил мои серебристые волосы, мягко улыбаясь сквозь наш страстный поцелуй… Твои длинные, пахнувшие медом кудри падали мне на грудь, мягко щекоча чувствительную кожу и я не мог сдерживать тихих стонов наслаждения, слегка приглушенных нашими так и не разъединившимися губами… Я буквально силой заставил себя не думать о Камиджо, чувствуя медленно растущее напряжение в джинсах. Ещё немного, и мне придется идти в туалет, где я, закусив губу, буду ласкать себя, представляя ЕГО руки, блуждающие по моему телу, и сладкие губы, нежно целующие мои… Как я мог умудриться полюбить тебя? Я просто не представляю, как ещё объяснить все те мысли о тебя, все чувства, зарождающиеся в моей груди при любом упоминании о тебе… Поняв, что задание *не думать о тебе* я с треском провалил, я, с тихим вздохом поднялся со ставшего таким неудобным кресла и по узкому проходу направился в сторону туалета. … «Я люблю тебя, Камиджо, но я уверен, я тебе не нужен» … POV Камиджо. Стою и жду тебя. Ожидаешь ли ты увидеть меня здесь? Вспоминал ли ты хоть раз обо мне за все то время, пока мы не виделись?.. Та ночь… Я постоянно вспоминаю о ней, ведь, то что я был выпивший – всего лишь предлог. Я помню все, причем так четко, словно это было вчера. Я помню вкус твоей молочно-нежной кожи, миндальный аромат твоих серебристых, рассыпанных по подушке волос, твои горящие страстью ярко-голубые глаза… Я помню, как ты крепко сжимал меня в объятиях, оставляя ярко красные следы нашего безумия на моей шее, и помню то, как стоны наслаждения пробивались сквозь наш жесткий поцелуй… Что чувствуешь ты, Джука, после той ночи? Что ты чувствуешь, влюбив меня в тебя?... Черт, да где же твой самолет. С пол часа назад объявили, что рейс задерживается из-за плохих погодных условий. Действительно, давно в Токио не было таких зим, как эта – все покрыто, пусть и тонким, но все же заметным слоем снега, который, сам того не ведая, напоминает мне о тебе… Каждый раз, как я вижу эту серебристую, легкую и холодную массу, я вспоминаю серебро твоих волос и твою бледную, блестящую от пота, кожу… … «Я люблю тебя, Джука, но я уверен, я тебе не нужен» … Слышу бесчувственный голос из динамиков, сообщающий о том, что твой самолет только что совершил посадку. Наконец то… П.А: Этот фанфик — короткая история любви. Она давно закончена — и вторая, завершающая часть давно ждет чтобы ее выложили. Но вначале мне интересно услышать ваше мнение о написанном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.