ID работы: 602924

Убитая любовь

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Утром,где-то в 6 часов,я зашел в контакт. Слезы текли по моим щекам,я не хотел верить своим глазам.Это всё из за твоего сообщения. \10 раз читаю твое сообщение,и плачу.\ -Желаю найти человека без недостатков, который полностью откроется тебе и расскажет все свои сокровенные тайны(разложит всю свою жизнь по полочкам). Который не будет являться пидарасом и сволочью, который будет поддерживать в трудную минуту, от которого не надо будет требовать большего, чем есть. В общем полную противоположность мне. Перечитывая всю нашу переписку я понял, что наше общение слишком изменилось, так же благодаря мнению твоему, твоих друзей, моих друзей...я уже почему-то начинаю верить в то, что мы не подходим друг другу, хоть и люблю. Но я в то же время понимаю, что причиняю тебе боль своим эгоизмом и, наверное, безразличием, ничего не могу поделать со своим скверным и тяжелым характером, поэтому, мне кажется, что я должен оставить тебя, ибо(повторюсь) причиняю боль. Желаю удачи в дальнейшей жизни без меня... Только на 11 раз я понимаю,что это всё реально.Дрожащими пальцами я набираю сообщение.Внутри всё разрывается.Набираю сообщение. -А если я не хочу чтобы ты уходил? Собеседник набирает сообщение.Мне стало страшно -Понимаешь, мне тоже тяжело, когда на меня давят со всех сторон, хоть я этого и не показываю. Зачем нужно было просить пол контакта о помощи? Ты не можешь поговорить со мной сам? Я не понимаю. Я скоро вернусь и продолжим. 5 минут я тупо смотрел в экран.Я посмотрел на время,надо было собираться в школу.Я подумал что если я пойду в школу то мне будет ещё хуже.Сквозь слезы,я начал набирать сообщение. -Да окай Я никого не просил о помощи Как может помочь человек, который хуй знает где? Он же не ебанет мне волшебной палочкой по башке и не сделает так что я разлюблю тебя *о* Вообщем, Саш, да я изменился. И не в лучшую сторону. Прости, мне просто стоит послать нахер друзей. Ты прочитал сообщение, и начал набирать сообщение в ответ. Собеседник набирает сообщение... -Я не сверхчеловек и у меня тоже есть чувства, правда некоторые я скрываю. Мне надоело лицезреть то, что все очень часто требуют от меня чего-то большего, чем я могу. То что я могу, оно есть и будет, и этого не изменить. То чего я не могу - того нет. В этом и есть все причины моего странного характера. -Нормальный у тебя характер, ты даже милым бываешь -Если есть какие-то проблемы, то попрошу говорить о них сразу, а не собирать их и не тянуть до часа пик. Я понял что мы больше не будем вместе. -А есть и дальше какой-то смысл? Ты сказал что не хочешь меня бросать вчера а сегодня ты пишешь мне "Желаю найти человека без недостатков, который полностью откроется тебе и расскажет все свои сокровенные тайны".. -Потому что мне надоело выслушивать жалобы собранные за несколько месяцев. Если ты согласен говорить все сразу, то я в общем-то не против, но дальше решай сам. -Ты так сказал будто я какая-то обуза. -Обузой тут являются третьи лица. -Было плохо. Депрессия. Я никому не нужен. Почему же тогда я не мог просто сказать другу что расстался с парнем? Тем более ты не сказал "Жень, ты не обуза" Просто пойми, из всех этих мелочей у меня и появляются истерики и обиды Может именно тебе стоит найти кого то по уравновешеннее? Лично я думаю что труда тебе это не составит -Ты знаешь скольких я уже послал пока был с тобой? Правильно, не знаешь. Если ты считаешь нужным то, чтобы я ушел, тогда я уйду. -Я считаю? А не ты ли говорил мне что лучше расстаться? А не ты ли говорил "Если хочешь, можешь уходить" ? Если бы я хотел, мы бы уже не встречались. Или ты думаешь меня прикалывает обижаться или орать на тебя?Саш, помнишь я говорил тебе что буду с тобой до тех пор, пока ты не решишь расстаться? -Помню. Я уже не в первый раз замечаю что безразличен для тебя. Вся клавиатура в моих слезах. -Тогда, мне было больно это говорить. Было больно осознавать что такой момент может настать, но я надеялся что наши отношения будут долгими. Если ты хочешь, мы можем сделать паузу в отношениях хотя бы потому, что я не вижу от тебя инициативы. Ведь даже гулять я тебя таскал ._. и тем не менее, я хочу чтобы ты решил для себя, хочешь ли ты продолжать отношения или нет. -снова начинаются те же проблемы...я уже не раз говорил свое мнение на этот счет Наверно круто сидеть дома,реветь,и проклинать весь мир.НА САМОМ ДЕЛЕ НИХРЕНА НЕ КРУТО. -Саш, ты хороший человек *улыбнулся* Давай друзьями будем, м? -Решение твое ''пожал плечами''Я для себя сам все решил. -Вот видишь. Тебе похуй. Похуй что я сделаю. Похуй что я хочу. Похуй на мои чувства. Ну да, решил он. А на чувства мои плевать. Сколько раз ты говорил "все решив для себя" и не думая о последствиях со мной? Так всегда было. -Саш, ты хороший человек *улыбнулся* Давай друзьями будем, м? это сказал не я. Слезы текут ручьем. -Все понятно. Дальше разговаривать ни к чему, я пошел. -Уходи от разговора, да. И я сразу вспомнил как ты всегда уходил от моих вопросов, тебе всегда было наплевать на меня. -ЭТО Я УХОДУ ОТ РАЗГОВОРА?! ТЫ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЛ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЙ ВОПРОСЫ! И ТОГДА СМЫСЛ ЧТО ТО ВЫЯСНЯТЬ?! -А теперь ты гонишь меня.. молодец, Саш, зря я послушал Тему, не нужно было восстанавливать страницу. Я был рад с тобой познакомиться и любить тебя. Прощай, Саш.. Надо же красиво уйти,хотя ему всё рано даже на это похер. -Я не буду искать тут виноватого, потому что отчасти виноваты все. И если ты произнес такую фразу, как ''Давай останемся друзьями'', то с этой минуты для меня все кончено. -В любом случае нас больше ничего не связывает. Надеюсь, ты будешь счастлив без меня, как и должно быть) -Взаимно Бесчувственная тварь.Ненавижу тебя.А слезы продолжали стекать медленно по моим щекам. -Еще вчера я пытался смириться с тем что ты станешь мне никем но ложась спать, была еще какая то надежда на отношения, впрочем ты ведь ее мне и подарил. Теперь же, ты все рушишь Я привык к этому, как и привык к тому что ты всегда был рядом, где бы я ни был (-____-) Жаль что ты потратил все это время в пустую со мной, очень жаль Да, я еще тогда думал, мы ведь типа женаты. Поэтому просто расставание это ничто, верно? *снял кольцо* Оно твое Я конечно не любитель драматичных концов,просто хотел проверить,ему хоть чуть чуть жалко меня или нет. -Скажи спасибо друзьям, Жень. ''ушел'' -Мои друзья хотя бы не заставляют встречаться меня с какой то левой бабой. А ты и сам давно думал расстаться, или я не прав? Зачем ты просил меня уйти? В прочем, все это уже не важно Пойду к Теме, он поможет, ведь он не бросит меня тогда когда брат лежит в коме. Счастливый конец? Не не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.