ID работы: 6029257

Лифт

Гет
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча взглядов.

Настройки текста

20:57 Немного моросит дождь, обычная Погода Питера. Лиза идёт домой.

POV Лиззка Блять, как же холодно! Ещё и промокла. Наступила в лужу, запнулась, чуть не упала на какого-то мужика-день неудач. Надо быстрее идти, что бы прийти домой и согреться каким-нибудь алкоголем. POV the end Лиза начала быстро шагать, уже в 5 метрах от неё был подъезд. Она слышала, что сзади неё кто-то идёт, но не предавала этому значения. Неред уже почти подошла к своему падику* и на ходу начала искать ключи в кармане пальто. В кармане лежала мелочь, жевачка, разный мусор, но только не ключи. Она всё ещё слышала шаги сзади себя. Лиза подошла к подъезду и остановилась, ключи она так и не нашла. Она обернулась и увидела человека, который шёл за ней. Он как и Елизавета подошёл к подъезду и остановился. Это был высокий молодой человек. Было темно, а Лизе немного страшно. Он достал ключи из кармана и открыл дверь, пропуская Лизу вперёд. Неред жила на 10-м этаже. Девушка вызвала лифт. Рыжий, как прояснилось при свете, парень зашёл за ней и встал справа от неё. Лайзка взглянула на него, парень смотрел в пол. Пришёл лифт. Рыжий зашёл первый и встал спиной к дальней стенке. Неред зашла за парнем и встала задом к нему. -десятый. -седьмой. Лиза нажала на нужные кнопки. Двери лифта закрылись, на их внутреннюю часть было приклеено зеркало. Неред подняла взгляд, чтобы рассмотреть парня через зеркало. Тоже самое сделал и он. Их взгляды встретились, это было так неловко, что Лиза немного покраснела. После встречи глазами Неред сразу отвела взгляд, но делать этого совсем не хотелось. Седьмой этаж, парень вышел, а Лиза поехала выше. После тех переглядок в лифте Лайзка захотела узнать о этом молодом человеке больше, но она не знала ни его имени, ни фамилии, даже ни нормер квартиры, в которой он жил, или приходил в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.