ID работы: 602937

Забери меня домой.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Играет старинная музыка. Такая манящая, тихая, 19 век, кажется. Много людей, все в восхитительных костюмах и платьях. Леди мелькают в танце своими бледными ручками и тоненькими ножками, которые, кажется, можно переломить пополам. Мужчины кружат их в танце, держа за талию, за руки, будто куколок-балерин, марионеток. Все так чудно и так прелестно, что самому хочется в пляс пуститься. Но тут картина меркнет и падает во тьму, будто водой льется в кувшин Пандоры. В забвение, как кошмар, как ужас, прячущийся в голове людей. Теперь новая сцена. Пустое кафе, в котором сидит пару-тройку людей максимум, владелец сидит за барной стойкой, уже обслужив своих посетителей, и отдыхает. Но взгляд устремляется в самый угол. Там сидит.. ну как сидит, почти лежит на стуле странная дама. Внешность ее не сразу привлекает, самое главное - ее платье. Не то, чтобы оно такое неопрятное или что-то в этом роде. Оно... старинное, ампирное. С красивыми кружевными длинными рукавами, оборкой по низу. Темно-красное, с черным отливом. Та лежит неподвижно, будто ее ударили по голове чем-то тяжелым. Совсем не двигается. Даже грудь остается полностью плоской и неподвижной, не дышит. Сия сцена длится три минуты, после чего слышен громкий вскрик и все выбегают из помещения на улицу. Свет меркнет, и в темноте появляется лицо этой девушки с широко распахнутыми глазами, темно-карими. Та впивается в тебя руками и шепчет. - Забери меня.. забери меня к себе домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.