ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Влюбился? Все, попал...

Настройки текста
Так быстро Харухико не бегал еще никогда. Сначала по темноте через лес до машины, потом, нарушая все правила дорожного движения, мужчина ездил по Токио, ища нужный адрес. Усами не боялся Мисаки - все же разница в возрасте и телосложении играли немаловажную роль. Но парень как будто дал ощутимого пинка под зад, который был так необходим Харухико. Дом нашел лишь спустя час. Но в квартире никого не оказалось... Усами долго стоял под дверью, названивая Айкаве. Он уже и сам пожалел, что поссорился с девушкой. День Харухико не задался и Эри, увидев его состояние, стала в свойственной ей манере выпытывать информацию. Стальные нервы мужчины не выдержали, он крикнул на нее. Слово за слово - и вот Айкава вылезает из машины и с грохотом хлопает дверью. Гордость Харухико задета и мужчина нажимает педаль газа в пол.... Сейчас, осмысливая все, старший брат Великого и Божественного все больше убеждался в словах своего сводного брата. Действительно, какой же он упрямый осел... *** Женская половина семьи Усами также искала Айкаву. Не обнаружив девушку дома, парочка проехалась по всем моргам и больницам. Слава богу, Эри здесь не было. Далее список расширился до гостиниц. Ночка обещает быть веселой - попробуй проехаться по всем гостиницам тридцатимиллионного мегаполиса. Удача повернулась лицом к Элизабет лишь ближе к концу поисков, когда они устало решили: "Эта последняя и хватит." - У вас не проживает Айкава Эри? - спросила запыхавшаяся женщина на ресепшене. - Эм... К сожалению, нет, - робко ответила ей девушка. - А как ваша фамилия? Мне для учета нужно. - Усами, - устало бросила Элизабет и двинулась на выход. - Ой, подождите. А Усами Эри не ваша родственница? - Стоп. - Балерина остановилась и, развернувшись на носочках, странно глянула на девушку. - Как вы сказали? - Усами Эри... - Где она? - крикнула Элизабет так, что на ее возглас повернулись все. - Пятый этаж. Трехсотый номер.... *** Пятый этаж казался бесконечным. Усами уже сомневалась - а правильно ли ее послали? Трехсотый номер оказался в самом конце коридора. Женщина робко постучала в дверь. По ту сторону послышалось тихое "Да". Вздохнув, Элизабет открыла дверь. Эри стояла лицом к окну и даже не повернулась на звук. - Так вот ты где, Усами Эри? - усмехнулась балерина. Айкава резко повернулась к ней. Смотря в упор, редактор не проронила ни слова. - Сядем? - кивнула на кровать Эри. Элизабет кивком приняла ее предложение. Позвонили Каоруко, которая терпеливо ждала внизу. Заказали шампанского. Будущая невеста пить отказалась, сказав: - Мне ее еще домой везти. Девушки проболтали большую часть ночи. Сначала разобрались в проблеме ссоры, потом разговор медленно перешел к фразе: "Все мужики - козлы, бараны и похотливые обжоры". Незаметно ото всех Элизабет кинула Харухико сообщение с адресом нахождения возлюбленной. Если этот упрямец опять все пустит на самотек, пусть сам потом разбирается... *** Вернулась компания лишь под утро. Встретил их сонный и злой Фуюхико. Высказав лекцию, что "Если еще раз опоздаете - будете в лесу ночевать!", глава семейства со спокойной душой отправился досыпать. А женская половина - в столовую, в бар, дабы отметить отсчет последних дней незамужней жизни Каоруко. После третьего тоста послышался сонный голосок Мисаки: - Вы чего не спите? Женщины вздрогнули и повернулись на звук. - Празднуем, - шепотом ответила ему Элизабет. - А ты чего не спишь? Сейчас Акихико заметит, что тебя рядом нет - паниковать начнет. - Не будет он паниковать. Привык, что я иногда ухожу ночью. Можно с вами? Я никому не скажу, что вы тут обсуждали. Брюнет потрепал себя по голове, отгоняя остатки сна. Балерина молча достала бокал. Уже позже, когда был сказан тост, Элизабет задала вопрос, волновавший ее все это время: - Кто же пнул Харухико? - Ну, Акихико дал ему понять, что он упрямый осел, я же вытолкал его за дверь. Перед этим напугав до чертиков и опустив самооценку. Но это так, мелочи. - Отмахнулся Мисаки и глотнул вина. - Мда, - потянула Каоруко. - В пору сказать: "Властвуй. Доминируй. Унижай." - Звучит как девиз... - задумчиво изрек парень. - Или как тост! - закончила Элизабет. Пьянка завершилась через час. Позже, вечером, троице вправляли мозги и читали лекцию о вреде алкоголя. Фуюхико ходил взад-вперед, жестикулируя руками. Акихико и Мидзуки втихаря помогали компании оклематься. Все же сами понимают, каким жестоким бывает похмелье...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.