ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Так будем мы вместе, так будем мы рядом, с тобою всегда!

Настройки текста
POV Акихико. - Тихо-тихо, Мисаки, стоп, ну хватит! - я пытался вырваться из цепких объятий этого мальчишки. Ну не руки, а щупальца какие-то! Между прочим, больно! С такими темпами все мои плечи покроются желтовато-фиолетовыми отметинами. - Что значит хватит?! Ну давай... - Мисаки тряс меня за плечи. Боже, мне плохо... - И, вообще, это не правильно! Это ты должен ко мне приставать, а не я к тебе! Ничего себе заявочка... А у кого сексуальная активность зашкаливает?! Я, конечно, не против, но, черт, сейчас не время. Только полчаса назад за Такахиро захлопнулась дверь, а мальчишка пристает ко мне с недвусмысленной мыслью. - Не могу я так... - скидываю его руки со своих плеч. Брюнет надувает губы и скрещивает руки на груди. - Ломаешься как девочка-девственница! Вау, какие мы словечки знаем... Нет, я точно скоро сорвусь и повалю его на горизонтальную поверхность. Хотя не обязательно так. - Нарываешься! - прорычал я. - Наконец-то... Мисаки как-то странно улыбнулся и облизал губы. Ладно, как хочешь... - Все, котенок, беги! Он с визгом бросается на верх. Эх, как же не хочется тебя обламывать... Парень забегает в комнату. Хлопаю дверью и закрываю его на ключ. Послышалось возмущенное "Эээ!" и любовник постучал по деревянной поверхности. - Усаги, открывай! - Неа, - усмехнулся я. - Я боюсь тебя! Вдруг ты мне сделаешь что-то, как мне потом жить! - Я тебя сейчас изнасилую! В самой извращенной форме! Да и свяжу еще! А ну открывай! Мне сил хватит сломать эту чертову дверь! Черт, он реально может... Но ладно, была - не была. Успокоится - выпущу. Не обращая на возмущенные проклятья, исчезаю в своей комнате, крутя колечко ключа на пальце. *** Через пятнадцать минут все стихло. На свой страх и риск открываю дверь. Это злое и неудовлетворенное существо вцепляется мне в горло и валит на пол. - Акихико! Гад! Я целую вечность торчал в этой комнате! - Мисаки... Мне ды...шать нечем! Реально нечем! Спасительный кислород в недостатке. Еще немного и потеряю сознание. А этот садист меня еще головой о пол бьет! Ну как так можно! - Да я убью тебя! - ручки переходят с шеи на грудь. Ну хватит меня бить! С усилием перекидываю его на спину и надвисаю сверху, держа запястья. Смотрю прямо в глаза. Мисаки смотрит на меня с некой ненавистью и страхом. - Испугался, маленький.... - прошептал я с нежностью. - Ну, во-первых, я не маленький. - Он отвел взгляд. - А, во-вторых, правда было страшно... - Я больше так не буду... - Конечно, не будешь! - передразнивает парень меня. - А я тебя хочу... - Боже... Отпускаю его запястья и закатываю глаза. Мисаки хватает меня за талию и резко переворачивает на спину. - Ну все, теперь не сбежишь! Чувствую себя мышкой, загнанной в угол. А хитрый кот плотоядно смотрит на меня. Но против ли я? Сам не знаю... Просто пришло не очень приятное осознание: ничто не вечно! Даже молодость. Вот мне тридцать три. Вся дикость интимных отношений уже позади. У Мисаки же все наоборот. Быстрее. Сильнее. Страстнее. Просто скоро наступит момент, когда я не смогу удовлетворить его в полной мере. К сожалению... Черт, не могу смотреть на него такого. Отвожу взгляд в сторону, а губы соединяются в единую линию. - Эй, что такое? - страстный голос сменяется на более нежный и недоуменный. - Такое чувство, что я тебя заставляю. - Так оно и есть! Я же сказал: "Не надо!" - В чем проблема? - Мисаки слез и серьезно посмотрел на меня. - Во всем! Почему ты стал таким? Почему не остался прежним! - Ты знаешь почему! Ты сам говорил, что это не моя вина! Опять мы кричим друг на друга. Опять мы выясняем отношения. Как же я это не люблю! - Так и есть! Но мне нравилось быть сильнее и выносливей тебя! А сейчас что?! Сейчас все поменялось! Еще немного - и ты уйдешь от меня из-за одних потребностей! Парень ошарашенно смотрел на меня. Но в следующий момент рассмеялся. Зараза! Я тут ему душу изливаю, а он смеется в наглую! Обидно.... Чертовски обидно... - Так вот в чем дело! - он обнял меня за шею, прижимая к себе. - Ну, если в кратце, то ты меня удовлетворяешь полностью. Ни больше, ни меньше. А моя выносливость... Это временно. Спорт я забросил, растяжка не в счет. Скоро все спадет до прошлых показателей. И я опять буду страдать по утрам от ломоты тела и недосыпа. Хотелось бы в это верить! Мисаки улыбнулся и поцеловал меня в висок. - А ты меня любишь? - прошептал он. - Ну допустим. - А ты со мной будешь? - Куда я денусь? - Вот и отлично! И будем мы вместе с тобою всегда. Да? Сколько задора! Ну точно ребенок... От его непосредственности улыбаюсь и обнимаю в ответ. - Да. Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.