ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я всегда за тебя!

Настройки текста
Такахаси-старший сначала согласился на кафе, но позже, в самый последний момент, перенес встречу в парк рядом с домом Акихико. Дождь закончился как раз к вечеру. Мисаки даже хотел забить на встречу. Но внутренний голос в свойственной ему язвенной манере мысленно пинал хозяина в сторону парка. Такахиро, как и ожидалось, пришел раньше назначенного времени. Парня передернуло, стоило только увидеть брата. Огромные мешки и черные круги под глазами показывали всю серьезность депрессии. Мужчина даже не улыбнулся при встрече. Это нонсенс! Вечно улыбающийся, вне зависимости от ситуации, - именно таким запомнился брат в сознании брюнета. - Привет, - прошептал мужчина, стоило Мисаки подойти ближе. - Не устал? - Привет. Нет. Но только не долго.... - Волнуется? - уголки губ Такахаси-старшего дернулись вверх. Парня передернуло. Почему-то стало не по себе... - Да. Задержка на одну минуту - и меня будут искать по городу с собаками! - Пошли. - Такахиро кивнул в глубину парка и пошагал вперед, предоставляя брату выбор - идти за ним или же уйти прочь. Мисаки выбрал первое. - Слушай, зачем все это? Мы же решили! Ты против наших отношений. - Я не совсем против. Просто неожиданно. Да еще и вы молчали как партизаны! Я же самый близкий для тебя человек. Был. Мог бы мне и рассказать... - надул губы старший брат. - Ты для меня и остался самым близким. Да и как мы могли тебе признаться?! - Просто! Неужели вы боялись, что узнав все, я заберу тебя и запрещу общаться с Усаги?! - Ну допустим... - опустил глаза в пол Мисаки. Именно так они и думали... - Вот иди... глупые! Хотя может так оно и есть. Ну повозмущался бы я месяц. Все равно же смирился. - Месяц. - Усмехнулся парень, закатывая глаза. - Я как-то прожил месяц без него... Чуть не чокнулся. В следующий раз с ним поеду! - Пускай по-твоему... Не маленький уже! Интересно, были бы живы родители, чтобы они сказали? Оба брата опустили глаза в пол. Воспоминания о родителях постоянно мучают душу. Хотя и прошло пятнадцать лет - пора бы уже привыкнуть. Но не получается... Сначала было больно глядеть на счастливые семьи, Мисаки даже первое время плакал. Но потом уже слез не было... Хотя внутри все переворачивалось. Парень просто внушил себе, что мама и папа уехали. Далеко. За несколько тысяч километров. И даже лишились там памяти. У них своя семья, а прошлых сыновей они попросту забыли. Но как только наступает праздник Обон (японский трехдневный праздник поминовения усопших - прим.автора) реальность вновь врывается в сознание. Обостряются чувства и кажется, что родители где-то рядом... - Они бы меня поняли. Все же мама у нас понимающая, - прошептал Мисаки, сглатывая ком в горле. - Да. Кстати, я тут с мамой Усаги разговаривал... Удивительная женщина! У нее акцент французский вроде бы. - Есть такое. Я привык. Она меня даже mon cher называет. - Весело у вас. - Рассмеялся Такахиро, но через секунду серьезно спросил брата. - Мисаки, неужели у вас все настолько серьезно? Сможешь ли ты быть с ним всегда?! Неожиданно начался дождь. Сначала были лишь редкие капли, но через мгновение вода полилась стеной. - Я с ним навсегда. Даже если я надоем Акихико со временем. Я больше никого не смогу полюбить... *** Новеллист сходил с ума. Он решил заехать за любовником на работу. Какого же было удивление Акихико, когда в фойе его остановил Исака с интересной новостью: "Мисаки ушел час назад". На улице начинался дождь. В ближайших кафе его не было. Да и искать маленького человечка в большом мегаполисе совершенно бессмысленно! Последняя надежда была на парк. Хотя чего там любимому делать в такое время и в такую погоду?! Но интуиция не подвела! Пробегая мимо ограды, писатель заметил знакомую фигуру. Мисаки стоял лицом к какому-то мужчине и о чем-то говорил, смотря прямо перед собой. - Мисаки! - крикнул Акихико, но за шумом дождя его не было слышно... Со всех ног мужчина кинулся в глубину аллеи. Прыгая по лужам, Усаги бежал вперед. В голове крутилась лишь мысль: "Только тронь его! Убью!" Новеллист, подбежав к парню, обнял его за шею. Мисаки вздрогнул, слабо обнимая рукой в ответ и улыбаясь. Акихико поднял на соперника злобный взгляд. Фиолетовые глазки изумленно смотрели на мужчину напротив. - Такахиро? - прошептал писатель. - Я же сказал, что меня искать будут. - Усмехнулся Мисаки, глядя то на любимого, то на брата. - Ладно, пойду я. Жена волнуется. Мисаки, запомни: я всегда за тебя! Кем бы ты ни был, с кем бы ты ни был - ты навсегда останешься моим младшим братом! Усаги, береги его. Он у меня единственный. Старший брат пошагал прочь, оставляя их наедине. Акихико лишь сильнее сжал кольцо объятий. Промокая насквозь, обняв друг друга, они пошагали домой, где отогревались в объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.