ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сны - это другая реальность, где возможно все...

Настройки текста
Жарко, даже чересчур... Тело пылает неистовым пламенем. Но ничего не видно. Глаза закрыты темной лентой, руки и ноги связаны. Парень пытается пошевелиться, но грубая веревка трется о кожу запястий. Еще немного и пойдет кровь. Мисаки сидит на коленях на холодном полу. "Боже, развяжите меня, кто-нибудь! Акихико, Элизабет, братик, хоть кто-нибудь, спасите, прошу! Мне страшно..." - мысль билась в каштановой голове. Вдали послышались шаги. Раз, два, три... Все ближе и ближе к нему. Каждый шаг отдается эхом в голове. Хотелось сказать хоть слово, но брюнет не может - губы немеют, язык не слушается, а словарный запас просто свелся к нулю. Человек остановился напротив него и, опустившись на колени, потрепал каштановой по голове. Руки... Теплые... Знакомые ему. "Акихико, это ты?" Не может разобрать - чувства и мысли путаются в голове. Движения остановились, но рука так и осталась покоиться на макушке. В следующее мгновение пальцы с силой хватают и тянут клочок волос вниз. Это чертовски больно, между прочим! Закусывает губу до крови. На языке чувствуется металлический привкус. - Хватит! - кричит Мисаки и мучитель отпускает прядь, приглаживает волосы. Что вы там еще придумали?! Пытается вырваться - но только хуже... Запястья нещадно болят. "Почему опять я? Что я такого сделал, что меня постоянно мучают, унижают, используют?! Добейте уж до конца, чтобы мне не мучиться всю жизнь!" Опять шаги. Хотя первый человек никуда не уходил - так и стоит рядом со парнем. Тяжелая рука снова касается шевелюры. Но теперь волосы не тянут, не теребят. Вообще - ноль движений! Пальцы с макушки переходят на лицо. Подушечки нежно гладят кожу и брюнет даже начинает потихоньку расслабляться. Теплые губы двоих касаются раскрасневших щек. Горячее дыхание обжигает, шея покрывается красными отметинами от поцелуев и укусов этих двоих. "Боже, развяжите меня! Или хотя бы скажите, кто вы?!" Парень чувствует себя полной шлюхой. Да, грубо. Но суть именно такая! Он дергается, пытаясь увернуться от губ, рук и прочих частей тела. Видимо, двоим это все надоело и они грубо хватают Мисаки за шею. Спасибо, что не душите! - Мисаки! Нет... Это нереально!.. Два голоса слились воедино. В один, но такой родной... - Акихико? - шепот через силу. Один смеется. Второй лишь молчит. Что, черт возьми, происходит?! *** Нереально много прикосновений, поцелуев, укусов.... Мисаки сходит с ума. Но вопросы не вылетают из его головы: "Кто второй? И почему Акихико позволяет кому-то прикасаться ко мне?". Один мужчина губами укусит сосок - брюнет дернулся и заныл. Второй лишь повторил. - Мисаки... - шепот мужчин сводил с ума. Закрытые глаза еще больше возбуждали парня. Не знать, кто тебя ласкает, любит, сводит с ума.... - Боже... Второй подражает первому. Незаметно исчезает вся одежда на теле Мисаки. Руки касаются возбужденного члена. Сначала легкими и неуверенными касаниями пальцев, позже переходя на более пошлые движения. Губы целуют и кусают грудь, пальцы и руки ласкают возбужденный и истекающий смазкой орган, а сама "жертва", не стесняясь, стонет во весь голос. - Ах... Хва...тит... Сделайте уже, что....-нибудь... - из последних сил кричал Мисаки. Мужчины ухмыльнулись и оставили в покое возбужденное тело, которое за несколько мгновений превратилось в одну эрогенную зону. Но ненадолго... Брюнет через мгновение буквально умолял, чтобы такая пытка продолжалась вечно. Возбуждение заглушало, перед глазами виднелись цветные круги, а дыхание сбилось уже безвозвратно. Опять пальцы, теперь уже в самом юном теле. Два, четыре, шесть... Мисаки держали за бедра, пошло раздвинув ноги и растягивали влажные мужские пальцы. Руки брюнету так и не развязали, поэтому он нервно пытался вырвать их из плена веревки. Но все было бесполезно... Нежная кожа лишь сдиралась до крови - а толку мало! Парень кончил от прелюдии и размяк. Его тельце нежно положили на пол, а языки стали слизывать капельки спермы с живота и паха. Опять касания, опять пальцы, опять его сводят с ума.... Мисаки приподняли и один мужчина, взяв юное тело, уложил на себя, спиной к мускулистой груди. Брюнет, все еще пребывая в состоянии эйфории, не сразу понял, что с ним собираются делать... Головка члена упиралась в колечко мышц, мальчишечьи колени беспрепятственно раздвигаются в разные стороны, а второй устраивается между ног... "Нет! Не смейте! Вы меня порвете! Я же умру....." *** - Ааааааааааа! - Мисаки с криком вскочил, перепугав лежащего рядом Акихико. - Мисаки? Что случилось? Новеллист сонно и взволнованно посмотрел на своего взъерошенного любовника. Тот лишь тяжело дышал и растерянно смотрел в стену. - Кошмар приснился, - прошептал брюнет, как только дыхание пришло в норму. - Ага, конечно. - Усмехнулся мужчина и, прищурив глаза, осмотрел любимого. Только сейчас Мисаки почувствовал, что же мешает ему... Он возбудился от одного лишь сна, где его сводили с ума двое мужчин. Один из которых был Акихико... Но все же, кто второй? Неужели... Идзюин?! - Милый мой, а теперь рассказывай! - Акихико подпер кулаком подбородок и с интересом глянул на брюнета. - Не буду... Не хочу, чтобы ты считал меня конченным извращенцем! - Знаешь, ты меня уж точно не удивишь! Кто писал про тебя рассказы?! Причем неприличного содержания. - Да читал я их! - крикнул Мисаки. - Они ни в какое сравнение не идут! - Все так плохо? - Вздохнул новеллист. - Может все же расскажешь? - Что ж тебе не неймётся?! Тебе будет неприятно.... - Ох, ладно. Но мне все равно любопытно. Я хоть был в твоем сне? Тут парень решил слукавить. Все же зная характер любимого - лучше не рисковать! - Был. Аж в двойном размере! - Мисаки прятал взгляд. Все же врать он не умеет... - Вау! - фиолетовые глазки расширились в удивлении. Акихико ближе пододвинулся к парню, смотря ему прямо в глаза. - Значит, меня одного тебе не хватает? Дыхание обжигало. Брюнет расслабился и стукнулся своим лбом о лоб мужчины. - Мне тебя всегда не хватает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.