ID работы: 602945

Happy End

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Если вы думаете, что все девушки беззащитные и слабые, то вы не знаете Елену Брейв. Она родилась в Гондоре. Елена была дочерью Лимарии и Ахандея. Храбростью Елена пошла в своего отца. Ахандей был воином и сражался во многих битвах Средиземья.Еще в детстве, любимой игрушкой Елены стал деревянный меч,подаренный отцом.Гулять она любила в основном с мальчиками. Но шло время. Елене исполнилось 18. Ахандей погиб в одном из сражении. Лимария не смогла пережить смерть мужа и Елена осталась сиротой. Но она не сдавалась даже в такое трудное для нее время. Елену всегда тянуло к путешествиям и приключениям. И она всегда надеялась что ее мечта осуществится. Однажды она вышла на улицу,чтобы купить необходимые ей продукты,а возвращаясь домой девушка увидела стоящего рядом с ее домом человека. Елена удивилась и пыталась понять кто он. Это был старик в широкополой шляпе,одетый в серое и он держал в руке посох. Подходя к дому,Елена спросила: -Извините,могу я вам чем-то помочь? Старик обернулся-Да,пожалуй.Могу я видеть Елену Брейв?-Я и есть Елена Брейв.Что вы хотели? -Вы ведь дочь Ахандея?-Да,это так,но я не понимаю при чем тут мой отец и я? -Понимаете,Елена..ах,да совсем забыл представится, мое имя Гендальф,я волшебник и я собираюсь взять того,кто храбр сердцем,не боится опасностей и... -Стоп.-перебила его Елена-C чего вы вообще взяли что я именно такая? Гендальф посмотрел на девушку и вздохнул: -Вы всегда в детстве мечтали о приключениях и дальних странствиях. Всегда вы были не похожи на других.А теперь Елена, нам нужно проститься,но не надолго. При этих словах Елена очень удивилась и даже была напугана. Она очень странно посмотрела на Гендальфа и поспешила закрыть за собой входную дверь. Вечером Елена приготовила ужин. Она проголодалась,но в голове у нее вертелось одно: Кто этот странный волшебник? Да,я всегда мечтала о приключениях,но все обернулось так неожиданно. И что Гендальф имел ввиду когда сказал "но это не надолго"? Размышления Елены прервал дверной колокольчик. Незваные гости? Кто бы это мог быть- подумала девушка.Елена подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял гном.Едва дверь отворилась,он вошел внутрь,как будто его и ждали. Затем он поклонился и сказал: -Двалин,к вашим услугам. -Елена Брейв- к вашим.-девушка была очень удивлена такому визиту,но виду не подала: Я как раз приготовила ужин,не присоединитесь ли вы ко мне? Двалин вошел в комнату как будто так и надо было сделать. Еще в детстве мама учила Елену вежливости. Ну ничего-подумала она- Разные же бывают люди,то есть гномы. И тут в дверь опять зазвенел колокольчик. -Извините сказала Елена Двалину и пошла открывать дверь. Перед ней стоял старый-престарый гном с белой как снег бородой. Он тоже зашел внутрь,едва отворилась дверь. - Балин,к вашим услугам. -Елена Брейв к вашим. Елена конечно любила гостей,но предпочитала знать об их приходе. За столом Балин и Двалин беседовали,как старые друзья.Елена не знала что на самом деле они были братья. И тут опять звонок в дверь. Елена была готова прогнать того кто окажется на ее пороге и все же она пошла открыть дверь. За ней стояли два симпатичных гнома, похожих друг на друга. Наверное братья- подумала Елена. Фили и Кили, к вашим услугам!- сказали они и низко поклонились. -Елена Брейв, к вашим- девушка уже ни чему не удивлялась. Даже тому что эти два гнома как и предыдущие зашли внутрь и присоединились к Двалину и Балину. Я на надеюсь это все?- спросила Елена саму себя-нет кажется я ошиблась,принимай гостей Елена. Только девушка открыла дверь- и все стоявшие за ней попадали вперед друг на друга. На этот раз гномов было восемь. А позади них стоял Гендальф. Позвольте мне представить: Дори,Нори,Ори,Оин,Глоин,Бифур,бофур,Бомбур. - К вашим услугам-сказали гномы хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.