ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Pov Улькиорра

Холодный ветер. Он пронизывал меня насквозь, обдувал лицо, но не мог забрать с собой мои мысли… Звёзды на небе казались такими же недосягаемыми, а само небо постепенно окутывалось в тёмные облака. Я вспомнил её лицо. Ласковый и нежный взгляд синих глаз. Тёмные шелковистые волосы, всегда зачаровывали, когда развевались на ветру. Мягкие руки… Ветер с новым неумолимым упорством начал пронизывать моё тело. Табун мурашек дал вспомнить тот самый момент. Из её глаз шли слёзы. Руки держали моё лицо. Она что-то говорила и потом улыбнулась. А я держал свой клинок, с пронзённым телом. Я убийца любимых мне людей. Я стоял и смотрел, стоял с усмешкой на губах, наблюдая как облака подгоняемые ветром, собираются в большие тучи. Шаги. Едва различимые. Никто не мог их заметить, особенно ночью, когда эти шаги подбирались к своей цели. -Тебе тоже не спится?- спросил я, не разворачиваясь: зачем? -Угу, проголодалась. -И из-за этого ты вышла сюда? -Нет, просто я заметила тебя из окна, когда была на кухне.- Акаме подошла ко мне и протянула какой-то свёрток,- ешь. -Что это? -Листок Шерриса. Очень вкусный. -Хм,- вначале я почувствовал горечь, а потом её сменил кисловатый вкус. Акаме тоже обустроилась под соседним деревом, активно поглащая принёсенные припасы. -А почему спать не пойдёшь? -Скоро рассвет. Мы сидели в молчании, каждый погружённый в свои мысли. -Скажи, Акаме, кто такая Куроме? -… моя младшая сестрёнка. Мы были очень близки. Я… она для меня очень дорогой человек. Как и каждый в Ночном Рейде. -А где она сейчас? -На службе у Империи.- Хоть в лице Акаме не изменилась, но в эмоциях у неё был шквал. Я затронул рану, которой не должен был прикасаться. -Прости,- хоть и звучит не в попад, но это я затронул эту тему. Она подняла на меня взгляд полный сострадания. Её красивые красные глаза… -Тебе ведь тоже было больно её увидеть. Самого дорогого тебе человека. -Да. -Я долгое время только и жила ради одной цели, вернуть Куроме. Упорно тренировалась, стремилась стать лучше. Ведь самого начала, Империя поступила очень жестоко, разлучив нас… Я внимательно слушал рассказ красноглазой убийцы, а первые лучи солнца не смогли пробиться через грозовые тучи, не смогли объявить о начале нового дня…

***

-Кушать подано! Угощайтесь дамы и господа! Хм, доверие ко мне точно увеличилось, хотя мяса было подозрительно мало, так что гложут меня мысли, что мне просто позволили, не боясь того, что я "переведу" самый ценный продукт. Ну порции раздал, ждём отзывы… Главный критик осторожно взяла ложку в руку и, предварительно принюхавшись, испробовала одну ложку… вторую, третью, четвёртую, а ээ… -Добавки! Хех. -Секунду. Держи. Остальные увидев, что первая порция Акаме была уничтожена за доли секунд, принялись к поглощению пищи. -Вот это вкус. Спасибо Сифер-кун. -Ага вку-усно. -Никогда такого не пробовала. -Это мой фирменный борщ. Ингредиенты довольно просты, но есть пару маленьких хитростей при готовке и получается отличный вкус. -Удивительно. Акаме встала, поблагодарила за еду и прошла на кухню. Удивительно, и вправду. Она съела меньше половины своей нормы. Хоть сейчас вроде как и завтрак, но её это никогда не останавливало. Неужели ей всё же не понравилось? Да не, в эмоциях улавливается какая-то радость и удовольствие. Странно… Не я один заметил странность, поэтому все немного затихли. Ааа, вот оно как. Черноволосая сейчас высчитывала какие ингредиенты я использовал. Вычерпнула немного супа, положила в него палец. Негигиеничная особа. А потом этот пальчик облизала, крепко задумавшись. -Потом поделюсь рецептом. Будешь ассистировать. А как глаза загорелись. Всё что касается еды, чертовски радует эту девушку. -Все, зайдите в зал собраний как только закончите, есть разговор насчёт изъятого Тейгу. Тацуми и Улькиорра в частности. -Ок.

***

-У этого Тейгу, по не официальным данным, имеется пять способностей, но в чём они проявляются достоверно не известно. Но он всё равно может послужить отличным усилением для ваших способностей. Тацуми, попробуй активировать. -Будь аккуратнее, если почувствуешь дискомфорт, сразу снимай,- наставливала Леоне. -А как его активировать? -Нацепи на лоб. Ну, и как происходит этот процесс? Магия не собирается восстанавливаться, а этот процесс было бы хорошо проанализировать… -Я, я вижу ваши мысли! -Оо, и о чём я сейчас подумала? -О мясе. -В точку! Невероятно. -Ты, тупая деревенщина! Не смей лезть мне в голову! -А как прикажешь использовать другую способность!? Стоп. Чтооооо? Майн сильно начала смахивать на рака, ведь в эмоциях до этого, она сильно беспокоилась о Тацуми. Розовласка собиралась неплохо втащить Тацуми, но последнему резко поплохело. -Это отторжение, быстро снимите с него Глаз. Так как Акаме стояла ближе всех, она успела подхватить падающего на бок Тацуми и стащить Тейгу. -Что-то я устал,- еле пробормотал Тацуми,- что это было? Но ответа он не дождался. К нему подошла Майн и влепила неплохую затрещину. Тацуми вырубило моментально. Шеф на это только хмыкнула, а потом повернулась ко мне. -Попробуешь? Пожав плечами, я взял протянутый Тейгу из рук Акаме. Ну, попробуем, попробуем. Активировать способность Вау. Это даже словами не описать. Любой парень продал бы себя на десять в лет в рабство, только бы увидеть ту картину, что вижу сейчас я. -… ээй, очнись! Ау! Кажется я всё же завис. -Отличный Тейгу. Мне определённо нравиться. -Ты не отвечал мне более трёх минут. Что с тобой? -Да-а… задумался просто. Не знаю, может у меня на лице что-то проскочило, но в эмоциях у красноглазой вспыхнуло подозрение. -Так-с, попробую другую способность. Ааргх… Чёрт, голова раскалывается. Это Тейгу требует прямого ментального контроля, а я такое осилить не смогу. Гррр. Акаме аккуратно сняла Тейгу, а потом положила свою ладошку мне на лоб. То подозрение сменилось искренним беспокойством. Приятно. -Видимо и я не совместим с этим Тейгу.

***

-И куда мы собираемся? -Будем охотиться на подземных обитателей, они всегда вылазят после сильного дождя. Они могут быть крайне агрессивны, так что смотри не спугни. -Хорошо. Несколько дней, действительно, шёл проливной дождь. Он не собирался останавливаться ни днём ни ночью. И вот, по словам Акаме, дождя не стоит ждать ещё как минимум пару недель. -Ну, и мы тогда выдвигаемся, Тацуми. -Да, да… идё-ём.- Тацуми, заразительно зевнул, потянулся и резким движением кинул в меня сенбон. -Криво, Тацуми, криво.- Протянул я ему обратно, пойманный сенбон. -А, плевать. И двинулся в путь дорогу, ну и нам надо уходить…

***

Pov Тацуми

Мы с Леоне сидели в небольшой таверне, с характерным для неё шумом и не очень приятными запахами табачного дыма со спиртным. Сидели мы в углу этого помещения, за небольшим деревянным столиком, упирающимся в такую же деревянную стену. -И ты думаешь, что станешь намного сильнее просто завладев Тейгу? -Нет, но… я знаю, что каждый Тейгу имеет специфичные силы, но я хочу обладать именно тем, который усилит мой способности. Например как твой Тейгу. Как-то раз мне в голову пришла мысль, что возможно есть Тейгу способное воскрешать мёртвых. Но строгий и вразумляющий голос Улькиорра в моей голове сразу дал понять, что такое невозможно. Нету способа воскресить умершего. "Никто не вправе осуществлять подобное".- Так сказал Сенсей. И почему то я безоговорочно ему поверил. Может быть из-за его потемневших, в ту минуту, глаз, они действительно показались тогда устрашающими. -Кстати Леоне, а как ты стала обладателем своего Тейгу? Я знаю уже, что прежним владельцем Калландора была Надженда, Шелли получила свой ножницы также от Революционной Армии, а Братан и Акаме от самой Империи, когда были у них на службе. Я не знаю только, как ты получила свой Тейгу и Лаббак. -Нуу, с Лаббаком всё просто. Он был аристократом, поэтому перед присоединением к Революционной Армии, выкрал свой Тейгу, используя исключительно свой ум и сноровку. Забавная история была. Ну а я… я просто убила бывшего владельца этого Тейгу. Я ведь уже говорила, что когда-то работала в местном массажном салоне? Дождавшись моего подтверждающего кивка, Леоне продолжила: -Пару лет назад, в салон пришёл один клиент. Он был бугаём побольше Булата, тело было просто всё в шрамах, а взгляд его был очень тяжёлым. Он собирал свои маслянистые волосы в длинную косу, спадавшую чуть ли не до колен. Поэтому когда он лежал на спине, получая массаж, его волосы лежали на земле. А потом, на его волосы наступила моя подруга. Она сделала это совершенно случайно, начав дико извиняться, но этот ублюдок её уже не слушал. Он схватил её за шею своей огромной рукой. Она умоляла его остановиться, но этот ублюдок с силой сжимал свою хватку до тех пор, пока трепыхающееся тело в его руках не обмякло. Он кичился, что за то что он прикончил мусор, ему ничего не будет. Он нагло смеялся в лицо той девушки, которую он только что убил. Наверное тогда я поняла. Я тоже могу убить этот мусор. Непонятно каким образом, у меня в руках оказался глиняный кувшин с маслом. Будь на нём пояс, скорее всего он бы с лёгкостью увернулся от моего удара со спины, но всё что он успел сделать, прежде чем получить по голове, это развернуться. Я вырвала ему глаза, так как обычными ударами не могла пробить его толстую жёсткую кожу. Его лицо всё было в крови, и только тогда я заметила этот пояс,- постучала пальцем по этому самому поясу, Леоне,- я забрала его, а этот наёмник вскоре умер от потери крови. Никто не был удивлён новым убийством произошедшем в трущобах, поэтому никто так и не заморачивался, пытаясь найти убийцу никому не нужного наёмника. Что в общем то странно, так как этот самый наёмник обладал одним из великих Тейгу. -И с тех пор ты стала убийцей,- утверждал я. -Даа, но присоединилась я к Революционной Армии по принуждению. Ха-Ха. Кто-то всё-таки проболтался, и меня нашли люди из революционеров. Они сразу начали давить на меня через шантаж и угрозы, ну и я согласилась. Лицо Леоне прямо выражало беззаботность и нелепость той ситуации, ведь она всей душой ненавидит Премьер-Министра и его сообщников.

***

Pov Улькиорра

-И почему я всегда тащу эти туши на себе? -Ты ещё не понял? Ты мой раб. -Хм… Сказать что я удивлён, ничего не сказать. -Во всяком случае, пока ты хорошо работаешь, я буду тебя кормить. Блин, странно. Почему то немного тревожно. Прям мурашки по спине прошли. Не пойму… Мы продолжали непринуждённую беседу, но вот дошли до Штаба. Уже глубокая ночь, но я поднабрался опыта в хождении по этому лесу, особенно с грузом. Должно быть ребята уже вернулись с миссий. Леоне, Тацуми, Майн и Шелли отправились в Столицу ещё с утра. Леоне вышла на след работорговца и наркоторговца. Хмм, Тацуми и Леоне уже вернулись, кстати, парнишка прямо в облаках летает, каждый раз сильно краснея только посмотрев на Леоне. И чем они там занимались? Тревога с новой силой начала ныть. Мм, может стоит встретить девчонок. -Сифер, что с тобой? -Не знаю… волнуюсь.-Шеф решила озвучить вопрос, который был у всех присутствующих,- Босс, могу я пойти встретить девчонок? -Знаешь их точный маршрут? -Да, я был вчера на собрании. -… иди. Сонидо Сонидо Сонидо Сонидо Чёрт! Сильная духовная активность, прямо там где должны быть Майн и Шелли. Сразу же пришло ещё одно подтверждение, огромный луч энергии озарил ночное небо. Чёрт! Сонидо Сонидо Сонидо Я успею! Сонидо -Хааххаххах! Вы жалкие, такие жалкие! Ахахахха! Та стражница! И этот Геккантархэйр! Быть не может… -Что? Набегалась, да? Чёртова сучка! Этот Безликий будет следующим. Ты мне расскажешь где вы прячетесь! Майн. Она лежала крепко схватив Тыковку и сильно тряслась. Её ноги… Шелли! Где Шелли!? Шелли… нет… Я перестал сдерживать свою духовную силу, накрывая ею половину Столицы. Сонидо -Чт… Я пробиваю её железное тело, сжав в руке её сердце. Моментальная смерть. -Рааааагх! Дикий рёв биологического Тейгу разносится по округе. Помниться надо уничтожить в этой туше ядро. Серо Сонидо Аккуратно приподнимаю тело Шелли, попутно вливая Магии Жизни. Пожалуйста продержись немного. Пожалуйста. -Шелли… Шелли… Шелли… Голос Майн был еле слышен. Её ноги. Её ступни просто отсутствовали. Их просто откусили… Я спасу вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.