ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Хороший визит получился, однако. И задание выполнил, людям «помог»: хм, решил просто прикончить всех заключённых в той пыточной. Да, это нехило так спугнёт этого Доктора Стайлиша, да и не только его. Думаю, то что я сделал, прямо под носом у сильнейшей… Да, и то что просто все в округе прочувствовали давление реацу… хоть я и не со всей силы «давил», но то что эта девушка устояла на ногах, да и ещё и скалилась, как зверь, мм, определённо круто. Наверное смогу с ней немного развлечься, хе-хе. Её уровень духовной силы очень высок для человека, может если мерить по стандартам Синигами — примерно уровень старшего офицера, и как я сам увидел: чудовищная сила манипуляции со льдом. Она, без видимого напряга, просто щёлкнула пальцами — создала огромную ледяную глыбу. Эх, как бы сейчас хотелось с ней сразиться, но нельзя, нельзя… Да, и пока я не восстановлю свою магию, будет не так интересно. Вот я и занимаюсь сейчас тем, что пытаюсь взять регенерационный процесс под контроль, и ускорить восстановление разорванных энергоканалов. Сижу уже третий день, в одной позе, мониторю всё вокруг тюрьмы: успехов нету. Я только жутко проголодался, а женщина-Генерал всё шастает вокруг; могу поверить, что она просто чувствует меня. Ну, вот и этот день заканчивается, надо уже возвращаться. Пока бежал до базы, мои думы всё не могла покинуть синеволосая девушка. До сих пор напрягает тот факт, что она обладает колоссальным уровнем реацу, но пустых в этом мире можно по пальцам посчитать: половина одного пальца, если быть точным — это я. Тейгу — артефакты магического происхождения, сделанны из монстров, монстров порождает хаос… Хмм… Стоп, помню! Те камни где я очухался, от них веяло хаосом… А вот и материал для исследований в ближайшее время. Но это чуть позже. О! А вон Тацуми и Акаме, устроили мини спарринг, где Тацуми определённо уступал, как по технике, скорости реакции, ловкости, ууу… обидно. Столько тренировок, но обычный человек всё равно уступает Тейгу-юзеру. Вот Тацуми снова лежит и кушает песок, а Акаме наставительно потыкивает ему палкой в голову, параллельно что-то объясняя. -Тацуми, теперь ты будешь добираться до своей комнаты, только ползунком, с помощью головы. Твои руки и ноги, после тренировок, врятли будут пригодны для обычного функционирования. Вот он посмотрел мне в глаза: я отчёливо увидел настоящий страх в его глазах, хех. Он то знает, что слов на ветер я не бросаю. -Но… я же так умру! -Не волнуйся насчёт этого, я тебя с того света достану! -лучезарная улыбка почти моментально сошла с моих губ. А Шелли не смог. Акаме, всё это время не перестающая тыкать Тацуми по голове, тоже добавила: -Научись думать головой! Головой можно не только кушать! — сказала Акаме. Мда. Не удивлюсь, если эти слова когда-то были адресованы говорившему. Во всяком случае, Тацуми уже успел мне доказать, что головой он думать умеет. Не всегда в правильном направлении, но он молодец. -Ладно, я пошёл внутрь, спа-ать хочу, — потянувшись и заразительно зевнув, я двинулся в направлении своей комнаты, запрыгнул на подоконник закрытого окна, ловлю одной рукой три поочередно летящих сенбона, а второй открываю окно. Так-с, надеюсь шеф у себя, загляну вначале к ней.

***

-…ну и, на этом то всё.-Закончил я, немного скомканный рассказ о своих похождниях. Рассказал я всем это, после плотненького ужина, поел не хуже Акаме, хе-хе. -Эсдес действительно так сильна? — задал вопрос Тацуми. Ответила Босс: -Это именно она, так меня искалечила. Когда я ещё служила Империи, мы с ней были самыми молодыми генералами за несколько столетий. И в одной кампании против западных племён… … Нда. Примерно теперь представляю, что она из себя представляет. Человек обладающий силой. Хочет этой силой пользоваться, ахаа… -А как выглядит её Тейгу? Её получится обезоружить? Если победить нельзя? — задал вполне логичный вопрос Тацуми. -Её Тейгу — это она сама. Демонический элексир давал своему владельцу способность управлять льдом, если выпить хотябы один глоток. Однако многие, кто осмеливался на такой шаг, умирали в агонии. Но Эсдес… говорят, что сам Премьер-Министр подтвердил слухи о том, что эта девушка сумела выпить элексир полностью. И теперь Тейгу — это её кровь и сердце, а сама она обзавелась тату на груди. Я только присвистнул. Круто — круто, блин. Надо поскорее начать исследования Тейгу, а как мне подсказала Надженда, в этом мне может помочь один эксперт из Революционной Армии, который, к слову, находится далеко на юге, и Доктор Стайлиш, находящийся где-то в Столице.

***

Pov Тацуми

-Кьяяя! Зомби! -Выы… Леоне побежала куда-то, вопя о том что скоро всем П*здец. А я же, еле разбирая дорогу, пытался добраться… куда-нибудь где есть вода. Я упал, прямо перед дверью в душевую. Через стоны, боль и кровь. Я упорно полз к своей цели. Когда я неудачно опёрся левой рукой, эта самая левая рука принесла мне уйму незабываемых ощущений. Я невольно простонал, скрежет зубов отдавался болезненным гулом в моей голове. -Угх… -Вау, так ты всё-таки признал что ты жалкий червяк, да? Тацуми. Ну ладно, побрезгую проезжать там где ползёшь Ты! Но, даже еслиб я захотел, не смог бы ответить на колкие слова Майн. Прошёл уже месяц с того дня, и Майн уже пару недель колесит на этой штуке, сделанной Улькиоррой. Он назвал её инвалидной коляской, и был очень удивлён, что такая простая штука, вообще не была ещё сконструирована. Но всё это лирика, так как я наконец добрался до воды… А через пару минут я рассматривал себя в зеркале. И взгляд, который у меня сейчас, чертовски изменился от того, который у меня когда-то был. На меня смотрел чертовски бледный и полуживой человек, с подстриженными волосами, черты лица никак не изменились, разве что под глазами «тёмные впадины». И ехидная, кривая ухмылка, скопированная у Сэнсэя. Реально зомбя… брр. Такого в подворотне увидишь, нехило с штаны наложишь. -Эй червь! Как закончишь, идём на ужин, потом собрание будет. Так как горло у меня ещё было хриплое, я ответил, что приду, но не уверен, услышала ли меня Майн. После ужина, собрание так и состоялось… -Итак, все собрались? У меня для вас три плохих новости. Во-первых, у меня не получается связаться со вторым отделением. -Вторым отделением? -Империя огромна. Мы специализируемся на убийствах внутри Столицы, но есть ещё одна группа контролирующая территорию вокруг.-Пояснила Акаме. -Скорее всего это связано с возвращением Эсдес в Столицу, велика вероятность, что их попросту уничтожили, поэтому, Лабба, следует усилить охранный периметр, будьте начеку. -Ок, мисс Надженда. -Во-вторых, произошла серия массовых убийств. Жертвы — это высокопоставленные чиновники и их приближённые. Согласно этим листовкам, убийцы это мы, Ночной Рейд. -И всё? Всего-то листовки? -Я не договорила. Убито всего 4 чиновника, но после убийства четвёртого, некоторые начинают думать, что на такое способен только Ночной Рейд. Убит был бывший Премьер-Министр Чоури, его дочь и тридцать элитных телохранителей. -Ясно, то есть из этого следует, что на такое способны только мы, верно? — спросил Улькиорра. -Верно, противник не уступает нам в силе, тоже обладает Тейгу, явно провоцируя нас на нападание. -… -Те кого они убили, были действительно хорошие люди, всеми силами борющиеся за народ, иными словами, такие люди нам будут нужны, после того как мы свергнем Императора и Премьер-Министра. -Ясно, значит мы должны их ликвидировать? -Верно Акаме, но для тебя и Улькиорры есть другое задание. Столицу терроризирует Безликий Демон. И выразительный взгляд на Улькиорру, у которого на лицо сразу выполз оскал, а в руке материализовалась та самая маска…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.