ID работы: 6029490

Любовь не знает границ

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Самый лучший вечер

Настройки текста
День в Питере был пасмурный и мрачный,по улицам Санкт-Петербурга шла высокая тёмная фигура,в чёрной кофте с капюшоном и большой чёрной сумкой. Это был Антон Басаев... Да,да! Тот самый Тони Раут,или как его ещё называют "злой рэпер". Он как раз спешил на съёмки нового рэп-клипа. Маленькие капли дождя капали на капюшон Антону, настроение было на нуле и его глаза,которые раньше были голубыми,вдруг стали серыми. Настроение было на нуле. Рэпера радовало только одно: он знал,что сейчас он встретит своего самого близкого и любимого для него человека. Игоря (Гарри Топора). И вот он уже подошёл к месту нахождения А теперь о личностях Тони Раут- обычный парень,с тяжёлым характером и детством. Отец Антона умер,и поэтому он жил с мамой и жестоким отчимом,который очень часто его избивал. Раут часто убегал из дома и прятал свой шрам,хотя над ним всё равно смеялись и тыкали пальцем. Парень бы,в буквальном смысле "умер" если бы не один человек... Игорь был единственым другом Тони,всегда его поддерживал и защищал его от хулиганов. И вот,они стали рэперами и очень хорошими партнёрами. Но всегда ли Гарри Топор был просто другом для Тони? Это был сложный вопрос... У Тони было много фанаток и красивых девушек,но Антона они не привлекали . Ему нужен был только Игорь Зайдя в помещение,Тони тут же увидел кучу людей с камерами и....его. Гарри как раз наносил свой гримм. Тони,увидев его,тут же расплылся в улыбке и жизнь для него обряла смысл. Игорь тоже увидел своего друга и полез обниматься. Антон чувствовал его запах... Это был не одеколон,нет...в этом запахе было что то...родное? По телу Раута пробежали мурашки и он заметно покраснел -Хэй,что с тобой??? Ты не заболел!?-, заволновался Гарри -Н..нет... всё в порядке,не переживай.... -Смотри мне- Игорь прищурился,из-за чего Антону стало не по себе -Ладно,пошли. Нужно доснять наконец этот чёртов клип- Никто не знает,сколько длились съёмки,но когда наступила полночь,все начали собираться. -Антоон- Игорь подошёл взади к нему,из-за чего тот вздрогнул -Может куда нибудь пойдём? В кафе? В бар? Просто выпьем за встречу. Тем более мы заслужили))) Раут тут же согласился и они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.