ID работы: 6029501

The night sky I saw with you

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Могу ли я взять тебя за руку?       Ты смущаешься и отводишь взгляд. Думаю, что нужно выдержать небольшую паузу и смотрю тебе прямо в глаза, взгляд которых ты стремишься спрятать.       Милый Зен, если бы я знала, что в жизни ты ещё прекраснее, чем на фото, то приехала бы к тебе куда раньше.       — Возьми мою руку, — я на секунду замолкаю, умиленная твоими покрасневшими щеками, — и никогда не отпускай ее.       Ты смотришь с благодарной улыбкой и накрываешь мою ладонь своей. Рядом с тобой я чувствую себя во много раз спокойнее, защищеннее, чем в самом надежном и охраняемом доме. Я кладу голову на твоё плечо и вновь перевожу взгляд на небо. Тысячи тысяч звёзд сегодня светят только для нас двоих. Легкий ветер треплет волосы и ты тихо ворчишь на то, что челка снова застилает глаза.       — Извини, что порчу этот романтичный момент такой чепухой, — ты смотришь мне в глаза и я снова абсолютно растворяюсь в них.       — Ничто не может испортить момент, который я провожу с тобой, милый Зен.       Ты тепло смотришь в глаза и притягиваешь меня к себе. Я прижимаюсь к твоей груди, вдыхая тонкий аромат парфюма, смешанный с естественным запахом чистой кожи. Ты перебираешь пальцами мои волосы и я едва удерживаюсь от того, чтобы не замурлыкать от наслаждения, почти так, как делают ненавистные тебе кошки.       Я обнимаю тебя двумя руками так крепко, как только могу.       — Тише, тише… Я никуда от тебя не убегу.       Ты шепчешь это едва слышно и голос почти сливается с шумом ветра. На улице достаточно тёплая погода для начала октября, но я оставила кофту внутри квартиры и уже начинаю замерзать. Ты чувствуешь, что я мелко дрожу и отстраняешься, прерывая объятия. Но тут же берёшь мои ладони в свои и дышишь на них, пытаясь отогреть холодные пальцы.       — Может быть вернёмся внутрь? Я не хочу чтобы ты мёрзла.       Я соглашаюсь и ты удовлетворительно киваешь, довольный тем, что я тоже не хочу портить своё здоровье. Ни одна камера на свете не может передать всей красоты твоей улыбки. Не удивительно, что у тебя столько фанаток. Даже строгая Джехи оказалась бессильна перед твоим обаянием.       Дома ты усаживаешь меня на диван в гостиной и укутываешь в плед.       — Я сделаю тебе тёплый чай. Можешь пока посмотреть телевизор, если хочешь.       Ты целуешь меня в лоб, легко гладишь по макушке и уходишь на кухню. Впрочем, это деление несколько условно, потому кухня была отделена от гостиной лишь барной стойкой. Мне не хочется вытаскивать руку из-под мягкого пледа и вместо телевизора я наблюдаю за тем, как ты завариваешь чай и ловко нарезаешь сыр для бутербродов.       — Ты точно хочешь остаться здесь? Всего одно твоё слово и водитель увезёт тебя домой. Я не обижусь.       Ох, милый Зен, знал бы ты о том, что я не хочу покидать твой дом ни этой ночью, ни когда-либо ещё.       — Нет. Я очень сильно хочу провести эту ночь рядом с тобой.       Ты заговорщически подмигиваешь и ставишь на столик передо мной тарелку с бутербродами и кружку с дымящимся чаем. Чуть погодя возвращаешься снова со второй кружкой. Весь остаток вечера мы сидим вместе на диване, закутанные в плед, пьём чай и смотрим всякую чушь по телевизору. Мы смеёмся и я влюбляюсь в тебя все больше и больше с каждой минутой. Кажется, я совершенно потеряю голову к утру. Мне нравится находиться в твоей квартире, она чертовски уютная, пусть и не слишком просторная. Здесь очень светло и тепло, хотя вполне может быть, что мне все кажется идеальным потому что ты рядом со мной.       В один момент ты просто наклоняешься к моему лицу близко-близко, я невольно задерживаю дыхание и смотрю тебе в глаза. Кажется, ещё чуть-чуть и наши лица соприкоснутся. Ты смотришь мне в глаза и твои зрачки постепенно расширяются. Я никогда не верила романтичным книгам в плане «мгновение длилось вечность», но в данный момент все казалось именно таким. В груди разливалось тёплое чувство осознания важности этого момента, его особенности. Поцелуй ещё не произошёл, а сердце уже грозило выскочить из груди.       Ты осторожно прикасаешься кончиками пальцев к моей щеке и наклоняешься ещё ближе. Я закрываю глаза, почувствовав прикосновение твоих губ к своим. И в который раз начинаю завидовать сама себе, осознавая какой же прекрасный человек сейчас сидит передо мной и то, что ты абсолютно мой. Ты целуешься просто потрясающе и эти мягкие губы и тёплые руки, прижимающие меня к себе — то, что я буду вспоминать с трепетом.       — Ох, Зен, — я буквально выдыхаю имя в твои губы и снова утыкаюсь головой в плечо.       Ты гладишь мои волосы так нежно, как их не гладил никто до этого. Проводишь пальцами по моей спине так осторожно и невесомо, словно я ценнейший экспонат в музее. Я не выдерживаю и тянусь за поцелуем, попутно запуская ладони под твою футболку и легко проводя ногтями по тонкой коже.       — Ты начинаешь опасную игру, ты в курсе? Готова пойти до конца?       На секунду отстраняешься от меня и я улыбаюсь, завидев пляшущие огоньки в твоих глазах. Ты задираешь меня и я подхватываю это.       — С тобой я готова пойти не только до конца, а совершить пару заходов туда-обратно, Зенни.       Я растягиваю это ласковое прозвище, пробую на вкус как дорогое вино и вкус этот не сравним ни с чем другим. Ты улыбаешься хитро-хитро и поваливаешь меня на спину. Твои руки ласковые и нежные, легкие касания губ вызывают дрожь по всему телу и я знаю, что этой ночью добровольно сдаюсь тебе в плен.       Я вырисовываю ногтями узоры на твоей спине, иногда впиваюсь ими в кожу, теряя контроль из-за нахлынувших эмоций. Целую тебя везде и всюду, накрываю губами твою кожу сантиметр за сантиметром и вновь готова мурчать, наслаждаясь твоими сдержанными стонами.       Этой ночью для меня не существует никого кроме тебя. Я отдаюсь вся, без остатка, в свой первый, самый лучший раз. Ох, Зен, я готова писать хвалебные песни в твою честь. Быть может, ты приворожил меня?       Этой ночью мы не задерживаемся надолго на диване, который все же не слишком удобен.       Ты приносишь меня в спальню на руках и я вновь любуюсь твоим телом. Огромное зеркало во всю стену напротив твоей кровати смущает меня, когда я смотрю на своё отражение, но я вижу широкую улыбку на твоём лице и мне становится спокойно.       Ты кладёшь меня на кровать и заботливо накрываешь одеялом, ложишься рядом и я прижимаюсь к тебе, боясь потерять хоть на секунду.       — Зенни, я люблю тебя, кажется.       Я сонно шепчу тебе всякую нежную чепуху, а ты лишь улыбаешься, поправляешь мои волосы и иногда целуешь в лоб.       — Я люблю тебя. Пожалуйста, засыпай. Тебе нужно отдохнуть.       Ты обнимаешь меня и я растворяюсь, теряюсь в этих объятиях и засыпаю с чувством абсолютного и безграничного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.