ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Линдси усмехнулась и кивнула. Я медленно вышла из дома. Хейзер уже сидела в машине. Все-таки, кем бы моя сестра не была, я люблю ее, и буду скучать. Ночью мы с Хейзер решили не спать. Она купила много маршмеллоу, и мы жарили их на камине, запивая колой. Все время мы болтали. Об Остине, Джастине. По скайпу к нам присоединилась Санта, но девушка уснула в два ночи, а мы включили музыку и стали прыгать под нее, подпевая. Было действительно весело, и спать не хотелось совершенно. Примерно в пять утра я пошла мыть голову, а в шесть мы с Хейзер играли в PlayStation. В восемь мы снова пожарили маршмеллоу, и это был наш скромный завтрак. К девяти утра мы, честно сказать, выглядели не важно. Натянув на себя светлые джинсы и худи, я заплела волосы в высокий хвост. Хейзер принялась замазывать мои синяки под глазами, и ей это удалось. Вскоре мы уже ехали в машине. Последний день моего наказания. Как будто из тюрьмы выпускают. Ровно в десять я подошла к школе. Учительница, лет двадцати на вид, стояла в толпе пятнадцати детишек. Посмотрев немного в сторону, я увидела Джастина. Он держал на руках двух мальчиков. Один оттягивал его щеку, а второй теребил Бибера за волосы. Я улыбнулась. - Брэд? - спросила учительница. Я кивнула. - Что ж, ребята, идем! - громко крикнула она. Направившись вперед, девушка схватила за руки двух детей. Бибер пристроился в средине, а я шла сзади. Дорога заняла у нас не больше двух минут, ей Богу. Кинотеатр "Плаза", в котором мы вскоре оказались, был в нескольких метрах от школы. Пока учительница ходила выкупать билеты, мы с Джастином стали снимать курточки с детей. Хотя, все были достаточно самостоятельные. Только у одной девочки заел замок на куртке, и из-за нее все тормозилось. Я отчаянно пыталась сделать с замком хоть что-то, но тщетно. - Безрукая, - усмехнулся Бибер и подошел к нам с девочкой. Настроения разговаривать с Джастином у меня не было совсем, и я промолчала. Пока он мучался с одежкой девочки, я сняла свою куртку и повесила ее в гардероб. - Милая кофточка, - знакомый голос пронесся над ухом. - Да и штанишки. Сначала вес, потом внешность, теперь что, одежда? - Штанишки, между прочим, как у нормальных людей, - я улыбнулась. - А не висят на заднице. - Штанишки на заднице - это стиль. - Не красивый стиль. - О, - Джастин закатил глаза. - Так раз тебе не нравится, то и не смотри. Идиот, как будто я смотрю. Я и не замечала их раньше, пока он не попросил достать телефон. Я промолчала. Учительница раздала нам билеты. Третий ряд, пятое место. Не плохо. Мы направились в зал. Он был маленький, с большим экраном. Места там как раз было только для нас. Бибер сразу бухнулся на свое место, а я помогла учительнице усадить детей. Когда все уже были на местах, и свет начал гаснуть, я направилась на место. Третий ряд, пятое место. Самое боковое в третьем ряду. Я уже подошла к нему, как заметила, что она занято. Посмотрела на билет снова. Третий ряд, пятое место. Посмотрела на место. На нем уже сидят. Джастин. - Эй, - шикнула я. - Ты занял мое место. - Что? - в зале уже было темно, но я все равно представила, как Бибер вскинул свои брови. - Я говорю, это мое место. Ты ошибся. Уже пошли начальные титры фильма, а я все еще не сижу. - Нет, потому что это мое место. - Вот мой билет, смотри, - я пихнула Джастину билет буквально в глаза, а губы парня соприкоснулись с ним, что было видно и без света. Я хохотнула. - А вот мой, - Бибер начал искать в кармане бумажку, и нашел ее. Протянув мне билет, он вздохнул. Я направила бумажку к экрану, и он осветил ее. Третий ряд, пятое место. Что за черт? - Но это и мое место тоже! - я шептала. - Не мои проблемы. Джастин перевел взгляд с меня на экран. Эй, ну так ведь не честно. Я хочу смотреть фильм сидя! - И что мне делать? - спросила я, скорее, у себя. А Бибера как будто совсем не напрягало мое присутствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.