ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я оглядела гостиную. Ни Джастина, ни Хейзер. Вот ж черт, я упустила их! Мое сердце начало колотиться. Не позволю, не позволю ему ее потом бросить. Она же ему верит. Я начала нервно дышать. Быстро двигая глазами, я заметила их на лестнице, медленно поднимающихся. Они сплели пальцы, держась за руку, и голова Хейзер на плече Бибера. Я разнервничалась. Они идут на верх. - Так ты простишь меня? - гаркнул Остин, вцепился в мои плечи руками и развернул к себе. Черт! Только не сейчас. Я же потеряю их чертовой бабушке. - Д... - я запиналась и торопилась. - Дай подумать. Вырвавшись из хватки Остина я рванула сквозь толпу. Нет, нет, Бибер, сегодня секса с Хейзер у тебя не будет. Я посмотрела на лестницу. Они уже почти поднялись. Черт. - Ребята! - неожиданно для себя самой закричала я. Был медляк и меня услышали абсолютно все. Включая и Хейзер с Джастином, которые развернулись. Отлично! Но двадцать пар глаз удивленно уставились на меня. Надо ответить, быстро. - Давайте, - я неуверенно жевала губу. - Давайте может поиграем? Народ не сводил с меня глаз, но радовало вот что - Джастин стал медленно спускаться по лестнице. Фух. - Например, можно в Твистер, - уже облегченнее продолжила я. - Давайте в бутылочку! - кто-то из толпы выкрикнул, мужской голос. - Нет блять, я не буду играть с тобой в бутылочку больше. - заворчала какая-то девушка. - Ты всегда выигрываешь, а я голая. По толпе разнесся смех, и я поддалась этому тоже. - А давайте в карты, - кто-то беззаботно бросил. - Играем в мафию. Ребята, кто в мафию? - из толпы вышел один из игроков школьной команды по баскетболу - Том. Понятия не имею, как играть в это, но одобрительно кивнула. Сама же и предложила поиграть ведь. Нас набралось человек тринадцать. Джастин, Хейзер, Санта и Остин тоже согласились. Бибер, прости, секса не будет. Мы поднялись на верх и расселись в холле. Хейзер принесла карты и Том начал рассказывать правила игры. Он показал, какая карта обозначает кто мирный житель, кто мафия, кто шериф, а кто врач. Суть в том, что мафия делает ход, убивая какого-либо участника. Затем врач выбирает, кого он будет лечить, и если он выберет того, кого убила мафия, то тот выживет. Роль шерифа я, на самом деле, не поняла. Каждое утро на собрании мирных жителей решается, кто же мафия. Они могут либо угадать, либо нет. Если нет, то мирный житель, которого они приняли за мафию, умирает. - А чтобы было интересно, - сказал Том пока перемешивал карты. - Последний оставшийся мирный житель и мафия будут танцевать вместе. Только один танец, - он нахально улыбнулся. - Но если мирный житель парень и мафия парень?.. - обеспокоенно спросила Санта. - О Господи, не строй проблемы на пустом месте, - Том закатил глаза и стал раздавать карты. Игра началась. Я мирный житель. Что ж, мне же спокойнее. Мафия попалась действительно хитрая. Она убила пятерых людей, а доктор не вылечил их. На собрании мирных жителей уже убили четырех. В скором времени играть нас осталось только четверо. Я, Остин, какой-то парень, в ходе игры я узнала, что его зовут Коди, и Бибер. На девяносто девять процентов я была уверена, что мафия - Джастин. Убей же ты меня, хренов идиот, я не хочу с тобой танцевать. - На собрании мирных жителей решилось, что мафия - Остин, - скандировал Том. - Придурки, вы убили врача, - хмыкнул Остин, разворачивая карту. Он был врачом. Остались я, Джастин и Коди. Наступает ночь. Все закрывают глаза. Мафия делает свой ход. Все открывают глаза. И мафия убивает... блять, не меня. Мафия убивает Коди. Все становится ясно, как день - Бибер мафия. Но почему он сразу не убил меня? - На собрании мирных жителей решилось, что мафия... - Том решил подержать интригу. - Рэйчел. - Вы издеваетесь?! - я взмахнула руками, разворачивая карту. - Было же ясно, что я не мафия! Я расстроенно надула губы. Черт, мирные могли бы и вправду выиграть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.