ID работы: 6029554

В пустой аудитории

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Привет, вы в какой аудитории?» Аня спешно настрочила ответ и широко улыбнулась. — Что, опять Паша? — Зашептала подруга справа. — Да, — счастливо улыбаясь, ответила девушка. — Он меня забрать пришел. — Счастливая… — Девушки, не отвлекаемся! — Извините…       Наконец, пара закончилась и Аня принялась торопливо собирать вещи в рюкзак. — Стрельцова, вы сегодня вместо старосты? — Окликнул ее преподаватель. — Назовите отсутствующих. — Илдаркина, Петрова… Все вроде. — Послушно откликнулась девушка, давая журнал на подпись. — Спасибо, Анечка.       Девушка улыбнулась и, забрав журнал, вернулась к прерванному занятию.       На талию скользнули теплые руки, прижимая спиной к рельефному телу, шеи коснулись мягкие губы. — Ах, Паша, что ты делаешь? — Девушка развернулась, укоризненно посмотрев на лукаво улыбающегося парня. Ладони скользнули по спине, прижимая еще ближе и, наклонив голову, юноша впился в теплые губы поцелуем. Подхватил под бедра, заставляя девушку сесть на парту и скользнул пальцами под край водолазки. — Ммм! — Возмущенно выдала девушка, на что Паша успокаивающе погладил ее по спине и с сожалением оторвался от девушки. — Мы же в ВУЗе! — Мы одни в пустой аудитории, это последняя, пятая пара. Все ушли. Могу я немного поприставать к своей девушке? — А если кто зайдет? — Неуверенно возразила Аня.       Хитро улыбнувшись, парень продемонстрировал ей ключи. — Все равно. — Покачала головой девушка. — Ну, еще поцелуй и я согласен продолжить начатое дома. — Немного грустно произнес парень.       Вместо ответа, Аня закинула Паше руки на шею и сама потянулась поцеловать парня. — Только один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.