ID работы: 6029618

Welcome to the show.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
На часах уже показывало восемь утра. Город начинал понемногу просыпаться, его жителям предстоял новый рабочий день. Кто-то начинал с неохотой вставать с кровати, готовясь к очередному серому дню, который был похож на все предыдущие, а кто-то уже принялся за работу. Борис же спал в своей кровати и тихо сопел, укрывшись одеялом с головой. Прошлым вечером волчонок повалился на кровать прямо в одежде. Обычно он переодевается в пижаму, но был так измотан, что у него не было сил даже на это. Так он и заснул. Поворочавшись немного из стороны в сторону, младший механик скинул с себя одеяло. В номере было довольно жарко. Неужели Бенди не проветрил комнату, когда они пришли? Ведь старший брат не планировал рано ложиться спать, мог бы и форточку открыть на время. Борис устало простонал и стер дорожку пота, стекающую с виска. Было невыносимо лежать на кровати в такой духоте. Под одеждой все сопрело и было почти невозможно дышать, это доставляло жуткий дискомфорт. Вряд ли он теперь продолжит спать. Волк лениво пододвинулся к краю кровати и лег на бок, потирая сонные глаза.  — Доброе утро, — хрипло прошептал Борис. Убрав руки с лица, младший механик посмотрел на кровать Бенди, которая стояла напротив. К его удивлению, кровать была заправлена, рядом с ней лежала сумка рогатого, а самого его не было рядом. Зная брата, демон мог встать пораньше, чтобы помыться или приготовить завтрак. Конечно, он еще предположил, что Бенди мог выйти прогуляться утром или сходить за покупками. Хотя, его сумка на месте, а без нее он практически никуда не выходит. Ещё старший скорее бы предпочел остаться в номере и продолжать спать. Да и он бы предупредил волчонка, если бы куда собрался. Он всегда так делает-предупреждает или оставляет записку. Они обязаны предупреждать друг друга, мало ли что может случится. Кто-то может сказать:"Пф, это же бесполезный клочок бумаги». Но для этих братьев это было нечто важным, как указатель, по которому они могли найти друг друга. Если один из них пропадал или долго не возвращался, то второй отправлялся на поиски. Братья сами поставили такой уговор. Правда, Бенди согласился на него, чтобы не отпускать никуда братца без разрешения и не терять его из виду. Но по иронии именно демон терялся или попадал в беду, поэтому волчонок всегда приходил на помощь старшему. Волк зевнул, потянувшись на кровати, а затем медленно поднялся и сел на её край, смотря себе в ноги. Ему стоит сходить в душ.

***

 — Я не буду, — демон настойчиво отказывался от предложения Капхеда, отпихивая от себя чашкоголового. Он уже в сотый раз это говорил, но Капс всё настаивал на своём. Парни сидели друг напротив друга на скамейке.Парень с трубочкой протягивал рогатому булку с маком, она была куплена мелкому, но тот отказывался ее брать и отводил от себя протянутую руку. Из вредности, наверное. Но чашка тоже был упертым. Для него отказ чернильного звучал, как вызов.  — Я купил ее для тебя, так что жри, — терпение уже было на исходе. Кап еле сдерживался, чтобы насильно не затолкать эту ебаную булку в глотку демона. Рогатый, прищурившись, посмотрел на мучное изделие в руке, потом на высокого парня. Он не мог отрицать, что голоден. В животе нещадно крутило, казалось, что желудок скрутился в тугой узел, но что-то внутри не позволяло взять любезно протянутую еду. Капхед снова протянул булку в руке. На этот раз Бенди не отпихнул от себя приятеля, а слабо взял того за запястье. Неужели начали рушиться границы личного пространства? Бенди не обратил даже внимания, как будто сделал это действие на автомате, ну, а Капхед был доволен. Это лишь значило, что к нему привыкают. Ему надо расположить демона ближе к себе, чтобы дальше было легче.  — Мне не нужны твои подачки, — голос рогатого не звучал злобно, он был тихим и томным. Когда он осознал, что только что огрызнулся, его дыхание сбилось. Прокрутив пару раз свою фразу в голове, он мысленно молился, чтобы чашкоголовый не психанул. Капс продержал недолгую паузу между ними, во время которой парни сверлили друг друга взглядом. Они оба были на взводе и каждый не собирался отступать. Казалось, что в этой бесполезной и глупой «войне» не будет победителя. Капхед недовольно цыкнул, в его голове появилась идея, как можно это всё закончить.  — Тогда это мое желание и ты его выполнишь, — воскликнул старший из чашкобратьев, предвкушая увидеть на лице демона удивление. Парень наклонился ближе и снова протянул руку в хватке рогатого.  — Просто съешь её уже наконец и пойдем. Демон был смущён и сбит с толку, но зато перестал отнекиваться. От только что сказанного Капом он впал в ступор. Неужели так быстро избавится от первого долга? Выпустив руку Капса, он неуверенно принял из нее булочку с маком. Он подозрительно косился на высокого юношу, как будто ждал подвоха, но тот только с интересом наблюдал за действиями механика. Вздохнув, старший механик решил принять свое «поражение». Со стороны рогатого послышалось тихое:"Не стоило", но Капхед притворился, что пропустил это мимо ушей и отвел взгляд, смотря на небо. Кап понимал, что просто так разбрасываться должками чернильного не стоит, но у него остается ещё один. Последний уж он просто так не потратит. Переведя взгляд на демона, Капхед застыл в удивлении: Бенди с жадностью откусывал большие куски от булки, которые с трудом мог прожевать. Неужели тот так долго не ел, да еще и отказывался? Старший из чашкобратьев приложил палец к подбородку, задумчиво продолжая смотреть на трапезу механика. А стоит ли ему еще купить булку?

***

 — Бенди? — волчонок только что вышел из ванны в гостиную. Он опирался плечом о дверной проем и потирал глаза влажными руками. Он ожидал встретить старшего на диване, читающего очередную книгу от его любимого писателя, но комната пустовала.Книга лежала на столе, не тронутая со вчерашнего вечера.Почему-то это наводило тоску. Капли воды стекали с его волос, глухо падая на пол, его рубашка слегка намокла на мокром теле, на шортах были складки от того, что он не переодел одежду перед сном. Вздохнув, волк быстрым шагом отправился на кухню. Должно быть, Бенди давно уже там, приготовил завтрак и ждет младшего брата за столом. От одной только мысли, что старший мог сделать вафли, Борис радостно улыбался. Но как только мальчик зашел за порог кухни, то сразу же замер, его радостное настроение мигом улетучилось и по спине пробежался холодок. Все лежало на своих местах, как и вчера: немытые тарелки оставленные на столе, гора немытой посуды в раковине, стул, стоящий у тумбочки. Бенди его использовал, чтобы дотянуться до гречки в навесном шкафу, но у него это не получилось, поэтому пришлось просить Бориса о помощи. Так и остался стул на этом месте. Никто из братьев не удосужился его убрать. Было ясно, что демона не было в номере с прошлого вечера. Борис почувствовал неприятный ком в горле. Как брат мог уйти, даже не сказав? Ведь город был совершенно огромный, у мальца даже не было идей, где искать старшего… Волк утер нос и рванул в спальню к кровати Бенди. Он чувствовал какую-то обиду на старшего за его уход. Но как бы он не злился на него-ему все равно надо отправляться на поиски. Влетев в комнату, мальчишка схватил сумку чернильного у кровати и перекинул ее через плечо. Скоро может начаться очередной приступ, а в сумке все самое необходимое, чтобы хоть как-то смягчить боль. Вспоминая о чернильной болезни, младший шмыгнул, утирая нос. Нет, он не заплачет. Не сейчас. Ему надо поторопиться. Малец вышел в прихожую, скача на одной ноге к двери, натягивал свои шлепки. Он в спешке поправил свой шарф, чтобы тот не мешался ему. Но притормозил открывать дверь, оставляя свою протянутую руку на расстоянии нескольких сантиметров от дверной ручки. А вдруг Бенди запер его в номере? Ключ-то всего один на двоих. Борис уперся лбом в дверь, поджав уши. Он стиснул зубы, пытаясь сдержать ком в горле. Глубоко вздохнув, волчонок опустил руку на дверную ручку и покрутил её, надеясь, что она откроется. Та в ответ лишь жалобно скрипнула и поддалась натиску со стороны.  — Какой же ты придурок, Бенди, — Борис чуть ли не хныкал. Наконец-то несобранность брата сыграла им на руку. Чернильный забыл закрыть за собой дверь. Утерев выступившие слезинки, механик вышел из номера, хлопая за собой дверью. Сейчас поиски брата принимали азартный характер, и ставки высоки.  — Потерпи немного, я уже иду. После этих слов он выскочил в коридор и побежал вниз по лестнице. Он был так воодушевлен, что забыл кое-что важное. Как и брат, он не запер дверь в их номер.

***

Тем временем старшие плелись вдоль по знакомой улице, сохраняя между собой молчание. За всё время в пути они успели перекинуться парой слов. Разговоры напрягали демона, чего нельзя было сказать о Капе. Тот пытался разговорить своего собеседника, но мелкий отвечал кратко, выкидывая в диалог поверхностные фразы, уходя от разговора. На такое лишь чашка недовольно отводил взгляд, чувствуя, как что-то неприятное начинает щемить в груди. Капхед успел заметить, что именно это неприятное чувство появляется, когда чернильный находится поблизости. И оно пропадает, оставляя после себя пустоту, когда этого засранца нет рядом. Что же демон сделал с ним? Как же чашкоголовому хотелось, чтобы и Бенди ощутил это на своей шкуре, почувствовал весь спектр эмоций, которые сейчас терзают юношу. Как-нибудь он отыграется. Механику же было неловко продолжать разговор, он ощущал себя не на своем месте. Недавно парни враждовали друг с другом, а теперь должны общаться, как друзья. Эта мысль не давала покоя. Демон метался между выборами: смириться с этим или нет. Казалось бы, что он давно всё решил, но всё ещё продолжал колебаться. Ему бы хотелось ударить себя по голове, чтобы перестать сомневаться, но болячек у него пока достаточно. К тому же, ему и головных болей пока хватает. Демону неожиданно пришлось отвлечься от своих размышлений, запнувшись о свою ногу. Бенди замахал руками, пытаясь удержаться на ногах. Его вторая рука была все еще в грязных бинтах, но снимать он их пока не собирался. А зря, ведь они почти развязались и будут только мешаться. Локтевой сустав еще был капризен, поэтому двигать им было крайне неудобно. Что-то в последнее время парень стал слишком неуклюжим. Начинает терять свою форму? Возможно. Он даже не удивится, если потом не сможет встать, но так не хотелось падать в грязь лицом перед чашкой. Благо, Кап успел ухватить того за рубаху и рывком притянуть назад. Демон пошатнулся на ногах, смотря себе за плечо. И снова ему помог его горе-спаситель. Кажется, он заблуждался насчет него. Хотя, не стоит оттаивать из-за того, что Капс сделал только пару хороших действий.  — Я же предлагал поехать у меня на руках, — раздраженно причитал высокий юноша, — тебя ноги еле держат, а я не хочу соскребать тебя с асфальта. По виду Капс был обеспокоен состоянием демона, тот даже был немного благодарен ему. Хотя, как-то странно он выражает свою заботу. Хвостатый решил промолчать, отводя взгляд. Хах, какой настырный маленький поганец. Лучше будет дальше корячиться, чем примет помощь. Демон надулся и дернул плечами, чтобы его наконец могли отпустить. Поняв намек, чашкоголовый убрал руку. Так ты снова отвергнут, Кап? Пройдя пару метров, парни завернули за угол в переулок. Ох, это место они оба хорошо помнят, оно источает всю ту же атмосферу напряженности. Как-то неловко было начинать разговор при такой обстановке. Наверно, слова вообще здесь будут неуместны. Парни проходили между расписанных стен, никто не мог понять, что значили эти надписи. Асфальт под ногами был разворочен от выстрелов лазеров. Капс слегка поежился, колено начало ныть, напоминая, как в него пнули. Переглянувшись, они прошли мимо опрокинутых мусорных баков. Механик специально тогда опрокинул их, чтобы как-то затормозить своих преследователей.  — Мы почти пришли, — проронил Бенди, когда они вышли уже на другую улицу. Тяжело дыша, чернильный облокотился рукой о стену. Он просто слегка утомился, поскорее бы добраться до кровати.  — И долго ты собираешься меня провожать? Лучше было спросить это прямо сейчас, чем потом возмущаться прямо у отеля. Коротышка повернул голову к собеседнику, ожидая ответа. Капхед хмыкнул, положив руки в карманы плаща.  — Сколько посчитаю нужным. В ответ демон громко вздохнул и усмехнулся. Значит, его провожают до номера.

***

И вот старшие уже стояли у двери в номер механиков. И Капхед пока не собирался уходить. Демону казалось, что чашка преследует какую-то собственную цель, сопровождая его. Бенди был взволнован, так как не знал, как отреагирует брат на его нового «друга», и на побои на теле чернильного. Хотя, можно было догадаться — Борис будет зол и устроит истерику. Он еще не знал, как всё объяснит-то брату. Глубоко вздохнув, демон отпер дверь. Та жалобно скрипнула, теперь настала и очередь Капхеда кривиться от этого противного звука. Бенди зашел внутрь, оглядываясь по сторонам и пытаясь не издавать лишнего шума. Ему не хотелось будить брата, если тот ещё спит. И сразу, как он вошел, то почувствовал, как тяжело дышать в комнате. Спертый воздух заставлял голову кипеть. Как он мог оставить Бориса спать в такой духоте? Нужно срочно открыть окна. Механик еле дошел до окна в гостиной и едва смог его открыть. Свежий воздух начал медленно поступать в помещение. Бенди с облегчением вздохнул и почесал затылок. Надо было проветрить комнату еще вчера, как он не подумал об этом? Ему было стыдно за свою опрометчивость. Но он будет корить себя в другой раз. Сейчас надо заглянуть к брату и проверить его. Бенди отошел от окна и лениво поплелся в спальную комнату. Будет хорошо, если Борис спит, потому что демон успеет привести себя в порядок и обдумать, как будет объясняться. Подойдя к комнате, демон остановился и заглянул в прихожую. Входная дверь была закрыта, а Капхеда не было рядом. Бенди хмыкнул, наверно, чашкоголовый решил уйти, не попрощавшись. Было как-то досадно, ведь он толком и поблагодарить его не успел. Но что-то ему подсказывало, что они скоро опять встретятся, ведь рогатый еще ему должен. Чашка просто так его не оставит. Почему-то сейчас он боялся показываться брату на глаза. Конечно, он и раньше приходил побитым домой, но на этот раз все намного серьезнее. Бенди переминался с ноги на ногу. Что ж, нечего оттягивать неизбежное. Открыв дверь в комнату, старший быстро заскочил и тихо закрыл её. Он сразу же посмотрел на кровать, надеясь увидеть там спящего брата.  — Борис? — старший в недоумении смотрел на пустую кровать волчонка. Неужели проснулся? За дверью послышались шаги из-за чего демон сильнее напрягся. Вот сейчас сюда зайдет младший, а он даже не знает, что сказать ему и как тот отреагирует. От сильного волнения демон растерялся. Ему придется импровизировать на ходу. Врать он, конечно, не хотел, но некоторые детали решил утаить, чтобы не заставлять брата сильно волноваться. Шаги раздавались все ближе, Бенди кинулся к двери. Ему хотелось взять инициативу в свои руки, чтобы рассказать все волченку, пока тот не устроит скандал. Механик потянулся к ручке, но его успели опередить. Дверь открылась и перед рогатым встала высокая фигура. В недоумении парень сделал пару шагов назад, смотря в лицо незваному гостю. Все тело хвостатого аж передернуло, он с легким испугом смотрел в красные глаза. Демон знает этот взгляд, такой стеклянный, но в тоже время и пожирающий изнутри.  — Твоего брата нет в номере, — юноша облокотился плечом о дверной проем, заграждая проход. Он успел осмотреть комнаты, но так и не нашел младшего брата чернильного.  — Как же ты не вовремя. Какого черта ты здесь делаешь? — демон говорил это, стиснув зубы. Сейчас он был как никогда напуган. Его волновало сейчас не то, что брата здесь нет, а присутствие его приятеля. Он же ушел, разве нет? Чашка пожал плечами и зашел в комнату, закрывая за собой дверь. Бенди сделал пару шагов назад, не отводя взгляд от парня, который приближался к нему. Что ему вообще надо?  — Я обдумал твой последний долг, — чашка почти подошел к демону, и смотрел на него сверху вниз.  — Х-хорошо? Только после этого ты убираешься отсюда, — чернильный хотел показаться уверенным, но запнулся на первом же слове. Что-бы это ни было-лишь бы поскорее закончилось. Чашкоголовый почувствовал нотки волнения в голосе демона. Но он был доволен, что механик не задавал лишних вопросов и решил перейти прямо к делу. Капхед немного помолчал, а затем кивнул в знак согласия. Механик тут же напрягся, когда его схватили за перебинтованную руку, отчего он зашипел.  — Какого чер… — но не успел он договорить, как его губы накрыли губы Капхеда. Парень протестующе замычал, отходя от легкого шока, и начал сопротивляться, пытаясь отпихнуть от себя юношу. Чашкоголовому это не понравилось, поэтому он схватил и вторую руку Бенди, дабы тот не рыпался. Бенди завертел головой, чтобы разорвать поцелуй, но Кап оказался настойчивее. Надавив на больной локоть мелкого, тот слегка приоткрыл рот и замычал в губы чашкоголовому от неприятных ощущений. Юноша с трубочкой попытался углубить поцелуй, проникая языком в рот демона, за что тут же пожалел-его нещадно укусили. Во рту появился привкус железа.Зашипев, ему пришлось отстраниться.  — Больной ублюдок, — отплевывался хвостатый, успев попробовать привкус крови. Паренек попытался пнуть своего обидчика, — совсем что ли сдурел?! Живо отпусти меня! Он не знал, для чего Кап решил его поцеловать. Он вообще не знал, зачем они решили устроить перемирие, но теперь ему хотелось закончить это шоу и снова стать врагами. Но у Капхеда была цель-он хотел, чтобы его возненавидели. Ему казалось, что это единственный способ, чтобы избавиться от этих странных чувств-заполучить то, что он хочет, а потом сломать. Внезапно чернильный перестал чувствовать землю под ногами, и он упал спиной на пол, ударяясь затылком. В голове раздался шум, в глазах все начало двоиться. Капхед сел на ноги механика, чтобы тот не смог его скинуть. Весит он все же побольше. Его алые глаза не выражали эмоций; ни сожаления или вины. Для большего удобства он зафиксировал руки рогатого над головой, завязав их его же бинтами, и прижал их к полу своей рукой. Ему надо, чтобы хвостатый расслабился. Тело Бенди дрожало и вертелось из стороны в сторону, пытаясь высвобдиться, но больше всего чашку интересовал демонский хвост. Что там говорят про демонские хвосты? Что это самая чувствительная часть, да? Капхед схватил Бенди за кисточку хвоста, все еще держа того за руки. Парень под ним вздрогнул. Чашка начал массировать хвост механика, наблюдая за его реакцией. Демон под ним начал осыпать его ругательствами, но он пропускал их мимо ушей. Кап усмехнулся, он видел, как меняются эмоции чернильного от легких поглаживаний до грубых. Бенди поджал губы, пытаясь сдержать любые постыдные звуки, но зато яркий румянец на щеках он не мог скрыть. Тело начало поддаваться ласкам, отчего ему становилось противно от самого себя. Демон отвернул голову, ему не хотелось видеть эту проклятую рожу. — Хах, я вижу, тебе начинает нравится, но это только начало, — наигравшись с хвостом, чашка приступил к одежде мелкого. Странно, но от данной ситуации он не чувствует себя лучше. Ему должно было полегчать, так почему же это странное чувство в груди не пропадает? Но уже поздно останавливаться, он слишком далеко зашел. С пуговицами на рубахе было покончено, но было странно, что Бенди перестал сопротивляться. Услышав всхлип, чашка поднял голову-у демона от злости и стыда выступили слезы. Неужели сдался? Капу не присуща нежность, но ему хотелось хоть как-то смягчить участь механика. Парень с трубочкой наклонился и начал выцеловывать дорожку от виска до шеи демона, поглаживая его торс свободной рукой.  — Гх, б-блять, лучше убей меня, — это действие ни капли не успокаивало раскрасневшегося чернильного, он чувствовал себя униженным, втоптанным в грязь. Старшему механику было уже все равно отчего умирать. От руки этого слабоумного или от болезни. Ему не хотелось, чтобы это продолжалось, уж луче умереть, чем терпеть такой позор. Капс спустился ниже, спуская штаны механика с нижним бельем, затем откинул их в сторону, попутно кусая парня за плечо. Тело под ним сразу же отреагировало, выгибаясь и пытаясь избавиться от странных ощущений, то ли наоборот-получить больше. В комнате становилось всё жарче. Или может, только Капу так казалось. Внизу живота завязался тугой узел, тело всё пылало, желая разрядки. Чашка заметил, что не он один был возбужден. Он снова прильнул к плечу демона, зализывая место укуса, на что услышал сдавленный стон. Демон начал поддаваться. Это хорошо. Бенди закусил губу, чтобы больше не издавать подобных звуков и начал томно дышать. Сам того не осознавая, он начал получать от этого удовольствие, хоть и понимал, что это неправильно. Заканчивая с ласками, Кап начал снимать свои штаны, на что услышал протестующее мычание. Старший механик не был морально готов к такому. Тем более это его первый раз, да к тому же еще и с парнем. Оценив ситуацию, Капхед слез с ног чернильного и устроился между ними, подстраиваясь в удобную для него позицию. Он нагнулся немного вперед, закидывая маленькую ножку себе на плечо. Чашка смочил пальцы слюной и подставил их к проходу демона, тот почувствовал это и попытался отползти, но его крепко держали за руки. Кап ввел один палец внутрь и стал растягивать мелкого, наблюдая за его лицом, затем ввел и второй. Рогатый скривился и зашипел, ему было жутко не комфортно.  — Вынь их из меня-ах, — ему пришлось оборвать свое предложение, т.к. Кап задел какую-то точку внутри него, и продолжал на нее надавливать, вырывая из демона стоны вперемешку с ругательствами. Посчитав, что он достаточно растянул Бенди, юноша вынул пальцы и со стороны чернильного послышался облегченный вдох. Но недолго тот радовался. Вместо пальцев в его дырочку уперлось что-то покрупнее и начало входить.  — Нет, нет, нет, б-бля, погоди-ах… Я еще н-не готов, я не хочу-у, — с его губ сорвался полустон полукрик. Его с головой начали охватывать новые ощущения. В основном это была боль от неприятного вторжения в его тело. На глазах проступили слезы. Демон был довольно узким, не смотря на то, что его перед этим хорошо разработали. Внутри него все как будто пылало. Чашка не стал дожидаться, пока парень под ним привыкнет, и начал двигаться, увеличивая скорость с каждым толчком. Бенди уже не мог сдерживаться и просто срывался на крик, иногда выгибаясь в спине. Движения были слишком резкими, грубыми, в него входили до основания, вжимая в пол. Его совсем не жалели. Комната запомнилась звуками пошлых шлепков и частыми вздохами. Старший механик так сильно сжимал кулаки, что начал чувствовать боль на ладонях от ногтей. Но внезапно вперемешку с болью он почувствовал и слабое удовольствие. Кап тяжело дыша, водил рукой вверх-вниз по члену чернильного, нажимая на головку и растирая смазку. Это походило на какую-то сладкую пытку. Затем Кап ускорил движения рукой и хвостатый снова выгнулся в спине, кончая себе на живот и немного попадая на одежду чашки. Недолго же его хватило.  — Мгх… Освободи мне руки, — умоляюще простонал механик. Было маловероятно, что Капхед его вообще услышит. Но как ни странно- чашкоголовый выполнил его просьбу. Он отпустил руки демона, слегка ослабив на них бинты. Рогатый тут же схватился за свитер на чашке, прижимаясь к чужому телу, насколько это было возможно с его поднятой ногой. Он это сделал лишь потому, что ему надо было хоть за что-то держаться. Чувствуя неудобство, Капхед убрал ногу демона с плеча, позволяя тому поудобнее ухватиться. Чашка подхватил хвостатого за бедра и продолжил двигаться в нем. Слезы лились рекой из глаз рогатого, а он всё больше прижимался к чужой груди, пытаясь скрыть их. Он был унижен в самой изощренной форме. И почему с ним так поступили? Чем он это заслужил? В сердце теперь заселились обида и ненависть. Сейчас ему остается только терпеть. Кап уже выдохся, его движения становились рваными. Чашка был на пределе, да и Бенди тоже. Еще пара движений и Капс кончил в тело механика, простонав. Тот вздрогнул от неприятной теплоты, которая стала растекаться внизу живота. Неужели все закончено? От данной мысли паренек еще больше заплакал. Он был так измотан, морально и физически. Бенди чувствовал себя игрушкой, его просто использовали для своих целей. Его тело все обмякло, глаза сами начали закрываться, как же хочется спать. А дальше темнота, из которой он ничего не помнит. Помнит, как проснулся на кровати, а Капхеда не было. Он ушел, как и обещал. Получил, что хотел и ушел. Из глаз рогатого снова полились слезы, которые он начал быстро стирать тыльной стороной ладони. Всё тело ужасно ломило, особенно в области таза.

А что он такого сделал? Просто вышел в поздний час. Оказался ни в то время, ни в том месте.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.