ID работы: 6029688

Заебался писать Лиззке текста

Гет
NC-17
Завершён
342
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Заебался писать Лиззке текста

Настройки текста
Даня и Лиза сидели на диване и залипали в телефоны. Даня заметил, что Лиза хихикнула и посмотрела на него, поэтому двинулся ближе. — Чё? — Да ответы к твиту читаю. «Заебался писать Лиззке текста» «А ебаться с ней не заебался?» — и Лиза снова рассмеялась. — Не-а — Даня улыбнулся — И не заебусь. Даня подвинулся ещё ближе к Лизе и зарылся носом в волосы с таким привычным запахом. Лиза прикрыла глаза и запрокинула голову. От волос Даня спустился на шею, оставив мокрый след поцелуев, перешёл на губы. После он приподнял Лизу за плечи и пересадил на свои колени. Он вовлёк её в новый поцелуй. Их языки переплетались, дышать становилось всё сложнее, по комнате разносились причмокивания. Даня потянул кофту Лизы наверх, им пришлось разорвать поцелуй, чему Лиза явно не была рада, судя по нахмуренным бровям, которые тут же бросились в глаза Дане, когда толстовка летела на пол. Лиза попыталась расстегнуть ремень джинс, не отстраняясь от губ парня, но у неё не вышло. Тогда она всё же отстранилась и стала спускаться на пол. На ошарашенный взгляд Дани, она лишь улыбнулась, медленно стянула джинсы и боксёры до пола и обхватила член ладонью. Сделав пару движений вверх-вниз, Лиза поднесла головку к губам и нежно обхватила её. Лиза стала медленно спускаться вниз, но дойти удалось лишь до середины, она делала это впервые. После Лиза выпустила член изо рта и попыталась снова, но случайно задела головку зубами, чем доставила Дане не самые приятные ощущения. — Извини… — Лиза, кажется, сделала самый невинный и эротичный взгляд. Даня аккуратно взял её за затылок и стал сам направлять голову девушки, иногда постанывая, запрокинув голову на спинку дивана. Через несколько минут он потянул Лизу наверх, положил на диван и повис над ней. Лиза лежала в одном белье и Даня мог бы уже приступить к тому, чего они оба так ждут. Он видел страсть в глазах Лизы, это возбуждало его ещё сильнее. Он чувствовал жар, исходящий от её тела, слышал тяжёлое дыхание и чувствовал учащённое биение её сердца, когда их тела прижимались друг к другу. Даня растягивал эти моменты, наслаждался ими. Ему нравилось дразнить Лизу. Он медленно стянул трусики Лизы, оставил несколько поцелуев на её животе и потянулся к тумбочке. Надев презерватив, он начал пристраиваться. Даже сейчас Даня продолжал дразнить девушку. Он медленно водил головкой по клитору. Начинал входить, но тут же останавливался, заставляя Лизу стонать и закусывать губы. Каждое прикосновение Дани отдавалось дрожью по телу девушки, от чего обоим сносило крышу. — Перестань — голос Лизы хрипел от сильного возбуждения, глаза были прикрыты, она подавалась на встречу Дане. — Перестать что? — конечно, ему не требовалось объяснения. Даня снова начал входить и остановился — Это? — Дань, пожалуйста… — Лиза снова попыталась двинуться ближе, но Даня отстранился, и девушка снова издала протяжный стон. На самом деле, Даня сам уже не мог терпеть. Он начал медленно входить в девушку, наслаждаясь её стоном. Сделав пару плавных движений, он начал ускорять темп. Спустя пару минут в комнате, казалось, было почти нечем дышать, раздавались стоны и шлепки. Стоны Лизы стали громче, голос начал подрагивать, по телу побежали мурашки. Она прижалась телом к Дане, стон срывался на крик, тело задрожало ещё сильнее. Даня ускорил темп, прижался в ответ и кончил, после него кончила Лиза. Даня встал, выбросил презерватив и лёг рядом с Лизой. Восстановить дыхание удалось только минут через 5. — Надо бы чаще листать твиттер — Лиза улыбнулась и двинулась к парню. Он обнял её и улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.