ID работы: 6029754

Чем же закончиться наша жизнь

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стою на мосту, теплый ветер обдувает мое лицо, переплетает волосы и бережно смахивает соленые слезы. Вы спросите почему я плачу, но я не смогу вам ничего ответить, ведь я и сама не знаю. Все произошло так внезапно: смерть родителей в аварии, неизлечимая болезнь, все это навалилось слишком быстро, и я не могу ничего изменить. У меня не осталось никого. Никого, кто бы мог мне сейчас помочь, дать совет, и именно поэтому, я берусь за перила, становлюсь на перекладину и отпускаю руки, но нет, я еще не падаю. Я не знаю, что мне делать: перестать упираться и расслабляясь лететь вниз, или же пойти обратно, домой. Сейчас я стою, и расправив руки, наблюдаю за волнами, бушующими подо мной. Пытаюсь понять, что будет дальше, что если я не прыгну, что если все это просто сон, и на утро у меня будет все хорошо? Но вновь понимаю, что это реальность и ничего не измениться, и даже сейчас меня некому остановить, сегодня выходной и на мосту никого нет. И я понимаю, что это знак, понимаю, что одинока. Но вдруг я слышу звонок, это мой телефон, достаю его из кармана и вижу имя, это звонят из больницы… Интересно, чего они хотят? Поднимаю трубку: -Мисс, мы проверили ваши анализы еще раз, и мы можем с уверенностью сказать, что вы здоровы. -Спасибо. -Да, извините за нашу промашку. До свидания. Ну уж лучше прощайте, думаю я про себя. Ну вот, знак того, что я должна жить, родители этого бы хотели, но не думаю, что этого хочу я. Вновь расправляю руки, картина будто я на Титанике, но только никто меня не держит. Печально, пытаюсь расслабиться, как вдруг чьи-то руки обхватывают меня и тянут назад, я почему-то не сопротивляюсь, чувствую некую доверенность к человеку, тянущему меня на мост. Наконец мои ноги касаются асфальта и я чувствую, как мои колени подрагивают и я падаю на асфальт. Последнее, что я помню, это невысокий, темно-русый парень, поднимающий меня, и его шепот: Никто не знает чем закончиться наша жизнь, но я знаю. Очнешься, расскажу, а пока отдыхай. И я проваливаюсь в омут тепла и спокойствия. Действительно, никто не знает чем закончиться наша жизнь. Падением с моста или началом новой…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.