ID работы: 602977

Оттенок пустоты

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кагами... Я чувствую вкус его губ. — Куроко, — вторит мне знакомый голос. Я ощущаю огонь его прикосновений. Но он не обжигает меня, а лишь ласкает нежностью. И вновь на мою грудь обрушивается звездопад поцелуев. Но самые яркие звезды — это глаза Кагами. В полумраке они блестят и переливаются, словно там, глубоко внутри, океан без границ. — Я люблю тебя, Кагами, — моя очередь говорить. Тот промолчал, шумно вобрав в легкие побольше воздуха. Не тая греха, его влажные губы скользят от ключицы по ребрам, покрывая поцелуем каждую косточку. — Как так вышло? — мысленно задаю себе вопрос. Но не могу ответить, потому что не помню. Сейчас для меня нет прошлого и будущего. Только бесконечное "сейчас". Он на мне. Я под ним. Дышим в унисон. Губы впиваются в мой живот, прямо туда, где тянет желанная истома. Мои ресницы трепещут от нескончаемого удовольствия. Но главное впереди. Кагами все ниже. Его горячие ладони дотрагиваются до моих костлявых бедер, пальцами стремясь к паху. Губы опускаются на холмик, спрятанный под тканью нижнего белья. Определенно, он чувствует, какой я огненный там, потому и прорычал хрипло что-то невнятное. Мой затуманенный взгляд устремляется в потолок. Где мы?.. Зубами форвард цепляется за резинку моих трусов, стягивая их всё ниже и ниже. Я взволнован. Ведь он увидит, что... — Кагами! — я машинально запускаю ладонь в его рыжие волосы. Меня накрыла бархатная волна наслаждения — его губы припали к влажной головке моего члена, медленно захватывая ту глубже. Невольно с губ сорвался стон. Никогда доселе я не испытывал ничего подобного. А он все ласкает и ласкает мою плоть, уже языком, а затем подключив и руки. Это чувство было мне незнакомо. Вновь стон. Спортсмен почти полностью заглотил мой член, отчего я машинально изогнул спину, поддаваясь похотливому порыву. Темп нарастает. Я на пределе... Но внезапно осознав это, Тайга аккуратно отстранился, облизав губы с некоторым вожделением. — Не спеши. Это не все, — его голос подобен шепоту листвы. — Я не спешу, — отзываюсь я, с каким-то детским доверием устремляя взгляд на своего любовника. А он вновь не слышит меня. Все вокруг сливается воедино. Я еще сильнее желаю его... Сегодня Тайга не такой, как обычно. Он ли это? Да, от него пахнет силой. Мой любимый запах, запах Кагами... Его пальцы упираются меж моих ягодиц и скользят глубже. И мне больно, очень больно. Его руки обхватывают мое тело, переворачивая на живот. Он накрывает меня собою, словно одеялом. — Ка... Кагами... — но я не могу произнести и слова. Мне становится приятно. Влажная головка его внушительного члена оставляет мокрые следы на моей коже. Но ведь ей не терпится попасть внутрь. И вот этот момент... Мои глаза невольно замечают нашу одежду, небрежно раскиданную по полу. Но где же мы? Помещение не кажется знакомым. Момент проникновения был насколько мучителен, настолько и сладок. Кагами словно обжег меня. Внутри меня пульсировало что-то раскаленное, равномерно проникая все глубже. Рыжеволосый припал к моему телу очень близко, порою наклоняясь и шепча что-то на ухо. Шепот был влажный и неразборчивый. Я не мог понять, что он говорит. Рука же его обхватила мой член, по мере проникновения в меня ускоряя ласки. Мы наслаждались моментом, какого я не мог и вообразить. Он внутри меня, он все горячее, огненный, словно солнце. Мысли путаются. Где я? Ах, как сладко. И как больно. И вновь сладко. — Кагами... Он молчит. Хрипло дышит мне в спину. — Кагами... Внезапно я почувствовал последний толчок внутри себя. Самый сильный. Он излился внутрь моего тела, заставив и мой член пролить на ладонь Тайги свое жемчужное семя. Без сил мы рухнули на сказочно мягкую кровать, жадно глотая воздух. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Я осознавал, что они оттенка пустоты. Я люблю его. Бесконечно люблю. Внезапно мне стало понятно, где я нахожусь. Ведь я...

~

Громкий звон будильника рассеял тьму, и я с неохотой распахнул глаза. Кагами не было рядом. Лишь мокрые пятна вязкой спермы на нижнем белье и белой простыне. Я не помнил, что снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.