натуральный

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, дети, меня зовут Арсений, я ваш новый учитель по гетеросексуальности и с этого дня я буду вести у вас этот важный предмет, — Попов отодвинул стул и с важным видом сел за деревянный стол, параллельно открывая журнал 11-Б — Сначала мы проведем вводный тест. Класс загудел в знак протеста, выкрикивая матерные слова со всех сторон. — Тишину сделайте. Просто проверим, насколько у вас все запущено и посмотрим, над чем стоит ещё поработать. Михневский, за шкафом стопка листочков, раздавай. Пишем фамилию, имя, класс. Вопросы я сейчас напишу на доске. Ученик послушно раздал бумагу и сел за свою парту, готовясь слушать дальнейшие указания. Видимо, отличник. 1. Сигареты или вейп? 2. Крутишь спиннер? 3. Водка или алкогольный коктейль? 4. Любишь порнушку? 5. Тебе нравится парень? Спустя 15 минут учитель собрал все листочки и сразу принялся проверять, загораясь желанием поскорее глянуть на уровень класса. "11-Б" чуть-ли не устроил оргию, пока Арсений выставлял оценки. — Так, класс! — Завали ебало, пидорас! — послышалось с задних парт. — Так, кто это сказал? Гробовая тишина. — Я, — задорный бойкий голос пронзил помещение. Парень расслаблено сидел, сгорбившись и подпирая рукой лицо. — Уважай меня и себя, — строгий голос — Хуя Дети разразились громким хохотом. — Встал! — На меня? А потом говорите, что вы учитель по гетеросексуальности. — Шастун, ты единственный сдал тест на единицу, так что я с уверенностью могу сказать, что нетрадиционный тут только ты. — Вы актив или пассив? — продолжал гнуть свою линию Антон, самодовольно усмехаясь, игнорируя все фразы. — Раз вы такой уверенный, то докажите мне, что вы гетеро. Лицо Арсения покраснело от злости. — Да как ты смеешь? Я самый натуральный натурал из всех натуральных натуралов! А за дерзость, которую ты себе позволил, сегодня остаёшься после уроков. Вот я и докажу.

На следущий день

— Арсений Сергеевич, почему вы перекрасились? — выпытывали любопытные ученики, окружая преподавателя со всех сторон, пристально рассматривая блондинистые пряди. — Я натуральный блондин, на всю страну такой один, — обнадеживающе прошептал себе Арсений, вспоминая строчки из песни. Шастун, тем временем, в сторонке от всех во всю подмигивал Попову, довольно скалясь, мысленно угорая во весь голос. Ведь он покрашенный блондин, ненатуральный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.