ID работы: 6029796

Километры слов

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тогда я уже добрался домой и, вроде как, даже почти забыл об этом времени, проведенном с Линой. Меня больше волновали будущие решафлы, и что нас ждёт в новом сезоне. Главное, я остаюсь в команде, ну я и накапитанил в этом году, твою мать…       Я пересматривал видео с нашим поражением от «Empire» (чем я тогда думал при драфте?), когда мне на телефон пришло уведомление. Инстаграм? Опять Директ засоряют, даже смотреть не буду…       Однако кто-то продолжал настойчиво строчить, и мне пришло ещё три сообщения.       Иду к телефону и замечаю ник пользователя: «Lenskaya.L». Что? Это… Не может быть. Поспешно снял блокировку и открыл приложение. Почему же все так долго?! Lenskaya.L: Привет Не думала, что все-таки напишу тебе Как твои дела?       Одно вложение: та самая фотография, на которую Лина и Артур уговаривали меня. Я так боялся показаться слишком мягким и милым перед парнями, что не хотел её делать. Идиот. cr1tdota: Привет, да у меня так же все. Но без тебя скучновато, назойливая журналистка ;)       Я выдавливал из себя эти глупые смайлики и флирт: хотел выглядеть сильным в ее глазах; но она не знала, как я переживаю. Я боялся, что она вдруг поймет, что была влюблена в слабака, который даже не смог дождаться её всего день, для нормального разговора, по-человечески. Я винил себя за это каждый хренов день с того момента, как она уехала. Я часто обманывал себя. Постоянно листал в «Tinder» новых девушек, но подсознательно искал похожих на нее. Не нашел…       Лина была какой-то более близкой мне. Родной? Lenskaya.L: Вспоминаешь иногда обо мне?)       Вот глупая… Думаю, смысла притворяться и разыгрывать из себя крутого пикапера нет. cr1tdota: Мне и не надо вспоминать, я никогда не забывал Как ты там в Москве?       Я точно трус, даже не могу сказать обо всем том, что чувствовал все это время, которое мы были порознь. Наверняка, мы встретимся еще нескоро, и я не уверен, что мы сможем быть вместе когда-либо вообще. Слишком далеко. Не хочу обнадеживать ее несбыточными мечтами. Lenskaya.L: Неплохо, жить можно Я просто хотела сказать, что соскучилась И извиниться, что ничего так и не вышло cr1tdota: Наверное, извиняться должен я Я не дождался тебя тогда и уехал с парнями в город, прости Что так все вышло       На секунду мне показалось, что я уже был готов буквально расплакаться. Но это лишь на секунду, мне просто стало очень горько, и к горлу подступило сжимающее чувство, как тогда в самолете. Что со мной происходит?.. Снова. Lenskaya.L: Ничего, все нормально Спасибо за проведенное вместе время Я всегда буду помнить об этом прекрасном лете       Тебе спасибо, Лина, что не забываешь.       Я тоже не буду.       Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.