ID работы: 6029802

Чёрный Кот

Джен
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил в Париже один Чёрный Кот, Всем известный герой-обормот, Только песня совсем не о том, Как смеялся Париж над котом. Говорят, не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, А пока наоборот, Только Чёрному Коту и не везёт. Каждый день у него маета, ЛедиБаг всё ругает Кота, Только песня совсем не о том, Как не ладили Леди с Котом. Говорят, не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, А пока наоборот, Только Чёрному Коту и не везёт. В общем Леди свою за версту, Обходить приходилось Коту, Чтоб Жучок не ругал почём зря, Своего шебутного Кота. Говорят, не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, А пока наоборот, Только Чёрному Коту и не везёт. Бедный Кот от ушей до хвоста, Стал темней, чем сама чернота. Впору волком завыть на Луну, Но не стоит так делать Коту. Говорят, не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, А пока наоборот, Только Чёрному Коту и не везёт. Вот и Леди сама не своя, Десять раз уж простила Кота, Ну и пусть не заткнёт никак рот, Очень дорог ей её Глупый Кот. Говорят, не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, А пока наоборот Только Леди без Кота и не везёт. Моль ладони довольно потрёт, Вот и вышел геройский дуэт. Только песня совсем не о том, Как продует он Леди потом. Говорят, не повезёт, Если ЛедиБаг дорогу перейдёт, Но вообще-то это бред — Только злу над ней и не видать побед. В этот вечер сбывалась мечта, Неудачника горе-кота, Леди палку порой перегнёт, Но потом отыграется Кот. Говорят, не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, И молва почти не врёт — ЛедиБаг с Котом стабильно не везёт. Целый месяц потом, как всегда, Маринетт утешала Кота. Только песня совсем не о том, Как мирились герои потом. Говорят не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, И молва совсем не врёт — Злому Молю абсолютно не везёт. Говорят не повезёт, Если Чёрный Кот дорогу перейдёт, А пока наоборот, Из окна Кот будет выброшен вот-вот… Как обычно не везёт… Просто папа слишком строгий — не поймёт, Просто Томас слишком строгий — не поймёт, Но да впрочем, для чего же чёрный ход? И вообще Сабин прикроет и поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.