ID работы: 6029860

Ничего.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хайд смотрит вызывающе. Хайд бы хотел набить Куро морду. Но Лихта злить не стоит. Лихт и так зол, потому что, Махиру попросил его разнять этих тупых Сервампов.        — Успокойся, чёртовая крыса!        Хотя, Куро сейчас тоже был в бешенстве.        — Что-то не нравится? Я тебя не держу, – слова Нии-сана делают больно. – Ты свободен. Иди куда хочешь, и к кому хочешь! – очень больно.        — Чтобы я ещё раз связался с таким уродом как ты, Нии-сан! – рычит Лоулесс. Ему плевать, как больно Сонному Пеплу. Беззаконие тоже не райское наслаждение получает.        — Заткнитесь, – цедит Лихт. От нанесения Сервампам тяжёлых травм, пианиста сдерживает Махиру. – Мы уходим, – намного спокойнее сообщил Лихт Иву Лени. Махиру кивнул. Хайду неинтересно их слушать. Хайд стремительно уходит прочь, не забыв, хлопнуть дверью.        Хайду тошно. Хайду больно. Хайд хочет избить Куро, и в тот же момент уткнуться в его плечо.        — Ты ублюдок, Нии-сан, – с жаром шепчет Жадность.

***

       Куро искренне не понимает, что не устраивает Беззаконие. Куро просто интересно: Что. Опять. Не. Так?!        Куро тяжёлым взглядом провожает Жадность. Куро сжимает ладонь в кулак, и с силой бьёт по стене.        Почему, Лихту с Махиру намного проще?        Куро хочет убивать.        — Куро, что происходит? – интересуется Махиру, как только уходит Лихт.        — Ничего.        Хорошего.        Верно, Жадность?

***

       — А теперь, чёртов ёж, живо объяснил, что только что было? – бросает Лихт. Хайда интересует, почему его Ив лезет в проблемы своего Сервампа.        — Ничего, Лихт-тян.        Хорошего.        Не так ли, Нии-сан?

***

       Куро медленно задыхается от боли. Ноги подкашиваются, и Сервампу приходится опереться об стену. Чёрт бы побрал Лоулесса. Да и он — Сонный Пепел — и сам виноват.        Куро медленно сползает на деревянный паркет.        Сервампы же бессмертны?..

***

       Хайд чувствует себя слишком паршиво. Наверно, выводить Лихта, всё же, не стоило. Благо, Ангел-чан провёл свою «терапию» и захотел отдохнуть со своим ненаглядным Махиру (именно поэтому, Хайд сейчас в гостиной паренька). Попытка избежать прихода — равносильна самоубийству. Лихт очень зол.        Хайд сам виноват, что едва живой.        Хайд ищет взглядом Нии-сана.        Куро нет.        Хайд упрям. Хайд жаден и ревнив до своего. Хайд найдёт Лень и на том свете. Но, в этот раз, повезло. Куро находится в спальне Махиру. Куро в кошачьей форме. Куро от чего-то тоже паршиво.        — Идиот.        — Знаю.        — Я о себе.        — Я тоже.        — Нии-сан!        — Ох, не кричи. Какой же геморрой. Я же мог умереть.        Хайд просто смеётся, и упускает момент, когда Куро принимает человеческий облик. Хайд упускает — когда оказывается на кровати, а Куро нависает сверху.        Хайд просто смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.