ID работы: 6029961

Night

Слэш
PG-13
Завершён
20
voicelessss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Night

Настройки текста
Ночью могут наслаждаться только самые тихие днём. Как говорится: «Утром ангел, ночью дьявол». Таким человеком был Гарри Стайлс. Сейчас, этот с виду милый кудрявый ангелочек был в гей-клубе и искал очередную жертву. Его взгляд упал на один из столиков. Там сидел голубоглазый мужчина среднего роста лет двадцати пяти. Дьяволёнок хитро улыбнулся. Виляя бёдрами, парень подошёл к своему «Папочке» на сегодняшний вечер. -Ну, здравствуйте, Мистер Томлинсон, — с небольшим сарказмом произнёс Гарри. Собеседник испуганно обернулся, а вскоре расплылся в улыбке. -Ох, Мистер Стайлс, что вы тут делаете? — спросил мужчина, чуть склонив голову на бок. -А что делаете здесь вы? — задал встречный вопрос Гарри, сверкнув зелёными глазами. Парень сел на соседний стул, наклонившись ближе к мужчине. В клубе играла тихая лёгкая музыка, свет был приглушён, из-за чего лицо Мистера Томлинсона было сложно разглядеть. -Я думаю, ты не маленький, сам все понимаешь, — сказал Луис. Лицо Стайлса озарила хитрая ухмылка. Томлинсон заволновался ещё больше. Вдруг ученик будет его шантажировать? — Так что же ты хочешь? -Послушай, Луи, — назвал по имени учителя Гарри, — Ты же прекрасно понимаешь, что и я пришёл сюда не просто так. -Зачем же ты подошёл? Для чего я тебе? — задавал многочисленные вопросы мужчина. Сейчас голубоглазый хотел уйти домой, лечь в постель и уснуть. Зря он вообще пришёл сюда. -Я хочу, чтобы ты стал моим Папочкой на эту ночь, — Стайлс улыбнулся. -Какой ты прямолинейный, — нервно усмехнулся мужчина. — Прости, но сегодня я не могу. -Но ты же пришел сюда за этим, — Гарри наклонился к Луи так близко, что между ними оставалось около десяти сантиметров. — Папочка, — добавил он. Томлинсон тихо выдохнул и прикрыл глаза. В это время Гарри провёл рукой по шее мужчины, спускаясь ниже, забрался пальцами под воротник его рубашки и ослабил галстук. От всех этих манипуляций со стороны ученика сердце Луи пропустило удар. Руки Стайлса были холодными. Он медленно расстёгивал рубашку учителя. -Прекрати, Гарри, — Луи поднял злобный взгляд на парня. Тот склонил голову на бок, от чего его кудряшки подпрыгнули. -Но ты хочешь, я же вижу, — парень ухмыльнулся, закусывая губу, и посмотрел на пах мужчины. Мистер Томлинсон глубоко вздохнул и еле заметно покраснел. Он резко поднялся, заставляя Гарри, почти лежавшего на столе, встрепенуться. -Называй меня на «вы», — резко и слегка грубо сказал мужчина, чем очень заводил Стайлса. — Иди за мной. Луи направился в одну из комнат на втором этаже, а Гарри, донельзя счастливый, семенил за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.