ID работы: 6029973

Под шлемом и доспехами, оказывается, была ты.

Гет
PG-13
Завершён
17
Lisenok_Lina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну да, это была...Я

Настройки текста
-Ирка?! Всё это время…ты?! — непонимающе воскликнул Мефодий, вставая со стула и нервно бегая туда-сюда. — Я давно подозревал, что ты куда-то делась! Захожу к тебе, а там фальшивка! Так и хочется отогнуть спину и убедиться, что это картонка! — убеждённо крикнул Меф. Валькирия беззаботно сидела, жевала пряник и смотрела на Мефодича, у которого шалили нервишки и ему приходилось бегать под деревом туда-сюда. -А я думал, кого ты мне напоминаешь? Эврика! -Эврика! — насмешливо передразнила бойца Ирина. Она дожевала пряник и теперь зевала, так как ей было скучно наблюдать за пареньком. -Да сядь ты уже! — наконец рассердилась Ирка. — В глазах мельтешит. Меф присел, посидел секунд десять и тут же вскочил. -Нет! Не могу сидеть! Адреналин зашкаливает! — пожаловался Мефодий и начал снова бегать туда-сюда. — Вот правильно! Посиди, отдохни, а то я, дура такая, сказала тебе посидеть рядом! Ведь после тренировки в крови шумит адреналин, сердце бешено колотится, если сядешь — всё заколет! — с видом всезнайки произнесла поучительно Ирка. Мефодич посмотрел на неё на секунду, отвернулся и стал опять чуть ли не бегать. Ирке всё надоело. — Походил?! Успокоился?! Сел на место, — приказала Ира. Меф посмотрел на неё, присмирел и сел на указанный стул (бедный стульчик). Некоторое время они сидели молча. Ирка уткнулась лицом в его плечо, о чём-то думала. Мефодий закрыл лицо руками и ничего не хотел делать. Тут Ирка оторвала свою кипящую знаниями голову от плеча Мефодьки и спросила у него: -А… Как ты почувствовал, что это Я? Заклинание должно было всё блокировать. — очень тихо спросила Валькирия. Мефодий вытащил лицо из ладоней и, глядя вперёд, начал рассказывать: — Честно говоря, не знаю. Эти движения, эта манера говорить заумные вещи, это доброе, милое, родное чувство вдруг вспомнилось мне. Я пытался понять, кого ты мне напоминаешь. И понял. Просто так неуверенно. Не веря самому себе. Надеясь на чудо. Что-то зашевелилось во мне. Какое-то чувство, что это ТЫ. Чувство, которое я всегда любил. — Ира подняла глаза, полные надежды на него и слегка улыбнулась. — Любил?.. — уголки её рта поднимались. Мефодий сглотнул. — Любил, — хриплым голосом повторил он. Ирка обвила его шею руками и начала прижиматься к нему. Меф расслабился, его мускулистая, до этого момента напряжённая грудь расслабилась, а лицо вместе с корпусом повернулось к подруге. Всего лишь подруге? Даже не знаю… Их лица всё приближались друг к другу, глаза медленно закрывались, предчувствуя сладкий момент, их губы стали соприкасаться, и вот они соединились в сладком поцелуе. Левой рукой Ира начала гладить спину парня, а правой зарылась в его волосах. Меф притянул обоими руками за талию подругу. Его язык сразу ворвался в открытый рот девушки, обследуя его нёбо. Валькирия лишь трепетно выдыхала, пока её губы кусал Мефодий. Это был первый поцелуй Ирки в жизни. И он получился таким, как она хотела. Трепетным, ласковым, нежным, а главное — с тем парнем, с которым она всегда его представляла. И больше ей ничего уже не нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.