ID работы: 6030003

Улыбка

Джен
PG-13
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луффи улыбался по-особому. Широкая, счастливая, дурацкая и безумная улыбка, которую все накама знают и любят. Он один так улыбается. Монки не умел долго обижаться, потом он вновь улыбается.

      Зоро сравнивал эту улыбку с безумием и приключениями. Мечник знает, если его капитан будет продолжать вот так улыбаться - у них всегда будет чем заняться на очередном острове. У него иногда бывало чувство, что эта улыбка будет при нём, даже когда он умрёт. Хотя, он это знал прекрасно, но думать о таком нельзя.

      Нами порой боялась этой улыбки. Иногда в ней проскальзывало что-то такое, что заставляло вздрогнуть. Её капитан умел испугать незаметно и со вкусом. Но она всё равно просто обожала эту улыбку. Порой она страшна, порой весела, а порой загадочна. Капитан у неё, всё же, очень странный.

      Усопп редко видел в улыбке капитана грусть или ещё что-то. И он гораздо чаще испытывал страх перед парнишкой, чем Нами. Снайпер часто думал, что Луффи может испугать даже дьявола, но потом он мысленно давал себе подзатыльник. Он прекрасно понимал, что их капитан не испугает дьявола, да и он, скорее всего, улыбается так не специально, а инстинктивно.       Санджи прекрасно знает как задобрить Луффи так, что он весь день ходил бы с улыбкой до ушей. Мясо и кофе - всё что требуется капитану для счастья. Кок прекрасно знал, если добавить в кофе мороженое, то капитан будет ходить ещё и в эйфории. Для всех в такие дни наступает выходные - кроме Санджи - ведь их капитан всё время чем-то занят.       Для Чоппера улыбка капитана бывает двух типов: счастливая и виноватая. Первая всегда на лице Луффи, а вторая, когда его серьёзно ранили или когда что-то натворил. Врач почти всегда закрывает глаза на то, что делает капитан. Доктор просто не может злиться на этого человека с улыбкой Чеширского кота. Для Луффи оленёнок сделает всё, лишь бы видеть эту счастливо-безумную улыбку на его лице.

      Луффи силой навязал ей жизнь. Робин хотела умереть, но этот балбес с широкой улыбкой взял и всё испортил, заставив полюбить жизнь. Нико сначала думала, а правильно ли она поступила, вступив в команду Соломенной шляпы? Но капитан как будто чувствовал мысли женщины, и сразу же появлялся с какой-нибудь книгой в руках и просил почитать. Для Робин улыбка Луффи всегда была загадочной. И родной. Будто она смотрит не на весёлого паренька с чёрной дырой в животе, а на тайну всего мира под номером один.

      Быть плотником на корабле Мугивары Луффи бывает проблемно из-за капитана. Нет, он ничего не ломает и не трогает, он просто мешает иногда. С дурацкой улыбкой спрашивает, что он делает, как это работает. Но иногда он может удивить Фрэнки, подав идею. Иногда у плотника бывает нет ни единой идейки для нового оружия, и тут появляется Луффи, с чем-то в руках и начинает показывать разные картинки или ещё чего. И всё это с дурацкой-таинственной улыбкой. И плотник будто заряжается идеями, начинает работать.

      Брук впервые видел человека, который не испугался его. Монки Д. Луффи был удивительным. Одна его улыбка говорила о том, что лучше быть его другом, чем врагом. Брук мог видеть души, и душа капитана была странной. Она была разделена на три части: белая, чёрная и серая. Скелет увидел это после двухлетней тренировки. И понял. Улыбка их капитана отображает его полностью. Пугающая, счастливая, таинственная, весёлая, озорная... можно пересчитывать до миллиона, и даже более. Мугивара Луффи был страшным человеком. Люди с такими душами становятся великими. Такой душой обладал Гол Д. Роджер. А теперь и их капитан. Брук не жалеет что присоединился к этому человеку. Улыбка Луффи для него значит многое.

      Члены команды Соломенной шляпы многое не знали о их капитане, но в то же время знали о нём всё. Они все думают, что в будущем узнают много нового о Луффи. Ведь улыбка Мугивары сама говорит за хозяина. Их ждёт много приключений и тайн впереди, а пока они наслаждаются улыбкой Чеширского кота их неугомонного капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.