ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      6:30 утра       Никита встал и отправился на прогулку со своей любимой собакой - Эшли. Он ненавидит вставать так рано по утрам, но слишком любит свою собаку.       Погуляв буквально 10-20 минут, хозяин и Эшли возвращаются домой. Никита насыпал корм своей любимице и начал готовить завтрак себе.       На завтрак: хлопья с молоком и чай с двумя ложками сахара. Далее водные процедуры. Приняв душ не более чем за 5 минут, Никита расчесал свои длинные волосы, оставляя их сохнуть естественным путем.       Открыв свой шкаф, парень выбрал из всего многообразия черной одежды свою любимую рубашку и брюки. Подсушив волосы феном, он вышел из дома и направился в новую школу. Почему же Никита поменял школу именно 27 сентября? Да черт его знает. Он и сам не знал почему. Просто так вышло. Возможно это стечение обстоятельств, которое к чему-нибудь приведет. А вот хорошему или плохому, это вопрос времени.       По пути в школу брюнет открыл свой Instagram и, увидев там новую цифру "10к", чуть не упал. К слову, профиль в этой социальной сети он вел достаточно долго, около двух лет, и его аккаунт начал набирать популярность. Почему это произошло, парень особо не понимал. Но исходя из комментариев, популярность пришла из-за красивой внешности Никиты.       Парень в правду был очень красив: острые черты лица, черные, как смоль волосы, такие же черные глаза, пухлые губы и стройное тело. Наверное именно эти черты привлекли столь огромную аудиторию, большую часть которой, естественно, составляли девушки.       Дойдя до школы, Никита достаточно быстро разобрался куда идти и, поднявшись в свой класс, стал знакомиться с ребятами. Все оказались достаточно дружелюбными и быстро нашли общие интересы.       Звонок на урок       Зашла классный руководитель и, как полагается, представляет нового ученика.       - Ребята,познакомьтесь, это ваш новый одноклассник - Никита Краснов. Прошу любить и жаловать.       - Привет всем, - сказал Никита и приветливо всем улыбнулся.       Никита сел на свободное место в гордом одиночестве.       Уроки прошли вполне хорошо, ничего необычного в школе не происходило.       Вернувшись домой Никита попал в плен Эшли, она начала его обнюхивать, облизывать и прыгать на него.       - Эшли, Эшли, тише, порвешь пальто новое, ты чего?       - Эшли, МЕСТО! - Никите пришлось немного повысить голос, дабы любимая питомица не забывала, кто в доме хозяин.       Собака послушно выполнила команду.       - Хорошая девочка. Ты соскучилась?       На что хаски жалобно поскулила.       - Да?! Я тоже соскучился, не плачь, сейчас пойдем гулять. Дай только передохнуть.       Собака, будто бы все поняв, пошла на свое место и улеглась подремать.       Никита, сняв верхнюю одежду, направился на кухню. Так как парень в свои семнадцать лет жил уже один, он привык, что еду никто ему не приготовит.       "Надо бы сгонять в магазин, а то в холодильнике только молоко осталось и того меньше половины упаковки", -подумал Никита и с огорчением пошел в комнату.       Тут резко на телефон начали приходить уведомления о сообщениях Вконтакте.       Елизавета Вострикова пригласил Никиту Краснова       Сразу же выключив уведомления, Никита быстро пролистал сообщения.       Ничего интересного, как и ожидалось, не было.       Просидев еще минут 20 в телефоне, он решил, что пора сходить в магазин, а заодно и выгулять Эшли.       - Эшли,гулять!       После команды сразу же послышалось цоканье когтей о пол. Надев свое любимое черное пальто, Никита взял рюкзак, и они с Эшли вышли из квартиры.       Дойдя до магазина, парень привязал на всякий случай Эшли к дереву, хотя был уверен, что она не убежит, но лучше перестраховаться.       Купив все самое нужное: молоко, хлопья, яйца, масло, колбаса, хлеб и другое, молодой человек направился в сторону кассы. Оплатив покупки, он вышел из магазина, где его встретила радостно прыгающая собака.       Они, погуляв еще где-то час, снова отправились домой.       На часах было уже 18:28. Приготовив себе ужин, Никита решил посмотреть, что же там происходит в его беседе класса.       Смотрите, у нас учится звезда       10к,нихрена себе       Произошло то, чего Никита больше всего не хотел, все увидели его страницу в Instagram. Парень решил ничего не отвечать на это и, доделав все свои домашние дела, пошёл в постель. Включив музыку, он медленно погрузился в сон.

***

      Звон будильника и теплое дыхание прямо в ухо разбудило юношу.       Эшли стояла прям над хозяином и вымаливала о прогулке.       - Ну как же откажешь этим голубым глазкам, - пробубнил спросонья Никита.       Он встал, умылся, оделся и пошёл на прогулку с Эшли.       Когда он вернулся домой, то вновь приготовил себе хлопья с молоком и запил это чаем. Быстро приняв душ и приведя себя в порядок, Никита отправился в школу.       В школе день прошел точно так же, только теперь на него было направлено больше внимания, так как все узнали об его "популярности".       Вернувшись домой, он приготовил себе покушать и отправился на очередную прогулку со своим любимым питомцем. Они отправились в парк, окрашенный ярко-желтыми деревьями. Там Никита встретился со знакомыми владельцами хаски, с которыми они частенько гуляют вместе. Они немного пообщались на тему своих любимцев и разошлись кто куда. Никита решил отточить навыки Эшли.       - Сидеть. - Эшли выполнила команду. - Молодец!       - Лежать. - Эшли опять порадовала хозяина. - Умница!       - Дай лапу. - Эшли и на этот раз все сделала превосходно. - Отлично! На, держи вкусняшку.       За каждые три правильно сделанные команды, собака получала вкусняшку.       Тут неожиданно подошел парень с ярко-синими глазами и спросил разрешения погладить собачку.       - Можно погладить?       - Да,конечно.       - Какая же она клевая, - произнёс светловолосый парень.       - Да, я и сам их обожаю, - сказал Никита, а затем ухмыльнулся. - А у вас глаза одинакового цвета.       Они и вправду были похожи. У парня глаза как будто светились, у Эшли глаза тоже словно светятся, особенно когда она просит кушать или погулять.       - А как ее зовут? - поинтересовался незнакомец.       - Эшли, а тебя?       - Вау, классная кличка, - с восхищением произнес блондин. - А я Женя.       - Никита. Приятно познакомиться, - сказал парень и протянул руку для рукопожатия.       Женя пожал руку, его рука была очень холодная.       - Ну, я пойду, а то я уже замерзаю, - признался Женя.       - Окей, было приятно познакомиться, пока, - сказал Никита с каплей огорчения в голосе.       Набегавшись, Эшли и её хозяин отправились домой.       Дома, по старому плану, Никита приготовил себе ужин и, помыв посуду, он отправился в душ, а затем в постель. Начал листать новостную ленту Вконтакте. Затем перешел в Instagram и увидел среди человек 15 подписавшихся Женю. Не понятно, как ему удалось его заметить по маленькой иконке, но всё же ему удалось. Сам не зная почему, брюнет заулыбался и, включив музыку, погрузился в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.