ID работы: 6030011

Горящие глаза

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
mrdegtine бета
mavis_green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Женя и Никита сели ужинать.       - Ммм, действительно вкусно, - сказал с наслаждением брюнет.       - Оу, спасибо, я старался, - смущенно ответил Женя. «И правда получилось вкусно… что-то странное…»       - Извини за нескромный вопрос, - начал блондин, - ты фотограф? Просто у тебя так много красивых фотографий на стене.       - Да не то чтобы прям фотограф, просто иногда хочется что-нибудь запечатлеть, и видимо получается неплохо, - ответил Никита.       - Я бы даже сказал очень хорошо, - улыбнулся Женя.       - А ты чем увлекаешься? - с интересом спросил брюнет.       - Да ничем, смотрю целыми днями сериалы, иногда хожу в спортзал.       - Ну тоже неплохо, - улыбнулся Никита.       - Слушай, завтра же в школу, а у тебя с собой ничего нет, как быть?       «Как бы так помягче намекнуть, на что я не хочу завтра никуда идти, и не хочу чтобы он уходил тоже…» - подумал Женя.       - Да я наверно не пойду туда и тебе советую, - рассмеялся Женя.       - А что, я не против, - поддержал Никита. «Ничего себе ты быстро согласился чувак, я же пошутил… ну ладно я не против, я только за.»        - И чем будем заниматься завтра весь день? Домой же ты явно не горишь желанием идти. Может быть я тебя завтра пофотографирую в парке, пока красиво? А то скоро уже начнется снег, слякоть и прочее говницо, - спросил брюнет.       - Классная идея, я не против. У меня никогда не было профессиональных фотографий, - обрадовался Женя.       - Ну, вот и отлично, - не менее радостно сказал Никита.       Тем временем они уже доели, и Никита пошел мыть посуду, но Женя, отодвинув хозяина квартира от раковины, сам стал намывать ее.       - Вот это дерзость, вот это да, - немного удивился Никита и встал рядом, тоже намывая эту несчастную тарелку.       - Дай помыть посуду, я же твой должник, вот я и отрабатываю, - сказал Женя и оттолкнул бедром Никиту.       - Ах так? - Никита толкнул его в ответ. Женя чуть не выронил тарелку из руки.       - Если ты хочешь лишиться посуды, то продолжай меня толкать, - сострил Женя.       - Ой, ладно, пойду в душ пока схожу, не убейся тут, пока меня не будет.       - Ну, я буду стараться, - сказал Женя и продолжить домывать посуду. «Так и что это за брачные игры начались? Еще и пофоткать меня захотел, так-так, а что если… да нееееет.»

***

      Никита направился в душ в надежде, что его неожиданный гость ничего не разнесет.       «Уважаемый мозг, зачем Вы предложили Евгению пойти завтра пофотографироваться, тем самым пропустив школу, между прочим, в выпускной год?! Что со мной происходит, кто-нибудь может мне объяснить? И зачем вот эти толчки жопами были? Что это такое?»       Никита принимал душ не долго, боясь за своего гостя. Когда парень вышел из душа, он заметил, что посуда уже вся вымыта, а блондин стоит рядом со стеной на которой висят фотографии, сделанные Никитой. Женя не заметил Никиту, потому что был очень вовлечен в процесс рассматривания фотографий. Его глаза красиво сияли, будто подсвечиваясь, но Никита не придал этому большого значения, подумав, что все это из-за света. Парень выглядел очень привлекательно и Никита поймал себя на мысли, что он просто стоит и пялится на Женю.       «Ну это уже ни в какие ворота… но блин, он такой… необычный что ли… и его эти голубые глаза… и черты лица такие: мягкие, но в тоже время резкие… неужто впервые за 4 года мне кто-то нравится? Или это просто… Даже не знаю что и думать. Так, хватит пялиться, а то это уже не прилично».

***

      Женя решил в то время, как Никита принимает душ, хорошенько рассмотреть все фотографии. Он подошел к стене и начал все очень тщательно осматривать.       «Реально красивые фотки, прям огненные, даже глазам нравится, неужели у меня такие же завтра будут? Прям не верится.»       Женя очень внимательно рассматривал фотографии и не заметил, как хозяин квартиры вышел из душа и принялся наблюдать за ним.       - Нравится? - отвлек его Никита.       - Да, и очень сильно. Безумно красиво, правда, - с восхищением сказал Женя. - Прям жду не дождусь завтрашнего дня, посмотрим, что можно сделать с моим лицом, - улыбнулся Женя.       - Так давай ложиться спать, чтоб побыстрее узнать, - улыбнулся в ответ брюнет.       - Да, я только схожу умыться, - сказал Женя и направился в ванную комнату.       Ванная комната выглядела очень небольшой, но там было все, что нужно: душевая кабина, раковина и пару шкафчиков. Сама комната была выполнена в непривычном для этой квартире цвете, она была зеленого цвета с белыми вставками, но это не смотрелось нелепо, а очень даже органично. Женя быстро умылся, прополоскал рот и вышел из ванны.       Они направились в комнату, где посередине комнаты лежала Эшли, вальяжно развалившись.       - Эшли, место! - приказал Никита.       Эшли сразу же ушла на свою лежанку и стала там мило посапывать. Так как Никита был уже в домашней футболке, он стал расстилать свою кровать и ложиться, но потом посмотрел на парня и понял, что тот в уличной одежде.       - Эй, может, я дам тебе сменную одежду? - спросил Никита.       - Да, было бы очень кстати, - смущенно пробормотал Женя.       Брюнет достал из шкафа домашнюю футболку бордового цвета и спортивные свободные штаны.       - Вот, держи.       - Да, спасибо, - Женя направился в ванную чтобы переодеться. Переодевшись, он вернулся в комнату, лег на диван и стал проверять телефон, так как он его не доставал с того момента, как они пришли в квартиру.       Было пару сообщений и пропущенных от мамы, но Женя решил их проигнорировать, так же он проверил соц. сети, там не было ничего интересного. Тут ему резко написал Максим.       Чувак, ты дома? Все нормально?       Нет, я не пошел домой, но я не на улице, не волнуйся, я очень даже рад тому, где я сейчас.       И где ты позволь полюбопытствовать? Случаем, не у того паренька?       ...       Значит, да?       Ну да, только не надо там придумывать всего, окда?       Да я даже не собирался… хорошего вам времяпрепровождения ;)       Ну че ты начинаешь, Максон. Мы лежим одетые и на разных кроватях, так что не надо тут думать, что я шлюха.       Да я ничего и не начинал, ты сам начал. Все, споке.

***

      Женя невольно улыбался во время того, как переписывался с лучшим другом. Никита это заметил и пристально следил за ним. «Так, Никита Андреевич, может быть хватит пялиться на незнакомого парня, по-моему лимит на сегодня уже превышен. Интересно, чего это он улыбается?»

***

      Почувствовав на себе пристальный взгляд Никиты, Женя не подал вида и продолжил спокойно сидеть в телефоне. «Чего ж он пялится-то? Что-то не так? Или что происходит блять?»       - Спокойной ночи, Женя, - произнес с какой-то нежностью в голосе Никита.       - Спокойной ночи, - ответил Женя и выключил свет, так как выключатель был ближе к нему. - Никит?       - Да, что?       - Спасибо тебе большое, ты за этот день помог мне больше, чем некоторые за несколько лет… Спасибо, правда…- искренне поблагодарил Женя.       - Да не за что. Как говорится, делай людям то, что хочешь получить взамен. Всё, спокойной ночи. И не забудь сказать: «На новом месте приснись жених невесте», - пожелал Никита. «На новом месте приснись жених невесте. Скажу-ка это потому, что почему бы и нет. А вдруг… Вот это откровение сейчас было, конечно, лишним, все, мозг, хватит думать, спать!»

***

      Никита стоял у плиты и что-то готовил с милым сонным лицом. Лучи солнца красиво пробивались сквозь занавешенное окно и красиво играли на лице парня. Женя подошел к нему со спины, обнял и легко поцеловал в шею, на что парень мило хихикнул и прикрыл глаза.       - Ну, если ты продолжишь, завтрак сгорит и придётся опять готовить… как всегда…       - А мне нравится готовить завтрак несколько раз за утро, - улыбнулся Женя и продолжил покрывать поцелуями шею брюнета. Черные волосы щекотали нос блондина, но он не обращал на это внимание, ему даже нравилось это.       - Ну, раз нравится, сам будешь готовить, - повернулся лицом к блондину Никита и сказал ему это прямо в губы. Горячее дыхание обдало губы парня…

***

****       Женя резко поднялся с подушки и спросонья ничего не понял. Потом он осмотрел комнату и все осознал.       «Нихрена себе мне сны сняться, что происходит простите… Я не готов к такому повороту событий. Интересно, это приснилось просто так или из-за фразы "на новом месте приснись жених невесте"?»       Женя лег обратно на подушку, дабы не разбудить своими шебуршаниями Никиту. Он взял телефон и, посмотрев на часы, увидел, что время уже 9:47.       «Может, пора встать, сделать завтрак, например. Неплохая идея. Только бы не разбудить своей кривобокостью Никитоса…»       Женя потихоньку встал с кровати и увидел очень милую картину: солнечные лучи пробираются сквозь шторы и «щекотят» лицо брюнета, от чего тот мило жмурится. Блондин зашторил получше шторы и пошел на кухню, закрыв дверь в комнату. Эшли лежала на своем месте и с интересом наблюдала за гостем. Парень отправился в туалет, а затем в ванную, дабы привести себя в порядок. Он умылся, прополоскал рот, ибо щетки у него с собой не было, и попытался расчесаться, хотя, впрочем как и всегда, ничего у него не получилось. Женя решил помыть голову, так как сегодня он будет в качестве модели и надо выглядеть более менее подобающе. С этими мыслям он направился в душ. Помыл голову и решил, что когда волосы высохнут, они станут выглядеть не так плохо, как обычно.       Дальше он направился на кухню и стал думать что же приготовить на завтрак. «Так, посмотрим, что в холодильнике… Яйца, молоко, сосиски… На холодильнике стоят хлопья. Так, ну допустим, это будет омлет с сосисками… Неплохо придумано»       Он поставил чайник, достал сковородку, кастрюлю и доску с миской. Разбил 4 яйца в миску, добавил молоко, посолил и перемешал, вылил все содержимое на сковородку, а рядом поставил вариться сосиски. Чайник начал закипать и Женя решил, что пора бы будить Никиту. Сделать он это решил самым тупым образом: громким звуком, а именно сиреной. Блондин, поставив на медленный огонь омлет, ушел воплощать свой наитупейший план в жизнь. Он нашел во Вконтакте запись сирены, подошел к Никите и врубил запись.       Никита резко вскочил, стукнувшись лбом с Женей, и начал материться.       - Что это, блять, за поебота?! Ты что творишь?       - Ой, ой, не кричи так, я не думал, что ты так сильно испугаешься, - промямлил Женя, потирая лоб от удара.       - Да, конечно, не испугаюсь, сплю такой, тут ебать сирена резко орет, нихуя не страшно, все заебись. Бляяяя… - все еще в шоке твердил Никита.       - Я думал, ты не материшься, - удивленно сказал Женя, - но я ошибался, - посмеялся парень.       - Да с тобой не поматеришься…       - Ладно все, хватит злиться, пошли завтракать, я приготовил все. Ты будешь чай или кофе?       - Ух ты, ничего себе, а как же завтрак в постель, в смысле я должен идти куда-то? -усмехнулся Никита.       - Ой, принцесска какая… Ну так чай или кофе? - с нетерпением сказал Женя.       - Чай с двумя ложками сахара, - решил не мучать парня Никита.       - Ну вот и все, я жду тебя на кухне.       Женя все разложил по тарелкам, налил чай Никите и кофе себе. «И вот нахрена я сотворил эту хуету? Что заставило мой маленький мозг сделать это? Надеюсь он не обиделся или что-то типа того. Да ладно, зачем ему обижаться, он же не баба.»       - Мммм, опять очень вкусно. Может, будешь ко мне почаще заглядывать и готовить мне? - предложил Никита.       - Любой каприз за ваши деньги, - отшутился Женя.       - Возьму на заметку, - сказал Никита и продолжил поглощать пищу.       После того как они поели, Никита пошел умываться, а Женя остался намывать посуду. Затем светловолосый отправился застилать постель и переодеваться. Он решил, что за его дурацкую выходку надо застелить постель за Никитой. «Ой, его постелька все еще теплая»       Когда парень встряхнул постель ему в нос ударил очень приятный запах одеколона, которым пользовался Никита. Женя, не понимая что делает, свернул одеяло и поднес его к носу, чтобы вдохнуть этот аромат. «Ох, как же божественно, просто превосходно… стоп, я серьезно сейчас нюхаю одеяло другого парня? Все понятно… пора бы заканчивать»       Женя начал переодеваться в свои вещи, и когда он снял майку, в комнату зашел брюнет.       - Ох, сорян, я не думал, что ты тут голенький, - хихикнул Никита и отвернулся дабы не смущать парня.       - Да, я ж не баба, чтоб груди своей голой стесняться, - посмеялся в ответ Женя и натянул свою футболку. - Все, поворачивайся. Куда вещи сложить?       - Положи на стул, я сам потом уберу. Ну что, ты готов к тому, что бы быть моде… Оооу, ты даже постель мою заправил, ничего себе! - очень удивился Никита.       - Да, я решил, что сирена была явно не в тему и заглаживаю свои грешки… А моделью я готов стать, да, погнали уже, - сказал Женя и вышел из комнаты в коридор, обуваться.

***

      «Ох ты ж ептыж, у меня в комнате своим голеньким торсом стоит и сверкает Евгений, я в шоках. Так так так, не подать бы вида, что я восхищен…»

***

      Они вышли на улицу, естественно с Эшли, и направились в парк. Время было чуть больше 12 часов дня и народа почти не было, так как был будний день.       - Ну что, начнем? - спросил Никита, указывая на место, куда надо встать Жене.       - Да, давай, только скажи как встать, а то я не умею совсем…       - Ну, встань просто, а я там тебе подскажу.       Затвор камеры начал щелкать и Никита то и дело подходил к Жене, меняя что-то в его позе. «Господи, как же ты чувак красиво выглядишь, когда фотографируешь, особенно осенью, ух… глаза, не надо сильно загораться только, пожааалуйста… ну неееет, что ж вы делаете, то, бля, бля, бля, и как мне объяснить это теперь?»       Когда Никита в очередной раз подходил к Жене, он заметил что его глаза стали другие, намного ярче, чем глаза среднестатистического человека. Но решил не смущать вопросом парня, поэтому просто, как ни в чем не бывало, продолжил свою работу. «Да ладно, он не заметил что ли, пронесло?»       Спустя примерно час или черт его знает сколько прошло времени, если честно, они решили, что пора бы собираться по домам.       - Наверно, пора бы домой, а то холодновато, - сказал Никита.       - Да, мне пора тоже возвращаться домой, - сказал с печалью в голосе Женя. - А когда будут готовы фоточки?       - Я постараюсь сегодня вечером тебе все скинуть, - улыбнулся брюнет. - Давай, шуруй домой, а то тебя уже, наверное, потеряли.       - Да, я пойду. Спасибо большое тебе за все, я все еще твой должник, - поблагодарил Никиту парень.        -Я запомню, давай больше не сбегай из дома… Пока, до скорого, - сказал Никита и они пожали руки.

***

      Никита даже не понял, как он оказался дома, он как будто телепортировался туда, настолько он был в эйфории или... сам не понимал, что это такое с ним. Никита был очень рад стечением этих обстоятельств и ему точно понравился новый знакомый.       "Он и вправду классный, надо было наладить с ним контакт... узнать получше, потому что, мне кажется, он все-таки интересная личность, а не как он сам утверждает 'скучный' ".       Никите кажется, что он чувствует этот интерес к личности Жени не только потому, что ему интересно, а еще по одной причине... Но парень пока не хотел думать об этом, так как предполагал, что это просто эмоции, нахлынувшие после долгого перерыва общения с новыми людьми... да и вообще с людьми. Потому что когда Никита переехал в другой район города и ушел из старой школы, он практически перестал общаться со своими старыми одноклассниками и "друзьями". Ему это не мешало жить, просто это было как факт, существующий в его жизни. У Никиты была прекрасная собака Эшли, которая, как никто другой помогала ему в трудных ситуациях успокаиваться. В те моменты, когда ему становилось грустно или что-то шло наперекосяк, он просто приходил домой, звал Эшли и она ложилась рядом с ним, укладывала свою мордочку на его колени, и он гладил ее, успокаиваясь. Так же у брюнета прекрасная мама и папа, которые в любой сложной ситуации его поддерживали. И они очень помогали ему с переездом, первое время обеспечивали его, но потом Никита отказался от их денег, так как считал, что переезд - это отказ от обеспечивания деньгами родителей.       Как таковых лучших друзей у Никиты не было, потому что... он и сам, если честно, не понимал, почему. Может, проблема в нем или в людях... черт их знает.       Никита зашел домой, решив, что покушать ему сейчас крайне необходимо. На плите стояла сковородка с остатками жаренной картошки, как раз что бы ему одному поужинать. После трапезы он направился отбирать и редактировать фотографии.       Фотографии получились поистине волшебные и очень атмосферные... Когда Никита отбирал фотографии, он разглядел, что же все-таки с глазами этого молодого человека. На некоторых снимках, они как будто загорались ярко-синим пламенем и сверкали не по-человечески.       "Я же говорил, он не обычный парень... Ты глянь на эти глазища, на контрасте с черной курткой и желто-багровым лесом выглядит... просто восхитительно"       Никита подчеркнул глаза Жени в редакторе еще больше и отправил снимки парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.