ID работы: 6030058

убить. любить

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
если вспороть живот и посадить внутрь ежа? если пустить по венам иглы и лечь на кровать из них? намотать волосы на кулак. опустить на колени. вывернуть пальцы. сломать. Нура улыбается сладко. Нико на секунду забывает, что ему безумно хочется стереть с губ эту гадкую алую помаду. любуется, восхищается. втягивает носом воздух только с ней и отводит взгляд в сторону, когда Она смотрит на него. когда Он смотрит. Нико кусает собственные губы. Вселенная бесконечная, Вселенная всемогущая. Бог не сидит над головами, ему плевать. Он, должно быть, нюхает кокаин и до рвоты смеётся над очередной своей гадкой идеей. единственный человек, которого ты любишь в этом мире — твой соулмейт. до дрожи в коленках, до помутнения сознания, до животной страсти. у-у-у. никто не говорит, что для своей родственной души ты станешь родней. ха. Богу, вероятно, до коликов в животике смешно от херни, происходящей на Земле. Вселенная бесконечная, Вселенная всемогущая. но кто, блять, из этих двоих главный? зачем создавать вопросы, на которые ответы никогда не найдутся? если между ребрами кожу вспороть тесаком? если воткнуть нож в сонную артерию и прыгнуть из окна? Нико любит Нуру. сильно, очень сильно. Нико любит ее так, что старательно не замечает, как смотрит на неё его брат. как Она смотрит на его брата. Нико любит Нуру настолько, что купил для нее поводок на тот случай, что Она однажды окажется рядом (ядом). он ее не отпустит. удержит рядом с собой. заставит ее полюбить себя. если понадобится — достанет сердце из ее груди и вставит туда своё, лишь бы Она поняла, каково это. Нико сходит с ума от того, чего быть не может. от ее поцелуев на своей коже. от ее стонов в его ухо. от ее настойчивого взгляда в его глаза. от того, как Она смотрелась бы на нем. Нико ежедневно убивает себя мыслями о ней. но продолжает. правильно люди говорят о том, что он сумасшедший. Нико такой. снимает худощавых блондинок и трахает их, посматривая на фотографию своей заветной в своём телефоне. Нико любит Нуру. Нуру можно убить. Нуру нужно любить. Нико кусает собственные пальцы. закрывает глаза. раскручивает барабан. это русская рулетка. а если Бог однажды умрет от передоза? а если Вселенная решит взорваться ещё раз? Нико стреляет в воздух рядом со своей головой. можно умереть. а можно продолжить любить. если посмотреть на Нуру, то можно узнать ответы на все вопросы. конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.