ID работы: 6030064

Сатору-кун, тебе бывает одиноко?

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летнее утро в обычной японской школе, полдень. Класс, расположенный на втором этаже, битком набит учащимися, а парты сдвинуты вместе. Шум, гам, чей-то громкий и заразительный смех и запах еды. Акико Ямада - типичная ученица, которую все учителя приводят в пример - кажется, совсем забыла про еду и переключилась на изучение школьного двора, который виднелся из окна. За столом с ней сидят ещё две девушки — одна принимает активное участие во всеобщей трапезе, пока другая сосредоточила своё внимание на телефоне. — Хм-м! — девушка с рыжими, вьющимися волосами недовольно глянула на Акико, продолжая жевать, — Опять задумалась, да? -Вроде того. — она лениво повернула голову и уставилась на рыжую. -Видела? — девушка сделала такой вид, будто приготовила для Акико какой-то роскошный подарок. -Что? — спросила последняя исключительно из вежливости. -Что-что! — продолжая жевать — Видела как на тебя Симидзу пялится? Сказав это, она словно невзначай обернулась на какого-то парня со светлыми, крашеными волосами. Он, в свою очередь, смутился и тут же отвёл взгляд. Акико усмехнулась. -Не выдумывай, мне такие не нравятся. Пухленькая девушка, всё это время стоявшая у окна, обернулась. -А какие нравятся? Кого ни покажи, всё не то. -Никакие не нравятся, — упрямо завершила беседу Акико, но не тут то было. -Ну, а любовь? — спросила она протяжно. -Её не существует. — Акико поправила очки. -А вот и... -А я нашла для тебя идеального парня! — победоносно произнесла девушка с телефоном, напугав всех своим неожиданным пробуждением. — Сатору-сан! Вся компания затихла. -Как, не знаете? — заправив за ухо прядь волос, она уставилась в телефон, — Сатору — призрак, вызываемый с помощью телефонного аппарата. Он знает ответ на любой вопрос. Рыжая тут же рассмеялась, и Акико рефлекторно отшатнулась от неё. -Момо, ты молодец! — продолжая хохотать, пропищала она. -Да что ты смеёшься? И я, вообще-то, Момока. –девушка сделала грустный вид, который уже через мгновение сменился хитрой ухмылкой, — Акико, а ты что скажешь? -Я не верю в подобное. — ответила девушка, поддерживая голову рукой и равнодушно глядя на умирающую со смеху одноклассницу. -Слабо его вызвать, раз не веришь? Терять то нечего! — оживилась Момо. -Слабо –Акико снисходительно улыбнулась и убрала нетронутое бенто в сумку. Перемена подходила к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.