ID работы: 6030111

Я влюбилась в твою улыбку.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я влюбилась в твою улыбку, я влюбилась в твои глаза.

***

Снова сижу я без дела, листаю фикбук, пытаясь расслабиться и не думать не о чем. У меня сложный период в жизни. Мне не хочется ничего. Просто сижу и читаю фанфики, которые, как мне казалось помогут убить во мне грусть. Но как оказалось, чем больше читаю, тем больше погружаюсь в собственные мысли. Почему именно сегодня все фанфы такие депрессивные? Почему нету ничего хорошего? Веселого, с хеппи ендом, в конце то концов? Это была плохая идея, пойдука я спать. Хотя, вот этот фанфик почитаю и точно уйду. Какая милая у тебя Креш (прям ты, когда себе скучно), а как классно она поёт, мм, это просто божественно. Ты такой классный писатель. Почему же тебя никто не читает? Нужно это исправить! 1! 1! Пишу отзыв, написала. Нет, ентого мало, нужно больше. Написала столько, сколько душеньке было угодно. Жду. Не знаю чего я жду, но я подожду ещё чуть чуть. Ладно, пока жду почитают твои работы. Жаль, что их всего две, но они прекрасны в них много позитива, не столько много, но мне хватило, чтобы отойти от всего этого дерьма, что творится в моей жизни. Тебя все нет, возможно ты уже спишь, мне тоже пора, пойдука я спать теперь это точно. Проснулась, все как обычно. Плохо мне. Мне плохо. Нужно проверить соцсети может там я увижу, что-то хорошее. Такс фикбук, ну, что же ты мне подаришь сегодня? Уря, мне ответили! Она очень милая. Предложила общаться в вк, я немедля согласилась. Женя. Теперь ты мой Женек, Максимка, Пирожок? Неважно, ведь ты подарила мне то чего, мне так не хватало. Любви.

***

Прошло уже около двух месяцев, а может меньше у меня всегда было плохо с математикой, я ж это тип гуманитарий. Вроде все стало, как и было. Я помирились с друзьями. Появилась в моей жизни и школа, ну, вы же знаете, этот вечный недосып и неинтересные уроки. Ух, в общем жизнь у меня не ахти, но я привыкла, у меня есть друзья, которые всегда рядом. Но мне не даёт покоя одна единственная мысль. То что с Женьком мы уже не общаемся, скорее всего она меня забыла. Не хочу никому навязываться, но мне не хватает тебя, приду домой напишу тебе. И вот уже сидя в художественной школе. Жду когда закончатся уроки, я уйду домой лишь бы поскорее написать тебе моё солнце. — Как ты? Стоп, что это, серьёзно, правда штоле, ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, Я КОНЕЧНО ЗНАЛА, ЧТО ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ. Так все, я успокоюсь и отвечу на твоё сообщение. — Отлично, ты? — видела бы ты, как я рада твоему сообщению.

***

Все началось с маленького общения, а закончилось большой любовью. «Мы помогаем автором фанфиков и читателям найти друг друга.» Это точно, спасибо тебе фикбук за то, что помог найти такую прекрасную звязду — Женька. С любовь Полина.:3
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.