ID работы: 6030166

Тогда и сейчас.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы смотрели в детстве телевизор. С трепетом ждали любимых передач и ловили кайф после очередной серии какого-нибудь мультфильма или сериала. Я за свою жизнь пересмотрел много различных вещей, начиная советскими мультами и заканчивая японскими аниме. Сейчас мне уже 21 год, и я вдруг начал искать логику в том, что успел посмотреть за этот период. Представляю вашему вниманию мои некоторые мысли о том, как выглядел для меня мир по ту сторону экрана в детстве, и как я вижу его сейчас. **** Крокодил гена. Детство: "Теперь Гена точно найдёт себе друзей. Вон, сколько объявлений наклеил." Настоящее: "Водителям совсем пофиг?! Как они там едут с бумагой на всё стекло? И почему дворник не содрал это со спины?!!!" **** Трансформеры: Армада. В детстве: "Так вот где десептиконы окапались. Ну ничего, скоро им наступит конец." Сейчас: "Какого хрена вы не телепортируетесь на Луну? У вас же есть телепорт, вы знаете где они, так чего тупите?! Это можно было ещё в зародыше задушить!" **** Скуби-Ду. Моя юность: "Теперь понятно, кто был тем призраком. Молодец, Скуби." Спустя много лет: "Нахрена всю эту беготню с допросом и поиском и устраивать?Выстрел в ногу — и можно оформлять." **** Винкс (Да, я смотрел это говно. Тогда у меня не было выбора, что смотреть по утрам перед школой, а за комп не сядешь. Я до сих пор жалею о том времени.) Тогда: "Вот это да. Вот это они им задали". Сейчас: "Если повернуться спиной к мульту во время битв, то как будто включил порнушку какую-то." **** Хвост феи(манга). Прошлое(недалёкое): "Ура, никого не убили!" Настоящее: "БЛЯДЬ! НИКОГО НЕ УБИЛИ!" **** Могучие рейнджеры. Детство: "ОГО! Новые пушки, новые роботы, новые супер-формы! ЕЕЕЕЕ!" Спустя много лет: "Оооох. Тут прям можно катком по всем сезонам пройтись. Во-первых, мир как будто замирает вовремя превращения героев. Какого фига их до этого не бьют? Знают ведь, что будет, так чего тянуть? Во-вторых, ну ведь дураку ясно, что одного монстра бесполезно посылать. Запускайте всё, что есть и давите числом, средства ведь позволяют! И в-третьих, ГДЕ, БЛЯДЬ, АРМИЯ?! У них там слепые глухонемые аутисты сидят в Минобороне?! Как можно не видеть в упор инопланетных захватчиков, которые периодически увеличиваются до размеров многоэтажки?!" **** Ну, погоди! Советский Союз: "И снова волку ничего не досталось. Так тебе и надо." Современность: "Как он до сих пор живой остаётся? И ничего бы этого не было, если бы он сразу слопал зайца, без всяких прелюдий. Жалко его." **** My little pony (простите, братья фанаты, если обидел) В начале просмотра: "Ну и хорошо, что её(его) простили. Хороший персонаж, просто мозги надо на место поставить. (Примеров мало, так что вот общий шаблон). На данный момент: "Ауууу. Вы там совсем уже забыли про такие слова, как "закон" и "темница"? Какого хрена вы пытаетесь исправить Кризализ?! Она ведь похитила всех хранителей элементов, плюс принцесс! Это точно тянет на несколько десятков лет, минимум!". **** Замёрзший мир. Раньше: "Плевать на ценность книг для истории. Надо сжечь их для настоящего." Сейчас: "Вот дебилы. Дерево куда лучше и дольше бумаги горит." **** Любой американский фильм, где есть маньяк-убийца(Джейсон, Фредди и Пила не считаются). В пошлом: "ААААААААААА! Этот гад убил их! Бегите!" В настоящем: "Капец. Вокруг столько потенциального оружия, а они даже не могут додуматься его взять. Да ещё и разделяются по одному, хотя это заведомо глупая мысль." **** Приключения капитана Вругнеля. Тогда: "Ничего себе смекалка. Использовать бутылки шампанского, как ускоритель." Сейчас: "Это же какое надо иметь давление в бутылках, чтобы так подбросить корабль?! Да, он небольших размеров, но это всё-таки корабль!" **** Пинки и Брейн. Былые годы: "Ну вот, опять у него не получилось захватить мир. Ждём следующего вечера." Теперь: "А нафига он трубит о своих попытках направо и налево? Да ещё и Пинки пытается припихнуть? Закрой его и сам втихую работай, авось прокатит." **** Дом-2 Тогда, сейчас и на всю жизнь: "СДОХНИТЕ, ТВАРИ! ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!" **** Столкновение измерений 3. Война миров. Тогда: "ВИДЕОВСТАВКА В ФИК! Да ещё и своими любимыми героями. Такого никто не делал!" Сейчас: "Святая Селестия. Какой позор, лучше бы я этого не делал."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.