ID работы: 6030226

Ты мой рай

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Испорченное совершенство.

Настройки текста
POV Маша — Машаааа!.. — вырвал меня из сна, крик матери. Я с трудом открыла глаза и посмотрела на часы. Сейчас только 7:00. Зачем, так рано вырывать меня из царства Морфея? Мне снилась волшебная страна, где всё шоколадное и карамельное. Ммм… какой замечательный сон. Но приходится отказываться от блаженства и возвращаться в серые будни. Ух, когда же я нормально высплюсь? Хотя, в этом и я виновата. Ибо не надо смотреть до трёх ночи Американскую историю ужасов. Но что есть, то есть. Я надела темно-синие джинсы, а к ним черную кофту. Я не люблю особо наряжаться, да и не для кого. Вообще м, я почистила зубы и пошла на кухню. У нас наблюдалась обычная, утренняя картина. Мама бегала на кухне, в приготовлении завтрака, папа читал газету, а мой младший брат сидел в телефоне. Отвечаю, этот пацан проводит там всю жизнь. — Доброе утро! — поздоровалась я. — Доброе. — ответили они хором. — Мам, почему ты меня так рано разбудила? — Детка, забыла тебе вчера сказать. У Макса сломалась машина и ты должна подвезти его в школу. — услышав это имя, я поперхнулась печеньем. В чем дело? Макс — мой заклятый враг из детства. Мы всегда не нравились друг и друг, а в детстве даже подрались. Кому он вообще может понравится? Он же самая настоящая, высокомерная задница. Но мои родители в нём души не чаят. Иногда я ненавижу их за это. — Почему, я должна подвозить его? — обиженно спросила я. — Тётя Света попросила. Ты же ей не откажешь? — Нет, мам. — Отлично, тогда тебе пора выезжать. — А завтрак? — В школе позавтракаешь. Обиженная и голодная я поехала за этим придурком. Мне ещё приходится делать большой круг, чтобы добраться к Максу. Почему он не поехал на автобусе? — Привет, Пумпончек. — поздоровался Макс, садясь в машину. Господи, как я ненавижу это прозвище! — Привет. — злобно ответила я. — Ты чего такая неудовлетворенная? — подмигнул парень. — Из-за тебя я лишилась завтрака, так что ты должен мне два пончика и кофе. — Пумпончик, голодна? Надеюсь, ты не сьеш меня пока мы едем. — и тут я поняла что ад только начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.