ID работы: 6030242

Он прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он просто слишком хорош..

Настройки текста
      На тротуаре одиноко сидел парень. Было видно, что с ним что-то не так, что его что-то тревожило, что он чего-то хотел. Он хотел любви. Теплой, страстной сладкой. Такой...чтобы до мурашек по коже, да звездочками перед глазами! Удушающе нежной, но, главное, взаимной. 2:56 ночи. Светлое ночное небо, голубая луна, мокрый асфальт, шум редко проезжающих машин, напротив вывеска дешевого кафе.        Думаете, он один такой..."странный"? Вдоль той же самой улицы шел еще один. Его ничего не заботило, голова была пуста, освобождена от мыслей. Сев на скамейку при кафе, уставился на нашего героя. Он не знал, как тяжело было ему, что его томило, и не видел, как одинокая слеза стекала по чужой щеке.

***

- Меня зовут, Ким Тэхен. - Гук! То есть Чон Чонгук...

***

       Возможно, Гуку стоило бы отвлечься. Но как? Как успокоить сердце, которое ищет ласки? Он поднял взгляд и...

Говорят, если смотреть друг-другу в глаза целую минуту, то можно влюбиться.

Нет, парни не геи. Скажу даже так, они не предполагали, что можно полюбить схожего себе по полу. Но сегодня властвовала богиня Диана. Если бы на асфальте не сидел именно Чон, если бы на него не смотрели именно эти глаза, он бы не влюбился. Он не любит парней, он любит именно его, Гука.        Чонгук был счастлив с ним. Шатен позволял себя целовать. Тэхен его не любил. Он просто нуждался в чьей-то заботе, в чьих-то прикосновениях. Но сам любить не хотел. Должны были любить его. Прошла неделя, а он так сильно привыкнул к присутствию Чонгука. Эта неделя прошла как-то странно. Они за неделю съехались, будто кто-то приказал им это сделать, да они и не были против, Тэхену нужна любовь, Чонгуку нужен Тэхен. Гук не намекал на отношения, он просто хотел его. И в сексуальном плане тоже. Возможно для отношений еще рано. Тэ все же думает, что они сдружились, хотя знал, что Гук в него влюбился.        Старший за свою не долгую жизнь только и делал, что любил. Вот. Лимит. Не то, что бы он не доверял людям, он просто считал честным в этот раз не любить.        Чонгук же испытал свою первую любовь. Первая любовь всегда самая чистая и. безответная. Ему было все равно, ведь он нашел человека с которым хотел быть рядом, а тот, не любя его, разрешал находиться рядом. Думаете, Тэхен бессердечный? Слишком жестокий и холодный? Хм. нет. Он смотрит на Чонгука, изучая его поведение. Может он влюбится? Точно не в это фанфике. У него такой нежный взгляд, он же все-таки человек. Он может быть нежным с Чонгуком, улыбаться, но не любить. Для него это в какой-то степени больно.

***

— Ты правда меня любишь? — А по мне не видно? — Тогда за что? За что меня можно любить? — Не знаю. Просто люблю и всё. — Значит, ты не знаешь, что такое любовь. Тэхен глубоко ошибался. «9. Если ты по-настоящему любишь, ты не знаешь за что любишь.» Тэхена никогда не любили как пару. . Тэхен не любил Чонгука. Зато он любил его прикосновения.        Еще неделю спустя они стали чуть ближе. Ближе физически. Тэ просто жаждал, желал таких горячих прикосновений Чонгука. Он не хотел любить, но хотел быть любимым. Зато умел уважать. Как друга. Если сказать конкретней, то Чонгук был очень близким другом, на которого не хватило любви. .       Та ночь, сделала их ближе. На столько, на сколько можно. Это было даже не запланировано. Чонгуку надо было утопить в себе Тэхена. А Тэхен хотел утопать в этих прикосновениях.        Зайдя в просторную, но все же темную гостиную, где сидел Ким, Гук целенаправленно сел рядом с ним на бархатный фиолетовый диван. Гук знал, насколько Тэхен желает его рук. Но кто сказал, что прикосновений хватит только при объятиях, касаниях в суете дня? Старший читал новости в интернете. Чон повернул голову влево, тем самым почти уткнувшись носом в висок старшего. Даже касание воздуха, выдыхаемого Гуком, сводило с ума. Он знал, что кому-то нужен сейчас. Он совершенно не против. Чон припадает к шее блондина и медленно, поднимаясь к уху, начинает кусать белую кожу. Находясь по бок от Тэ, обхватывая его талию, поворачивает к себе и поднимается быстро к губам. Тэхен яростно отвечает, чем удивляет Гука. Но шатен просто жаждет продолжения, в котором хочет больше прикосновений. Чонгук не заслужил безответной любви, но хотя бы это он должен сделать. Задирая края кимовой футболки, Гук крадется пальцами по подтянутому телу хена. Он видел его без одежды, когда были в душе, но сейчас было особенно приятно, волнительно и возбуждающе. Окончательно сняв вещь, младший опустился к ключицам круговыми движениями языка. Тэхену было невыносимо приятно от этих прикосновений, ведь это что-то новое. То, чего они не делали. Этот человек, никогда не разовьет в себе гаптофобию*.        Тем временем Гук, уложив хена на этот бархатный диван, расцеловывал пресс старшего. Продолжая двигаться на юг тела Кима, брюнет, ведя ладонью от пресса до ключиц, хватает Тэ за горло, немного сжимая его. Не сойти с ума от этих касаний шатену просто невозможно.       Тэхен пускает руку в волосы Гука и тихо стонет, когда рука Чона ложится на пах старшего. Чонгук стал более смелым, когда почувствовал власть над хёном. Медленно спуская шорты с шатена, младший поднялся выше и начал ласкать грудь старшего, кусая соски.        Они оба не девственники. Но опыта с мужчинами не было ни у одного, ни у другого.        Сняв нижнее белье Тэхена, он начал слегка водить рукой по члену. Ловя стоны старшего, у самого уже сносит крышу. У Тэ был фетиш на прикосновения. На любые или только на касания Чонгука? Возможно. Пока Тэхен витает в мыслях, Чонгук без нежностей начинает «работать» ртом. Это было страстно. Было видно, как Гук желал Тэхена. Проводя напряженным языком по головке, он начинал оглаживать кольцо мышц. Вбирая в рот глубже, он начал растягивать старшего. Сначала один, потом второй. Все по стандарту. Когда Ким сам насаживался, Гук сменил пальцы на свой жилистый член. Медленно входя, он понял, что Тэхену не нужно привыкать, он просил скорее начать двигаться. Чонгук немного удивился, все-таки первый раз. Или нет? Скорее всего первый. От такого обилия прикосновений, старший готов зарыдать от этих ощущений. Гук наклоняясь к лицу Кима целует угол губ, затем целуя в уста. Развязный, мокрый и немного вялый поцелуй. Ускоряя темп, он все еще лапал тело Тэхена, не забывая на сколько тому нравится. Когда закинув ногу Тэ на плечо, младший нашел правильный угол, Ким кончил со звонким стоном в губы брюнета. Выходя из старшего, Чон берет в руку свой член, но шатен убирает руку и начинает надрачивать Чонгуку, смотря в глаза. Когда тот кончает, Тэхен ловит губами свое имя в стоне Гука.        Думаете, Тэхен полюбил Чонгука после этого? Нет. Чувства Гука были самые светлые. Он хотел делить каждый вздох с Тэ. Хотел, чтобы их две души соединились в одну. Готов был рыдать за него.        Думаете, после это ночи ничего не изменилось? Здесь вы не правы. Ким перекрутил в голове слова Чонгука, о его чувствах к нему. Шатен лежит около мирно спящего Чонгука. Что двигало им тогда, он не мог понять. Он встал с дивана и побрел на кухню. Чонгук почувствовал холод. Думаете, холод от того, что Тэ встал с кровати? Хм. совсем нет. Открыв глаза, он почувствовал холод на коже около сердца. Вау, это был нож. Приложил нож боком к Чонгуку. Он тогда и не понимал, что творит человек, которого так яро любил. Тэхен смотря в глаза, приблизился к губам младшего и чувственно поцеловал. Думаете, он его убил? Вау, так оно и есть. Горячее тело вмиг остыло, выпуская алую кровь на руки шатена. Думаете, зачем он это сделал? Он пожалел Чонгука. Думаете, в чем здесь смысл? Хм. По мнению Кима, Чонгук был слишком мил, добр, хорош, идеален для этого гнилого, темного и несправедливого мира. Ну,а Чонгук был рад умереть с поцелуем Тэхена на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.