ID работы: 6030246

Я буду согревать тебя всю жизнь

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
70
OR1GAM1 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У Стаса всегда были слишком холодные руки, как бы жарко ему не было. Игорь же никак не мог к этому привыкнуть, каждый раз безуспешно пытаясь согреть друга. Например, заставлял Стаса прятать руки в карманы, отдавал свою куртку, пытаясь как можно надёжнее завернуть в неё парня и даже подарил тёплые перчатки. Но все попытки были тщетны, и Лаврову пришлось смириться с этой особенностью парня, учитывая что ему совсем не хотелось прятать от собственного взора руки Конченкова. У Стаса были тонкие запястья, красивые длинные пальцы… и нет, Игорь не был педиком. Как Большой Русский Босс вообще может быть нетрадиционной ориентации? Босс у которого куча денег, тачек и шлюх. Но между Боссом и Игорем была разница, они - два абсолютно разных человека. Но ведь Игорь всю жизнь любивший только девушек, не мог ни с того ни с сего стать геем. Хотя, по сути, Лаврова не интересовали мужчины, точнее его не интересовал никто, разумеется, кроме Стаса. И это беспокоило парня. Потому что он влюбился в своего лучшего друга, который при этом был ещё и натуралом, в чём Игорь ни на секунду не смел усомниться.       Стас с Игорем сидят в гримёрке, после очередного успешного концерта. Пимп зависает в телефоне, в то время как Босс рассказывает что-то про ближайший тур и новые альбомы. Такое часто случалось после их концертов. Молчаливый, как на съёмках Сутенёр и болтливый Босс, нечаянные касания, которые вроде бы и ничего не значат, но так нужны обоим, частые взгляды в сторону друг друга и глупая недосказанность в каждой фразе. Собственные чувства настолько застилают глаза, что они становятся слепы, что-бы разглядеть очевидное.       Лёжа на диване, Игорь допивает бутылку коньяка, внутри разливается приятное тепло, а голову застилает дымчатый туман. Босс берёт телефон, набирая по памяти номер Конченкова и в нерешительности, палец предательски застывает над кнопкой вызова, в эту секунду может решится всё, стоит только нажать зелёную трубку, после недолгих колебаний, он решив, что это глупая идея, отбрасывает телефон куда подальше. Но если бы Лавров только знал, что прямо сейчас Стас, сидя возле дивана у себя дома, пытается решиться позвонить Игорю, делая ещё один глоток обжигающей жидкости.       Даже сейчас, на съёмках очередного выпуска, Величайший не мог украдкой не взглянуть в сторону Пимпа, не выкинуть какую-нибудь шутку в его адрес, или не подколоть, а Сутенёр как всегда проигнорирует все эти завуалированные знаки внимания, или покажет Боссу средний палец, а тот невольно зависнет, рассматривая худую руку, украшенную татуировкой и длинные, аккуратные пальцы. Затем, опомнившись, парень покраснеет, но никто не заметит этого за накладной бородой. Игорь не знает когда это началось… месяц назад, год или с их первой встречи, но он точно знал, что это как смертельная болезнь, она не проходит, а только набирает силу с каждым днём, от неё не существует лекарств и её не заглушить обезболивающим. Хотя Лавров пытался затопить свои чувства в алкоголе, но от этого было мало проку.        Очередной выпуск снят, как и пластмассовая корона, накладная борода, платок и солнечные очки, и вот он уже не Большой Русский Босс, а самый обычный парень - Игорь. Стас же взял пачку сигарет и на ходу снимая маску, вышел во двор покурить, даже не взяв куртку. Игорь пошел следом, облокотившись на стену подальше от парня, он наблюдал как тот подносит к губам сигарету, затягивается и выдыхает несколько ровных колец табачного дыма. Но через несколько затяжек Конченков уже стал дрожать от холода, всё таки, осенние морозы были очень жестоки. Лавров подошёл сзади и накинул на парня свою шубу, тот вздрогнул от неожиданности и резко повернулся, столкнувшись с Игорем лицом к лицу. У Стаса были большие карие глаза, в которых Босс безнадёжно тонул, у него были красивые скулы и очень тонкие губы, которые хотелось попробовать на вкус. - Спасибо - сказал Конченков своим сиплым голосом и Лавров не мог не отметить что он, как и всё в Стасе умопомрачительный.        По телу прошлась мелкая дрожь, то ли от холодного октябрьского ветра, то ли от голоса Сутенёра. Они стояли всё так же близко. Конченков, понадёжней завернувшись в шубу Босса курил, а Игорь смотрел на него, ловя каждое движение. Со стороны это выглядело ну очень "по-пидорски", но Лаврову было как-то всё равно, как, судя по всему, и парню напротив. Стас вдруг слегка улыбнулся, продолжая смотреть на небо. Простая, ничего не значащая улыбка, но всё внутри Игоря рухнуло вниз, неприятно сжимаясь, а сердце сделало кульбит, продолжая сбивчиво и слишком уж учащённо стучать. Парень сделал последнюю затяжку и бросил сигарету на влажный асфальт, где она с шипением потухла. Затем он развернулся к Боссу, протягивая Величайшему шубу. Взгляд Игоря упал на руки Стаса и он накрыл их своими раньше, чем успел подумать. Полный удивления и непонимания взгляд Конченкова должен был вразумить Лаврова, но только ещё больше снёс ему крышу. Парень не думая уже ни о чём, готовый к тому что его оттолкнут, ударят и назовут "педиком" поцеловал Стаса. Это был пожалуй самый робкий поцелуй в жизни Босса. Он аккуратно прикоснулся к губам Пимпа своими, каждую секунду ожидая удара, но убедившись в том, что его не последует, Величайший проник языком в рот Сутенёра и углубил поцелуй, на его удивление Стас ответил, обнимая одной рукой Игоря за шею, а второй, зарываясь в его волосах. Шуба кое как держалась в руке Конченкова и грозила вот-вот выпасть, но судя по всему, эта деталь при любых обстоятельствах, осталась бы незамеченной. Вскоре воздуха стало катастрофически не хватать и им пришлось отстраниться друг от друга. Глупая улыбка расцвела на лицах парней. Лавров взял из пачки сигарету и закурил, прижимая к себе одной рукой Стаса. — Знаешь, ты согреваешь лучше этой дурацкой шубы – нарушил молчание Пимп — Тогда я могу согревать тебя хоть всю осень – хитро улыбнулся парень — Ммм… а зиму? – с надеждой протянул Стас — Хоть всю жизнь – вздохнул Лавров — Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю        Руки Стаса больше никогда не были холодными, как раньше, ведь теперь их всегда согревали тёплые руки Игоря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.