ID работы: 6030322

Дьявол во плоти

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, иногда мне кажется, что в ее сердце есть огромная дыра. После того, как ее мать убил демон в моем обличии, она совсем опустила руки. Все ее краски померкли. Она перестала рисовать, перестала замечать хорошее в мире. И никто не может ей помочь, ведь у нее практически никого нет, кроме брата и лучшего друга, которые безоговорочно влюблены в нее.        Когда переживаешь такое время, становишься злее, темнее, теряешь добродушие. И теперь у нее на душе черная метка, которая только разрастается. Кажется, она постепенно поглощает ее. И это происходит слишком стремительно, чтобы остановить эту чертову неведанную силу. Было видно, что она не сможет долго прожить в таком состоянии.       А мне надоело смотреть, на то как рушится ее мир. Решил помочь. Дурак. Я угодил в туже ловушку что и мой парабатай и этот примитивный вампир. Я влюбился, но уже не в жизнерадостную девушку, а в убитую горем и страдающую охотницу. И теперь в ее руках находится мое сердце. Опасно, не отрицаю, но я ровным счетом ничего не могу с этим поделать.       Мне показалось, что я сделал только хуже. Я пытался отдалится от нее, но она так легко меня не отпустила. Она получила покладистого раба, который не мог ей противоречить. И ей это понравилось. А я ничего не мог с этим сделать и спускался в бездну вместе с ней. Спуск легок, тем более я не сопротивлялся.       А когда я опомнился, было уже поздно. Я настолько привык к ней, что жизнь без нее казалась еще большим адом, чем тот в котором я находился сейчас. Я пытался вырваться. Пытался вдохнуть. Честно. Но я не могу.       Не могу, потому что она отравляет тот воздух, которым я дышу. А другим я дышать не могу. Вот так. Мы зашли в тупик и все это из-за того, что я хотел помочь ей. Но если бы мне дали второй шанс, я поступил бы также. Мне непонятно, как я мог жить без нее раньше. И сейчас мне любой яд кажется свежим воздухом, главное рядом с ней.       Когда я касаюсь к ней, мне кажется, что я касаюсь к розе. Такой прекрасной, но одновременно колючей. Каждое прикосновение приносит боль, но я продолжаю прикасаться. Потому что она так хочет, а ее покладистый раб не сопротивляется.       И тогда я понял, что это совсем не роза, а демон во плоти. И боль мне приносят не шипы на прекрасном цветке, а дьявольские рога, которые она прячет под прекрасными шелковистыми волосами. Но я также продолжал делать то, что она хочет, то, о чем она просит. Это стало моим жизненным кредом, моим смыслом жизни. Делать то, о чем я потом буду жалеть, но зато я получу ее одобрение, а это для меня стало дороже всего.       Она начала вытворять такое, что вам и не снилось. Стала огнем в грехе. Такое никому никто никогда не прощает. А я прощал раз за разом. И продолжаю это делать сейчас. Более того, я помогаю ей, потому что она этого хочет.       А яд, который теперь попадал ко мне в легкие вместе с воздухом. Нет вместо воздуха. Этот яд заставлял меня гореть. Сгорать от желания с каждым вдохом все больше и больше. Невозможно настолько хотеть человека, думал я, но хотел ее все больше, продолжая гореть и взрываться от ее издевательств, но я продолжал ее прощать.       Это продолжалось до того момента, пока я не сгорел. Мой пепел разлетался вокруг. И тогда я подумал, вот он конец. Все кончено. Но нет. Она собрала каждую разлетевшуюся частичку меня и собрала все снова. Я лишь разгневал ее, о чем жалел потом очень долго.       Мне пришлось продать душу, лишь бы она простила меня, за глупый поступок. Я не задумываясь отдал ей свою самую светлую часть, которую она забрала и очернила до неузнаваемости. Я остался жив, но собой уже не был.       Но если быть до конца откровенным, то я не против. Потому что в ее руках мой рай. И я находился в этом раю, который в свою очередь находился в бездне. В аду. Но как я мог сопротивляться ее воле? Невозможно.       Она раздавила каждую мою мечту. Все они теперь были о ней. Даже сны. Каждую ночь я видел лишь ее. Она как болезнь поразила мое сознание, но мне нравилось ей болеть. Я получал удовольствие от боли, которую она мне причиняла. Черт. Я чертов мазохист. Ну и пусть, я готов обвешаться ярлыками вдоль и поперек, если она продолжит свои сладостные пытки.       Я задумался о том, что я делаю. Я получил каблуки, которые давили мне на горло и не давали двигаться. Но меня оттуда никто не вытащил, а как я мог сам с ней справится? Я понимал, что большая половина того, что мы творим неправильна, но ее каблуки не давали мне сделать правильный выбор. Ее кровь холодная как лед. Этот лед приносил мне удовольствие, до поры до времени. Ее окаменевшее сердце, некогда не мешало мне любить ее. Она продолжала держать меня рядом с собой живым, хоть я и пытался покончить с собой. Она зверь в моих костях, из-за которого я совершал ужасные поступки, но о которых я не жалел.       Она получала все что захочет, ей стоило только попросить меня. Все это продолжалось долго. Но скоро и меня начали бесить ее два маленьких рога. Они точно, как у дьявола. Острые и причиняющие боль. Мне некуда бежать от них.       Но они меня порядком достали, а я поздно понял, что пути обратно нет. Только тогда, когда ее чары спали и я смог снова дышать свежим воздухом. Слишком много ошибок было совершено, и я не мог больше этого терпеть. Поэтому все закончилось. На этот раз у меня получилось. И эта дьяволица потеряла своего раба, а я отправился отплачивать за грехи нас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.