ID работы: 6030338

У каждого конца начало есть..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежо и тихо, луг зеленый, окропленный звездами золотых цветов, колышет ветер легких летних дней. Но иногда то сбоку, сверху, может быть где-то вдали слышны остатки голосов. Да, быть может это все фантазия твоя становится дурней, Но вот мельком проведя взором линию в просторе, заметишь парочку иль две следов.

***

Одним отметина покажется пылинкой, среди гор грязи и песка. Вторые фыркнут невзначай, приняв свою же непричастность. Но знай, у каждого конца начало есть, а сей истории начало-лишь тоска... И сей истории торжествование… без малого контрастно.

***

Я помню робкий шепот рощи И дребезжанье рваного крыла, Тот страх, та боль, что совершенно необычно, неприсуще, И слез тот блеск, что очи полонили по края

***

Запах прелых листьев правят нашими мыслями, Но ,пожалуйста, не говори что ты устала, Ты не с нами, Ты другая… Мы все настолько странно чистые, Что день за днем наш, как кристаллы, Все повторялись непрестанно, Странно.. немыслимо…

***

Раз! Солнца луч пробился сквозь оковы, Чтоб распознать свои иль не свои владения. Но зря пытается он снова, снова, снова, Ведь, место то ничто другое как выдумка, видение! Все в мире том не выходя за прегражденные им зоны «Живет» обычной жизнью-жизнью приведения.

***

На травке нежатся девчушки, а до чего же славные, красивые, как на подбор? Поют и пляшут, косы заплетают, ведут же сказ цветам! Есть словеса для них немыслимы, таких пример: «раздор» Их бытие так протекает с раннего утра и до утра. Но выделяется одна, Словно бы смотришь на нее, найдя в стене зазор.. Направлен взор ее к чужим кистям, устам, И сердце рвется в яркий, пряный бой, но… Вздор!! Лицо пылает, словно волю дать свечам, Но если даст объект мечтания отпор? Сей уголок не подготовился к забытым им слезам!

***

И вот, тот долгожданный день признанья Наступил, и не успел сомкнуться глаз. Проснувшись ясным утром ранним Рассудок в черном дёготе увяз.. И тут же растуманился в мгновенье. Ведь нет пути для сожаления, Ведь нет пути для колких фраз, катящихся к забвению, Есть лишь одна любовь! Одна победа!

***

Мне слышен шепот всех: друзей, врагов и листьев, Но только вот, как ни крути, не слышу даже своих мыслей.. Лишь видеть я горазда то, что происходит предо мной: Касаюсь пальцами я вьющихся волос, усыпанных, как темной мглой, А смотрит на меня Она, прикрывшись пламенеющей смущением рукой. Одна секунда, лишь одна решила все.. Объятье, поцелуй.. и золото ее румянца. Да я…Да мы кружились словно в дивном танце. Я думала, любовь нас захлестнёт..

***

Вы слышите? О да, ведь это ветер перемен донесся из лугов цветения магнолии. Но.. тот ли ветер, благословил что наш роман? вы спросите. О нет… тот ветер плакать приказал, ведь то не ветерок! Ненастье! А вот сейчас я могу вспомнить Лишь блеклые осколки от нашего.. былого счастья..

***

Я помню робкий шепот рощи и дребезжанье рваного крыла, Тот страх, та боль, что совершенно необычно, неприсуще, И слез тот блеск, что очи полонили по края

***

Одним отметина покажется пылинкой, среди гор грязи и песка. Вторые фыркнут невзначай, приняв свою же непричастность. Но знай, у каждого конца начало есть, а сей истории начало-лишь тоска... И сей истории торжествование… без малого контрастно.

***

Свежо и тихо, луг зеленый, окропленный звездами золотых цветов, Колышет ветер легких летних дней. Но иногда то сбоку, сверху, может быть где-то вдали слышны остатки голосов. Да, быть может это все фантазия твоя становится дурней, Но вот мельком проведя взором линию в просторе, заметишь парочку иль две следов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.